14 сентября 2014 Лена, поздравляю! Волшебник просто грандиозен! Я и сама счастлива до неприличия, осталось в багетку отнести)) Обожаю эту работу, хоть и не всё в ней так красиво получилось, как хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Красота На первом фото книга прямо обьемная Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Лена, волшебник получился обалденный!!! С завершением!! С нетерпением ждём оформления!! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Роскошный Альбус получился, поздравляю. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девушки, всем спасибо, кто за меня болел! Сама не верю своему счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 поздравляю с завершением! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Как здорово, когда от процесса даже не удовольствие, а просто кайф.)))) Хочется и самой подержать в руках, еще раз поразглядывать детальки, вспомнить как рождалась крестик за крестиком картина... Потом бэк, выкладная, фрузелки и т.д... А потом хочется показать всем что получилось.)))) Поздравляю с завершением! Картина действительно классная! И все очень здорово проработано. Но очки - мой фаворит! )))) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 В общем, оформление будет такое. Багет деревянный. Влетело в копеечку, надеюсь, затраты себя оправдают. Очень боюсь, что оно слишком яркое, а вы как думаете? Синее паспарту бархатное. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Красиво) А то что дорого, не переживай. Дорогой работе - дорогая оправа Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А мне нравится , воть Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Красиво) А то что дорого, не переживай. Дорогой работе - дорогая оправа Дорого, потому что багет из дерева. Я за этим не гналась, просто по цвету только он подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А мне нравится , воть Спасибо, будем надеяться, получится хорошо. А то у меня даже голова разболелась на этой почве, очень волнуюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Лена ! мне кажется, паспарту и одно и второе как раз в тон к работе, оттенки очень перекликаются. Очень жду в готовом виде , и даже ничуть не переживаю Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Лена ! мне кажется, паспарту и одно и второе как раз в тон к работе, оттенки очень перекликаются. Очень жду в готовом виде , и даже ничуть не переживаю Честно: меня смущает сам багет, а не паспарту(( Точнее, сочетание багета и паспарту. В мастерской вроде бы ничего было, но... А багет тут самый дорогой, вот и думаю теперь, не выкинула ли я деньги на ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ленусь,а мне кажется будет классное сочетание,прям перед глазами готовый Дамблдор)) Думаю,переживать соовем не стоит,будет ШИКАРНО Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Начала новый осенний процессик. Mill Hill DMCG4, Pear Perfection Bowl У меня есть ещё две феечки из этой серии, ищу ещё петуха. Вышивается на льне. Очень люблю груши)) Появилась салфеточка) А такие груши у нас на участке))) Наталья2013, МаринЭ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Продолжение темки с грушами. Вообще, впервые у меня такой порядок. Не зря мама мне эту коробочку подарила. Обычно в Мил Хиллах нитки не сортирую, но тут на самом деле запуталась, очень похожие тона, по описанию было трудно понять, где что. А вот сама корзинка для груш. Фотографировала под разными углами, чтобы поймать цвет, бисер очень красиво переливается, "горит") Наталья2013, Татуся, lollypolly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Замечательный грушевый МХ, как ты все четко разложила. Даже вон коробочка с мильхильной крышкой имеется )) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Волшебник еще не оформился ? У меня в багетке на его оформление две недели попросили. Материалы для рамы едут из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Замечательный грушевый МХ, как ты все четко разложила. Даже вон коробочка с мильхильной крышкой имеется )) А я эту коробочку в своё время слепила именно для этиц целей, чтобы в ней бисер во время отшива Мил Хилла хранить или другие мелкие деталёшки. Мне самой такой порядок нравится, обычно во время вышивания я всё в пакет от набора кладу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 У меня в багетке на его оформление две недели попросили. Материалы для рамы едут из Москвы. За это время проще самой в Москву рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 За это время проще самой в Москву рвануть Дороговато мне тогда багет обойдётся... нет уж, я лучше тут подожду. Неделя прошла, к среде обещали сделать, посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Посмотрела на выбранные материалы для оформления волшебника, думаю что результат будет хорош! Долго рассматривала фото процесса с грушами, у тебя столько замечательных прибамбасиков для вышивки, и замечательная самодельная коробочка для ниток, и на пяльцах красивые иголочки на льне, это для отметки границ? и еще ножнички понравились, такие винтажные, это РТО? как они? сейчас сама ищу маленькие и острые, так что интересно узнать впечатления. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение