11 февраля 2011 Вера Васильевна, Домик какой потрясающий строится у вас, а Нотки у меня дочка вышивала подружке в подарок, очень веселенькая катринка в итоге получилась. Легких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Вера Васильевна, как всегда всё очень милое и уютное! Лёгких крестиков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 ой, сразу с бэком, сразу видно, какая красота! ))) а мелодия и вправду *поет* ))) легких крестиков! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Начинаю исправляться,вышиваю вот это:и это: На сегодня:Извините за качество фото,надеюсь следующие будут лучше. ой держите меня семеро, а то сейчас пойду и начну еще один процесс, с домиком, я так о нем мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ксюша!Мечты надо воплощать в жизнь-бери иголочку и строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ксюша!Мечты надо воплощать в жизнь-бери иголочку и строй! ага, вот только запущенные процессы подгребу, а то марь иванна туда, марь иванна сюда, а марь иванна ни туда и ни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Вера Васильевна, до чего домик хорош! Воистину лишили удовольствия наблюдать за отшивом! Хочется войти в картину! Легких крестиков в мелодии (подпою тоже:"... с тихим шорохом нам под ноги ложааатсяя") veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо,девочки-буду стараться выкладывать продолжение почаще. Ксюша!Это не Анкор-ДИМ.Шьется не просто легко,а не хочется отрываться.А когда вышиваю Панну,все время в голове вертится мотив-листья желтые над городом кружатся... Спасибо, Вера Васильевна! Я и правда напутала - насмотрелась анкоровских домиков и решила, что этот тоже вроде кинкейдовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 новые процессы ням))) вкусняшные а за "мелодией" попристальней понаблюдаю)) дочка учится в музыкальной школе, хочу вышить в подарок что нибудь, и я всё поглядывала в сторону этого наборчика...начало очень понравилось ...надо наверно всё таки в "иголочку" сгонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Такие красивые и разнообразные работы и процессы!!! Браво!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Танечка покупай,не пожалеешь!Очень яркая,солнечная картинка. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Вера Васильевна, КРАСИВЫЕ и интересные процессы, с удовольствием буду наблюдать!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Удачи с новыми процессами! А ваш домик посмотрел мой муж, и говорит, вот такую дорожку от калитки к крыльцу будем делать Так что он еще и архитектурные идеи навевает, а на самом деле он очень похож на дом, который мы построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Удачи с новыми процессами! А ваш домик посмотрел мой муж, и говорит, вот такую дорожку от калитки к крыльцу будем делать Так что он еще и архитектурные идеи навевает, а на самом деле он очень похож на дом, который мы построили. Счастливые! Я тоже такой хочу!Этот как увидела-все остальное отложила в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Процессы шикарные!!! Удачи! Так позитивно и мило - браво! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Обещала показывать процессы-смотрите(это за неделю на больничном) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Сплошной пазитифф! (Хомяк стонать начал: хочу домик, хочу домик... Пришлось грубо ткнуть носом в закрома и недошитого ХАЕДа... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Обещала показывать процессы-смотрите(это за неделю на больничном) Хорошее продвижение - молодец!!! Не болейте, выздоравливайте поскорей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 (У Веры Васильевны новое солнышко - здорово ) veravas, такие чудесные процессы - яркие, праздничные, несмотря на то, что на одном осень, а на другом зима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вера Васильевна! Я просто в шоке!!! Ну как вы умудряетесь за одну неделю так продвинуться в 2-х вышивках! Просто супер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ах, какой домик! Ну Вера Васильевна, ну растревожили вы душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Домик такой прелестный! Яркий такой, праздничный. Очень понравился. Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение