27 августа 2014 Очень колоритный дядечка ! Ждем уже с бэком ! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, вот это супер магия! А для кого картина вышивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, какой колоритный волшебник получился! А уж как с бэком будет смотреться... Спасибо, сегодня вечером буду доделывать. там основное- выкладная ниточка, бэка не очень много. Я уже дракона сделала с утра ,после работы возьмусь за деда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, вот это супер магия! А для кого картина вышивалась? Спасибо за похвалу. Вышивалась для себя, а что? У меня коллекция Волшебников, я их люблю. Деды Морозы- вообще моя болезнь. Есть ещё вот такие волшеюники (фото не мои, эти у меня они только наборами, пока их не вышивала) Наталья2013 и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Получила наконец-то мою прелесть. набор не просто сложный, а очень сложный. Буду учиться глади, ради такого дедушки грех не научиться. Багровый волшебник в процессе, делаю бэк, его там немало) Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Маленькая завлекалочка для тех, кто следит за отшивом. Каори, МаринЭ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Хотела бы сказать: всё, но ещё рано. Осталось сделать детальки на нижних свечках и будет готов) Поделюсь некоторыми деталями процесса, вдруг кому-то будет интересно. Ольга М., meduzza, МаринЭ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо за макро, очень красивые свечи и книга А очки вообще супер Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо за макро, очень красивые свечи и книга А очки вообще супер Спасибо за похвалу, я на всех парах пыталась закончить до 1 сентября, но до сентября закончила только крестики. С макро-фото беда, т.к. кое-что размазалось, но со вспышкой он фоткаться не хочет, а солнышко яркое, пока я на работе... Поэтому кадры темноваты (сделаны утром) и слегка размазаны. Но я исправлюсь, честно-честно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Отличные кадры! И выкладная нить, да, идеальная. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Отличные кадры! И выкладная нить, да, идеальная. Эх, она не идеальная, потому что в 4 нити золотом, кое-где провисает, отглажу, поправлю в несколькиз местах. А за похвалу спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очки и книга впечатлили! И мужчина сам такой брутальный! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очки и книга впечатлили! И мужчина сам такой брутальный! Спасибо) Но я балдею ещё и от свечей, и от узора на мантии)) Просто я фотограф0криворучка, или эжто моя выкладная нить так криво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Как красиво!!! Чудо! А можно показать, как выкладная нить закреплена на изнанке? Очень интересно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой как здоровооооо И очки, и книга, и мантия, и колпак .... короче ВСЁ такое красивое. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой как здоровооооо И очки, и книга, и мантия, и колпак .... короче ВСЁ такое красивое. Захвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 СКАЗОЧНО ! Ждем в полный рост во все красе Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Как по мне, выкладная нить очень идеальная! Все на столько ровненько и красиво - молодец! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 фотографии обалденные! супер! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Так приятно, столько похвалы на мою голову! Я стараюсь вовсю, чтобы закончить побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 СКАЗОЧНО ! Ждем в полный рост во все красе Фото в полный рост есть в процессах, но там без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Спасибо за такие подробные фото! Смотрится супер!!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Фотографии потрясающие, но и процесс выполнен классно, результат впечатляет!!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 УРА! ВСЁ! Счастье-счастье-счастье! В 21:22 закончила моего волшебника. Вот последняя фотка деталек и общий вид. Номральные фото сделаю при солнечном свете при первой же возможности. Та-дам!!! Каори, Хюндайчик, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Лена, поздравляю! Волшебник просто грандиозен! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение