Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю! :clapping: Волшебник просто грандиозен!

:crazy: Я и сама счастлива до неприличия, осталось в багетку отнести)) Обожаю эту работу, хоть и не всё в ней так красиво получилось, как хотелось бы...

Поделиться сообщением

Красота :girl_pinkglassesf:

На первом фото книга прямо обьемная :tender:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, волшебник получился обалденный!!! С завершением!! С нетерпением ждём оформления!!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный Альбус получился, поздравляю.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Девушки, всем спасибо, кто за меня болел! Сама не верю своему счастью) :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!good2.gif
Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, когда от процесса даже не удовольствие, а просто кайф.)))) Хочется и самой подержать в руках, еще раз поразглядывать детальки, вспомнить как рождалась крестик за крестиком картина... Потом бэк, выкладная, фрузелки и т.д... А потом хочется показать всем что получилось.))))

Поздравляю с завершением! Картина действительно классная! И все очень здорово проработано. Но очки - мой фаворит! ))))

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:meowth: В общем, оформление будет такое. Багет деревянный. Влетело в копеечку, надеюсь, затраты себя оправдают. Очень боюсь, что оно слишком яркое, а вы как думаете? Синее паспарту бархатное.

NI4XomOWk50.jpg

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво)

А то что дорого, не переживай. Дорогой работе - дорогая оправа :good2:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво)

А то что дорого, не переживай. Дорогой работе - дорогая оправа :good2:

Дорого, потому что багет из дерева. Я за этим не гналась, просто по цвету только он подошёл.

Поделиться сообщением

А мне нравится , воть

Спасибо, будем надеяться, получится хорошо. :wizard: А то у меня даже голова разболелась на этой почве, очень волнуюсь((

Поделиться сообщением

Лена ! мне кажется, паспарту и одно и второе как раз в тон к работе, оттенки очень перекликаются. Очень жду в готовом виде , и даже ничуть не переживаю :wink:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена ! мне кажется, паспарту и одно и второе как раз в тон к работе, оттенки очень перекликаются. Очень жду в готовом виде , и даже ничуть не переживаю :wink:

Честно: меня смущает сам багет, а не паспарту(( Точнее, сочетание багета и паспарту. В мастерской вроде бы ничего было, но... А багет тут самый дорогой, вот и думаю теперь, не выкинула ли я деньги на ветер? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ленусь,а мне кажется будет классное сочетание,прям перед глазами готовый Дамблдор))

Думаю,переживать соовем не стоит,будет ШИКАРНО :10b: :l_daisy:

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_birth_day: :la_baraban: Начала новый осенний процессик.

Mill Hill DMCG4, Pear Perfection Bowl

У меня есть ещё две феечки из этой серии, ищу ещё петуха. Вышивается на льне.

Очень люблю груши))

post-19347-1411308168_thumb.jpg

post-19347-1411308140_thumb.jpg

post-19347-1411308150_thumb.jpg

Появилась салфеточка)

post-19347-1411308190_thumb.jpg

А такие груши у нас на участке)))

_O9oNF0ae5k.jpg

Наталья2013, МаринЭ, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Продолжение темки с грушами.

Вообще, впервые у меня такой порядок. Не зря мама мне эту коробочку подарила. Обычно в Мил Хиллах нитки не сортирую, но тут на самом деле запуталась, очень похожие тона, по описанию было трудно понять, где что. :umnik2:

post-19347-1411751122_thumb.jpg

А вот сама корзинка для груш. :meowth: Фотографировала под разными углами, чтобы поймать цвет, бисер очень красиво переливается, "горит")

post-19347-1411751130_thumb.jpg

post-19347-1411751139_thumb.jpg

post-19347-1411751144_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся, lollypolly и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный грушевый МХ, как ты все четко разложила. Даже вон коробочка с мильхильной крышкой имеется ))

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебник еще не оформился ?

Поделиться сообщением

Волшебник еще не оформился ?

У меня в багетке на его оформление две недели попросили. Материалы для рамы едут из Москвы. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Замечательный грушевый МХ, как ты все четко разложила. Даже вон коробочка с мильхильной крышкой имеется ))

А я эту коробочку в своё время слепила именно для этиц целей, чтобы в ней бисер во время отшива Мил Хилла хранить или другие мелкие деталёшки. Мне самой такой порядок нравится, обычно во время вышивания я всё в пакет от набора кладу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в багетке на его оформление две недели попросили. Материалы для рамы едут из Москвы. :girl_witch:

За это время проще самой в Москву рвануть :wink:

Поделиться сообщением

За это время проще самой в Москву рвануть :wink:

Дороговато мне тогда багет обойдётся... нет уж, я лучше тут подожду. Неделя прошла, к среде обещали сделать, посмотрим))

Поделиться сообщением

Посмотрела на выбранные материалы для оформления волшебника, думаю что результат будет хорош!

Долго рассматривала фото процесса с грушами, у тебя столько замечательных прибамбасиков для вышивки, и замечательная самодельная коробочка для ниток, и на пяльцах красивые иголочки на льне, это для отметки границ? и еще ножнички понравились, такие винтажные, это РТО? как они? сейчас сама ищу маленькие и острые, так что интересно узнать впечатления.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в