11 октября 2010 Вера Васильевна, у Вас замечательные работы. Хохлома получилась такая радостная. Интересно, но даже лаковая поверхность ощущается. Собор так объемно смотрится на фоне неба. И лес симпатичный. Уверена, что с лесенкой Вы справитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Я очень люблю эту работу! После оформления "лесенка" потерялась как-то! Спасибо,Оля!А я специально хотела у тебя спросить про эту "лесенку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Спасибо,Лена!Что-то этот собор у меня так трудно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 в соборе как-то удивительно чувствуется прохладный воздух... и мне очень понравился сосновый бор, несмотря на все ваши придирки к *лесенкам*! ))) красивый дизайн, замечательное исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Сосновый бор получился такой спокойный, умиротворяющий, летний и теплый, в легкой прозрачной дымке. Зря сказали про лесенку, ни за что бы её не заметила, без Ваших комментариев. Она совсем в глаза не бросается! Очень красивая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 А вот дошитый Сосновый бор не очень нравится,вернее не нравится одна сосна на переднем плане,уж очень ствол получился "лесенкой",хочу немножко выровнять раннее утро в сосновом бору.... очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Такое все красивое и так веет теплом . Собор очень красивый и хохлома, Сосновый бор потрясающий! Я вообще там ничего не заметила, в эту картину хочется попасть, я даже чувствую как пахнет свежим воздухом и солнышко пригревает...размечталась veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Вера Васильевна, какой замечательный сосновый бор получился, правильно девочки пишут - как будто в лето попала... И хохлома такая настоящая! А в соборе я тоже жду холм, а то вас куда-то влево увело, а холм так и стоит не зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Спасибо,Оля! А за холм я как-то боюсь браться,пока повышиваю другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Вот еще небольшое продвижение собора А Сосновый бор решила оставить как есть,иначе придется у всех сосен делать бэкстич,а это получится грубо. apanjul и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 А собор-то ведь здорово продвинулся! И такое небо настоящее, прямо за душу берёт! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Собор почти готов, значит скоро я холмик наконец-то увижу! А в соснах после оформления эти "лесенки" скорее всего и не видны будут. Никто же не будет с лупой к картине подходить! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Вот еще небольшое продвижение собора Смотрела минут пять, не отрываясь - такая умиротворяющая работа. Наверное, вышивать собор одно удовольствие. А Сосновый бор решила оставить как есть,иначе придется у всех сосен делать бэкстич,а это получится грубо. И это правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Спасибо,Наташа! А мне он почему-тотрудно дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 какой собор получается!!! просто завораживают эти купола! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 И схема несложная,и что получается-нравится,а идет трудно,шью уже потому-что подписалась на долгострой в Донне белле,иначе опять отложила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Оформила "Утреннее озеро"-вот что получилось apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Очень гармоничное оформление! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Красиво, прямо как будто в окно смотришь на настоящий рассвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 И схема несложная,и что получается-нравится,а идет трудно,шью уже потому-что подписалась на долгострой в Донне белле,иначе опять отложила бы. Я вот тоже свой кораблик шью только из-за участия в этом долгострое... Схема простая, получается красиво. Но вышивать его скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Оль!Утебятам совсем немножко осталось!Потерпи!Домучаем свои долгострои Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Оформила "Утреннее озеро"-вот что получилось Красивое и достойное оформление БРАВО!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 veravas, Вера Васильевна, собор получается замечательный...прохладный воздух, купола...Здорово! А Озеро оформлено очень гармонично! Мне все очень нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение