10 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony Картинка прелестная получилась, цвета яркие чистые, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Какая замечательная работа! Излучает тепло и уют. Очень солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Какой дом - просто мечта! Вышить бы такой и жить бы в таком... И поваренок - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 отличный домик получился! давно на него заглядываюсь... очень хочется иметь домик в деревне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony Очень солнечно и ярко! Никогда не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Да, сюрприз получился что надо! Раз, и такая красота. Вы у нас, оказывается, подпольщица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень милая работа! Так и хочется в лето! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот принимайте свеженькую-Bucilla 40925 Cummer symphony Вот это красота!!! Какой домик И так неожиданно Ну очень хорош! Смотрю и все больше нравится veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вера Васильевна! Еще вчера я пролистала всю вашу темку - ПОТРЯСЕНА! Столько работ, такая скорость! Да еще и параллельно несколько работ вышиваете!!!! А ваша изнанка - это шедевр! Скажите, вы изначально ТАК вышивали (изнанку) или уже в процессе набития руки к этому пришли? Для меня пока это - НЕРЕАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо,Наташа! Изнанку стараюсь делать аккуратной-где-то получается лучше,где-то хуже,но это не главное.Самое главное получать удовольствие от работы,а скорость и мастерство у всех со временем улучшаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Откуда домик взялся? Вера, ну нельзя же так - процесс не показала, всё тихо-шопотом в уголочке вышила! Лишила нас радости наблюдать за строительством такого яркого солнечного домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Начинаю исправляться,вышиваю вот это:и это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 АФИГЕТЬ ... мне тожне надо такой домик... ( плачу) Вера Васильевна такая прелесть у Вас!!!!!! которые начинать хотите такие красивые!! Удачи и легких крестиков!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 На сегодня:Извините за качество фото,надеюсь следующие будут лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ну вот, совсем другое дело! Очень интересно посмотреть! Какая красота, почему я раньше не видела? Теперь хомяк захотел сразу 2 наборчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Начинаю исправляться,вышиваю вот это:и это: Зимний пейзаж такой вкусный- аж руки чешутся, так бы и вышила! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ах, домик Я так никакой и не выбрала, буду, скорее всего, вышивать Изящный век. Вера Васильевна, поделитесь впечатлениями от Анкора? а то я его никогда не шила veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 М-м-м како домик с садиком получился! После просмотра такийх картинрок хочется сразу свой дом! А новые процессы какие...Ах, красота! Уж очень "Осенняя мелодия" понравилась! Лёгких крестиков, Вера Васильевна! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Новые процессы такие яркие праздничные. Легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Домик просто восхитительный будет, очень жаль, что он снят с производства Буду следить за процессом! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо,девочки-буду стараться выкладывать продолжение почаще. Ксюша!Это не Анкор-ДИМ.Шьется не просто легко,а не хочется отрываться.А когда вышиваю Панну,все время в голове вертится мотив-листья желтые над городом кружатся... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение