26 декабря 2010 Вера Васильевна, у нас тоже такая открыточка есть, вот только не сфотографировали... И маки от этой же фирмы Аня папе вышивала и с днем рождения...фообщем у них классные открытки и мы рады увидеть подобное у других. Киса-Муся- лапочка, тоже привет ей он нашей Нифы... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 veravas, снеговики классные! сразу так празднично и весело становится, как на них посмотришь. Муся - милашка, в правильном направлении работает на благо вашей семьи. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Такие замечательно праздничные работы! Ну а закрома... Эх, мне бы такую аккуратность! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Вера Васильевна, какие снеговички задорные! А Муся-Маруся просто прелесть, домашняя милая киса! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 снеговички замечательные, а еще прогулялась в ваших запасах и так все понравилось, а как ниточки все аккуратно разобраны, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 А это мы с внучкой вышили за каникулы-.Панна,бисер. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 А это мы с внучкой вышили за каникулы-.Панна,бисер. Какая красота! - МОЛОДЦЫ!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Красотища! молодец внучка! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 какие красивые маки! внучка пошла в бабушку, рукодельница! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Настоящие мастерицы! Браво внучке! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Красивые маки! Совместное творчество всегда здОрово! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 А это мы с внучкой вышили за каникулы-.Панна,бисер. Браво внучке и бабушке , очень красивые маки!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Вера Васильевна, браво! Замечательные маки! Внучка далеко пойдет! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 А это мы с внучкой вышили за каникулы-.Панна,бисер. как приятно с бабулечкой заниматься рукоделием, замечательные маки, внучка умница и бабушкина гордость, передайте ей восторженную похвалу veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 СПАСИБО за похвалы,девочки! Соня моя прямо с поднятым носом ходит,хотя вышивать ей не очень понравилось,она всякие фенечки плетет с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Как красиво, даже на фотке видно, как бисеринки светятся ! Тоже наверное надо дочке такой купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 СПАСИБО за похвалы,девочки! Соня моя прямо с поднятым носом ходит,хотя вышивать ей не очень понравилось,она всякие фенечки плетет с удовольствием. ой а что же вы нам не показываете ее фенечки, мы же любопытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 В обеденные перерывы вышилось вот это: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 В обеденные перерывы вышилось вот это: Ну точно - иголочка с моторчиком!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Какой повар классный! Мне тоже эта серия очень нравится. "Обед" в обеденный перерыв. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Повар - что надо. очень символично получилось - повар, вышитый в обеденный перерыв ! здорово! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой, Вера Васильевна, умеете Вы поднять настроение! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 В обеденные перерывы вышилось вот это: Верочка Васильевна, вы на работу вышли? а повар класнючий, так мне всю серию хочется veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Очень позитивная картинка! Так сразу хочется что-нибудь пережевнуть. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Спасибо,девочки! Ксюша,я вышила почти всю серию(кроме последних 2-3)и дома нет ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение