4 августа 2010 Я люблю посмотреть уже законченные работы вышивальщиц, и, как-то получается, что в процессы заглядываю редко. А оказывается, в процессах выкладываются и уже законченные работы. И чуть не пропустила такую красотку! Изумительный портрет! Девочки, предлагаю вам разделить свои темки на "Процессы" и уже завершенные работы. Вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Девочки! СПАСИБО за добрые слова! ШТОПА! Я не отношу СВОИ не оформленные работы к законченным.А оформленные-в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 какое рыжее солнышко получилось! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Обалдеть, такая хорошенькая!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Вера Васильевна, изумительно!!! Такой живой взгляд!! Рыжее солнышко... А рамочку, наверное, овальную? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 А рамочку, наверное, овальную? Если удастся найти такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 изумительный получился портрет - живой-живой такой! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Очень очень обалдеть, моя лежать и не втсавать!!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Ну вот, я со своими отпусками такую красоту чуть было не пропустила. Девочка чудо как хороша! Солнышко! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Закончила свою красавицу Сейчас ищу для нее рамочку. Вера Васильевна, какая чудесная девочка получилась : волосы прямо огнём горят . А оформленную не покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Рыжулька просто слов нет.... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вместе с Донной Беллой дошиваю свой Успенский собор вот что получается А еще летом вышивала Золотую хохлому от ЗР apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 А вот дошитый Сосновый бор не очень нравится,вернее не нравится одна сосна на переднем плане,уж очень ствол получился "лесенкой",хочу немножко выровнять apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Сколько всего сразу! Собор захожу-смотрю-жду горку! Хохлома прямо как настоящая хохлома! А сосновый бор очень хорош, несмотря на сосновую "лесенку". А как её исправлять, четверть-крестиками, бэком или как-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Ну просто прелесть - все так красиво - вот это я понимаю скорость!!!! МОЛОДЧИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оля!Я на твой пейзаж тоже посматриваю,а "лесенку"попробую исправить четвертькрестиками. Танечка,это не скорость,это с весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вера Васильевна вы у нас просто умница!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 А вот дошитый Сосновый бор не очень нравится,вернее не нравится одна сосна на переднем плане,уж очень ствол получился "лесенкой",хочу немножко выровнять Вера Васильевна, вот смотрю-смотрю и мне кажется, что не надо ровнять: всё-таки это же крест ,а не гладь. Боюсь, что с четвертькрестиками получатся наплывы. Не знаю, понятно ли выразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Наташа!Спасибо за совет,я не буду сразу пороть,попробую проложить ниточку сверху и посмотрю,что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вместе с Донной Беллой дошиваю свой Успенский собор вот что получается А еще летом вышивала Золотую хохлому от ЗР Успенский собор будем ждать с нетерпением. А хохломой заболели после робина? очень симпатично А вот дошитый Сосновый бор не очень нравится,вернее не нравится одна сосна на переднем плане,уж очень ствол получился "лесенкой",хочу немножко выровнять красивый бор и лесенки я не вижу, хоть убейте, но вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Да,Ксюш,после робина,только у меня маленькие картинки.я на них на все потратила месяц вечерами,понемножку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Я очень люблю эту работу! После оформления "лесенка" потерялась как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение