Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, ДМ просто улетный, очень крутой. Буду ждать пока до него у тебя руки дойдут.

Поделиться сообщением

Спасибо, ДМ просто улетный, очень крутой. Буду ждать пока до него у тебя руки дойдут.

:jc_cupidgirl: Мне бы времени побольше, я бы все вышила)) Там ещё ниточки ручного окрашивания используются, это я сразу к схеме прикупила. И золотой Крейник.

post-19347-1413811944_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, от Буциллы какой дедуля со зверями клёвый... ммм...

Классная коллекция! )))

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, Ленчик! Да тебя в пору раскулачивать! Вот это запаслась новогодними красотами! Все замечательно-класснючее! Мне больше всего понравился ДМ от Better Homes. Спасибо за показ.

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Мне бы времени побольше, я бы все вышила)) Там ещё ниточки ручного окрашивания используются, это я сразу к схеме прикупила. И золотой Крейник.

Читала, что такие ниточки линяют чрезвычайно при стирке, так что будь осторожнее.

Планы грандиозные! Коллекция Сант и Морозов - отпад!!!

Поделиться сообщением

А схема как - читаемая?

Более, чем)))

Поделиться сообщением

Читала, что такие ниточки линяют чрезвычайно при стирке, так что будь осторожнее.

Планы грандиозные! Коллекция Сант и Морозов - отпад!!!

За совет спасибо, о тмо, что линяют, не знала. Буду осторожнее. Но вышивку на чёрной канве вообще лучше не стирать, к примеру, своего Волшебника я не стирала)

Поделиться сообщением

Ничего себе, Ленчик! Да тебя в пору раскулачивать! Вот это запаслась новогодними красотами! Все замечательно-класснючее! Мне больше всего понравился ДМ от Better Homes. Спасибо за показ.

Раскулачивать меня не надо, хотя наборов у меня значительно больше, чем то, что обозначено в закромах. Всё это собиралось где-то года 2-3, коллекция уже полна, теперь буду покупать только по мелочи и российское))

Точно такой же Санта есть у Жанлин, но это более старая сборка + на льне типа мешковины. Должно получиться интересно. В отшиве он в разы ярче получится))

Поделиться сообщением

Лен, от Буциллы какой дедуля со зверями клёвый... ммм...

Классная коллекция! )))

Буцилловский мой самый любимый. Он тут самый дорогой, цену не скажу, т.к. баснословная. Он мне кажется самым настоящим Дедом Морозом, как раз и шуба у него, как у жителя заполярья, по погоде тёплая, и звери вокруг него сибирские))) А некоторым не нравится, что у него шуба зелёная(( А как по мне- она тут ну ооочень красива, я другой просто не вижу! И эти орнаменты на ней... Одним словом, ах! Я уже вскрывала из любопытства, но уже заклеила до лучших времён. Ещё интересный тут Дедушка с мандаринками в кармане, в нём куча чармиков и прочих прибамбасов. Мне его подарили)))

Поделиться сообщением

Продвижение ну очень скромное, но штаны есть- во-первых, фон внизу закочен- во-вторых. Ну и шуба начала появляться, она по цветам шикарна!

:wizard:

post-19347-1413832183_thumb.jpg

А это я в воскресенье ковырнула корзинку гладью.

post-4746-1413832321_thumb.jpg

Татуся, M@rgarita, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mill Hill MH18- 1202, Indian Corn

Царица полей- кукуруза! Решила в честь Хеллоуина отвлечься от скатерти и вышить что-то осеннее. А надо сказать, что кукурузу я ну очень люблю. :girl_crazy:

post-19347-1414247475_thumb.jpg

post-19347-1414247485_thumb.jpg

post-19347-1414247508_thumb.jpg

post-19347-1414247537_thumb.jpg

post-19347-1414247545_thumb.jpg

post-19347-1414247811_thumb.jpg

post-19347-1414247979_thumb.jpg

post-19347-1414248056_thumb.jpg

post-19347-1414248362_thumb.jpg

post-19347-1414248371_thumb.jpg

post-19347-1414248387_thumb.jpg

post-19347-1414248522_thumb.jpg

С Хеллоуином, ууу!!! :wizard: :girl_witch: :vampire:

post-19347-1414248529_thumb.jpg

Сметанка, Татуся и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_baraban:

Из-за Милл Хилла юбочку на этой неделе вышивала мало. К тому же, у фотоаппарата сдохла вспышка :girl_cray2: В общем, как-то так. Шуба у дедушки получается шикарная!!!

post-19347-1414350963_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-да дедуля! Подарочки несет :jc_cupidgirl:

А насчет МХ понимаю :lol: не оторвешься от них!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кукуцаполь прикольная получилась.

Давно смотрю на МХ, есть теперь у меня в закромах Хэллоуинский МХ, руки страшно чешутся его начать )))

А дедушка неплохо так подрастает: ноги топчутся, кафтан развевается.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кукуцаполь прикольная получилась.

Давно смотрю на МХ, есть теперь у меня в закромах Хэллоуинский МХ, руки страшно чешутся его начать )))

А дедушка неплохо так подрастает: ноги топчутся, кафтан развевается.

Милл Хилл надо начинать обязательно! Они очень настроение поднимают, такие яркие, блестящие!

Да подрос дед немного, к Новому Году не успею, а жаль((

Поделиться сообщением

:wizard: Я тут тусуюсь одна, ну да ладно. Наш дедушка уже приоделся, варежки прикупил, шубу (цены нынче, скажу я вам!), веночек новогодний сплёл. Сейчас мешок с подарками собирает. :meowth: А в сумочке на боку- орешки и грибочки лля лесных зверят!

post-19347-1415021928_thumb.jpg

Pugovka, Татуся, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,какой дедуля-то классный выходит! Такой яркий и интересный :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Леночка,какой дедуля-то классный выходит! Такой яркий и интересный :ded_snegurochka2:

Спасибо! У меня с фотоаппаратом беда, это я на телефон, в жизни он ярче) :l_santa:

Поделиться сообщением

дедулька прикольный))) штаны цвета хаки - турист видимо)

Поделиться сообщением

Или рыбак)

Поделиться сообщением

Лена, без бэка и головы он выглядит, как мультяшный мешок на ножках ))) самое интересное впереди!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, без бэка и головы он выглядит, как мультяшный мешок на ножках ))) самое интересное впереди!

Скорее, как привидение))) Только не белое, а красное))) Когда до головы дойду, придётся раму передвинуть(( Я пока подарки вышиваю, голову в последнюю очередь :wizard:

Поделиться сообщением

Или рыбак)

или охотник

мда, привидение, мешок на ножка.

Дедушка, не обижайся на нас, мы ж любя :give_heart:

Поделиться сообщением

или охотник

мда, привидение, мешок на ножка.

Дедушка, не обижайся на нас, мы ж любя :give_heart:

Он не обидится, просто пока был Хеллоуин, он решил Всадника без головы изобразить. Ну вот и застрял немного в этом образе))

Может, на днях выложу небольшое продвижение, если оно, конечно ,получится более или менее существенным :-)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в