19 января 2014 Вера Васильевна, отчет прям ударный, все такое красивое, особенно воспоминание лета "ракушки". veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Думаю, что эту неправильность заметят только те, кто сам вышивал их, а остальным (кроме вас ) я и не расскажу! Думаю даже те, кто вышивал этот сюжет, не догадаются все здорово смотрится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вера Васильевна, у Вас не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ!!! Браво! Как всегда красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Helga5437-Ольга, ally904-Альбина, PUPSIK1000-Анастасия, innesa-Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вера Васильевна - очень плодотворный отчет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Вера Васильевна! как всегда! с таким чудесным отчетом! Сирень шикарная! она просто подвиг по мешанине крестиков но какой результат!!! Дурман прям живой! А "ракушки" тот еще сюрприз! там работы море! всё просто чудесно! Вы молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 "Сирень шикарная! она просто подвиг по мешанине крестиков но какой результат!!!" А мешанины там НИКАКОЙ НЕТ ! Оооочень продуманная, хорошая схема. С этой работой легко справятся и начинающие вышивальщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Вера Васильевна! Редко у меня получается заходить любоваться, простите уж, внучка растет, а моя прыткость снижается... Спасибо, такие красивые все работки. Ботанику люблю. И ракушки супер интересные. Успехов вам во всем! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ирина! Спасибо, что нашлось время и на меня, а внуки всегда для нас, бабушек, главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Шикарный отчет и шикарные работы! Ракушки и правда напоминают лето, море, солнышко и детство. А дурман у бабушке на Кавказе такой рос (ну или очень похожий))). veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Вера Васильевна спасибо за ответ. Когда остальные травки в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Вера Васильевна спасибо за ответ. Когда остальные травки в планах? Вот гости уедут и вернусь к "Питеру", и параллельно травки-цветики буду шить. ally904 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Вера Васильевна ! Дорогая наша! От всей души поздравляю с Днём Рождения !Желаю здоровья , исполнения желаний ,тепла и улыбок ваших родных ,близких и друзей , красивейших процессов , побольше свободного времени,вообщем всего-всего хорошего ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, давно не забегала к Вам в гости, а у Вас как всегда столько красивого!!! Серия колдовская книга очень интересна - я ее раньше не видела Ракушки от Дима прямо таким объемные, словно 3Д!! очень здорово! не устаю удивляться Вашей скорости! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, поздравляю с юбилеем! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, с Днем Рождения! Счастья, благополучия, творческих успехов и, конечно, радости и здоровья. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Верочка Васильевна, с Днем рождения!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, с Днем рождения!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Милая Дорогая Уважаемая Вера Васильевна! Поздравляю с Днём рождения! Счастья! Здоровья! и новых творческих удач!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, с днем варенья! Больше вышивок, хороших и разных, здоровья и счастья! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение