31 августа 2012 10 дней работы, привыкаю к парковке. Фотограф из меня никакой, поэтому что получилось, то получилось (половинка первого листа из 8). apanjul, natavosk и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Здорово получается!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вера Васильевна, я "не узнала Вас в гриме "(с)))))))) Новая аватарка Вам очень идёт! 10 дней работы, привыкаю к парковке. как у Вас всё аккуратненько заправлено! Красотааа veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Как же красиво получается! такие нежные цвета!) Новая аватарка - veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какие красивые и сложные новые работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вера Васильевна, я "не узнала Вас в гриме "(с)))))))) Новая аватарка Вам очень идёт! как у Вас всё аккуратненько заправлено! Красотааа "Загримировалась", чтобы ни у кого больше такой не было! (А еще я фотку в профиль вставила ) Так это ж для фотографии, зачем народ пугать? Anchuta 26, Pugovka, tatusja, I_Konst Спасибо за поддержку, девочки! Эта парковка...Сегодня закончу еще кусочек и буду отдыхать с Димом. Забыла написать раньше, что заменила 14 канву в наборе на хардангер 22 и шью в 1 ниточку. Размерчик соответственно поубавился с 59*41 на 37*25. apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вера Васильевна, с новым процессом! Очень красивая картина) Отшитый фрагмент выглядит акварельно! Желаю успехов с парковкой! Я с ней лично не знакома, но выглядит очень сложно))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 "Загримировалась", чтобы ни у кого больше такой не было! А мы уже так привыкли к Вашему солнышку Но эта аватарка тоже очень милая! (А еще я фотку в профиль вставила ) замечательная фотка! Вы на фоне своих работ смотритесь великолепно veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вера Васильевна, получается сногсшибательно! очень красиво все - и вышивка и ваша фотография. Вы - красавица и так долго от нас "прятались" Парковку сама мечтаю освоить, но все время отвлекаюсь на что-то. буду за вашим процессом наблюдась с огромным интересом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень нежно, зефирно-воздушно, и , видно, что сложно))) потрясающе veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Maria FUWA, Rina, natlus, Pugovka Спасибо вам, мои дорогие! Еще +1440 кпестиков и я ушла отдыхать от парковки к ДИМу. Обе фотографии "неправильные", цвета не такие розовые и синюшные, все гораздо мягче Rina, Anchuta 26 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ой мама моя дорогая - сколько же там одиночек! Тут точно с димом только и отдохнуть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ой мама моя дорогая - сколько же там одиночек! Тут точно с димом только и отдохнуть!) При моем "умении" фотографировать их и половины не видно, очень близкие оттенки цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Верочка Васильевна, вы красавица! И с новой аватаркой! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вера Васильевна, с продвижением! очень трудоемкая работа! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Небольшое продолжение первого процесса И закончила один лист второго Начала второй лист, он кажется попроще - меньше одиночек. Продолжение следует... apanjul и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 veravas, как мне нравится зАмок! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Красота да и только!!!))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Вера Васильевна, с продвижением! Оба процесса очень хороши!) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оба процесса очень нежно получаются! Красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Мама дорогая сколько ниток в работе!Я бы точно заблудилась!А Вы оказывается очень молодая и привлекательная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Вера Васильевна, замок получается просто необыкновенный - такой рельефный, будто настоящий! И вторая работа очень-очень красивая и трогательно-нежная veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Фогель (Юлечка), Wian (Валентинка), Maria FUWA (Мшенька), Лена1973 (Леночка), ГАЛИНА_С (Галинка), gracy_trefoil (Ксюшик)! Пошла творить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 veravas, хорошие какие продвижения! Шато мне тааак понравилось, кустики там как живые! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение