19 ноября 2015 Будет декоративная скатерть, поставлю на пустое место свечи, рождественского ангела, будет красиво. Еще как красиво! Я опять полюбовалась твоей работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 19.11.2015, 8:30:25, turu сказал: Еще как красиво! Я опять полюбовалась твоей работой! Жалко, я на конкурс с ней не успела. И забыла выставить мою оформленную лошадку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Teiwaz сказал: Жалко, я на конкурс с ней не успела. И забыла выставить мою оформленную лошадку( ну это же не последний конкурс! будут еще, а у тебя уже 2 конкурентоспособные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки, ко Дню матери (и моему 25-летию) доделала основную работу в веночке! Надпись изменила. На День Варенья пекла торт, которым меня угощала 19 лет назад моя бабушка. Первый опыт) Называется торт "Генерал". В День Рождения сделала совёнка-закладку. К сожалению, немного спалила утюгом ленту, поэтому из-за бусинок книга до конца не закрывается( Риолис, В200 Закладка "В школу" M@rgarita, Татуся, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Друзья, всех с наступившим 2016-м годом! Желаю все ещё больше исполненных вышивальных желаний и достижения ещё больших творческих высот!!! Kreinik, Floral Kaleidoscope Очень быстрой и лёгкий процесс. Получается интересным за счет сочетания разных видов Крейника. Набор 1992 года. Перед Новым Годом начала шикарнейший гобелен, просто кайфую от процесса. Купила наборчик в прошлом гоуд, просто поразил меня своими красками. Есть похожий миник и новогодний носок крестом, тоже от Дим, но, на мой взгляд, цветовая проработка тут лучше всего. Dimensons 9117, Wintertime friends Вот так провела первый день новогодних каникул А ещё я оформила своего снеговика) Раму с легким ручным прокрасом серебрянкой и цветные снежинки придумала я) Уже занял своё почётное место на стене на кухне. emeraldrose, Butterfly, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Теперь у снеговика есть обе руки, фонарь, метла и птички. Стараюсь активно отдыхать, так что вышиваю только по вечерам emeraldrose, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В новогодние праздники снова взялась за Санто-игрушки) emeraldrose, Путешественница, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лен, с наступившим тебя! Люблю к тебе в темку заходить. Пишу, правда, все реже.)))) Замечательные работы! Малявка с крейником - это нечто! Очень здорово получилось! Гобеленчики - это вообще моя любофф! ))) Буду подглядывать. Ну и прими моё восхищение оформленным снеговиком. Очень стильный получился! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оля, спасибо за тёплые слова! Я тут какое-то время не появлялась и все из моей темки исчезли. Буду исправляться)) Гобелен мне очень и очень нравится, я раньше такие большие не вышивала, тренировалась на кошках, так сказать, на мелкоте. Очень радуют цвета, получается очень сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Всех с наступающим старым Новым Годом! Кто не успел создать себе новогоднее настроение и порадоваться 31-го, у вас есть ещё один шанс, чтобы почувствовать волшебство этого чудесного праздника! Всем желаю счастья, достатка, любви, творческого вдохновения, побольше сил и свободного времени на рукодельные штуки!!! Не удалось доделать Деду шапочку до праздника. Кроме того, фото с телефона, так что помудрила с фоторедактором)) Каори и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Риолис 1553 АС,Украшение для цветов "Птичка-синичка" Задумала как подарок маме на 8 марта, но настроение было отшить, прямо чесались руки, особенно после прогулки по заснеженной Вишнёвой горе и Октябрьскому ущелью и встречи с этими чудесными птицами. Работы тут всегда на два вечера или часа на четыре от силы. Результат очень понравился, уже подарила Упаковала как "конфетку" на палочке в бумагу с мандаринами. Маме понравилось Ну и пара фото, которые сподвигли меня к вышиванию этой прелести. 8 января погуляла на 1-й Дачной, у нас там большая гора с горнолыжным спуском. Каори, Евгения Чичкова, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да, я засранка, пложу процессы. Этот год хочу посвятить зимним процессам : буду дошивать гобелен со снеговиком, Санто-игрушки и набор, который я начала вчера. Dimensions 8623 Snow Pals Ornaments Первый печатный крест в моей жизни. Наборчик 1999 года, покорил меня до глубины души, увидела осенью, терпела-терпела - и решилась. Получила 4 января- и снова держала себя до последнего, чтобы не начать) Но не удержалась. Вышивается довольно быстро, хотя результат пока кривоват и далёк от идеала. В наборе используется печатный крест, гладь, фр. узелки и ещё несколько видов швов. Цветов не очень много, 25 + бленды, оттенки сдержанно-приглушенные. Для оборота игрушек используется фетр с интересным рисунком, он есть в наборе, Автор дизайна Debbie Mumm, и этим многое сказано (обычно за именами не гонюсь, но Дебби умеет делать милые оригинальные штуки, хоть нравится мне у неё далеко не всё)))) При вышивании использую магнитик этого же дизайнера в виде чайничка. Пока только фотки-завлекалки, так сказать, интрига :))) Путешественница, МаринЭ, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Интрига удалась))) такие яркие ниточки, уже не терпится посмотреть на процесс таких позитивных снеговиков. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну раз интрига удалась, показываю первые крестики. Они пока кривоваты. На данный момент в рисунке задействованы и другие цвета, но, господа, не всё сразу. Вышивается довольно специфично, особенно сложно в начале, наверное, поэтому печатный крест особой популярностью не пользовался, хотя смотрится даже эффектнее, чем на равномерке. Путешественница, Каори и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А по фото и не скажешь, что сложно идет, все ровненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Butterfly сказал: А по фото и не скажешь, что сложно идет, все ровненько так Вот на фото действительно кажется, что ровно, но огрехи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Это снова я) Приехала с первого в своей жизни мотофеста ("мото" он условный), потому что мотоциклисты есть, а мотоциклов нетути))), решила выложить мой прогресс. Вышивается очень интересно. Вот вроде кажется, что уже поднаторел в вышивании печатного креста- и нет, снова делаешь ошибку. Много перешиваю, хочу, чтобы было красиво. Поэтому пока готово только так. Butterfly, emeraldrose, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вот и готов первый снеговичок. Осталось сделать рамочку) Фото с телефона, постараюсь перефоткать на выходных. Путешественница и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сделала небольшой коллаж из того, что сейчас в работе) У нас сегодня была чудесная солнечная погода, хотя то, что всё тает, мне очень и очень не нравится(( Вчера были гонки ездовых собак в нашем природном городском лесопарке. Давно я не тискала стольких собак)) Каори, Хозяйка смешных зверей, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какие работы в процессе классные! Снеговичок вообще супер! Очень интересный! Собачки такие классные! Тоже бы потискала! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 19 минуту назад, МаринЭ сказал: Какие работы в процессе классные! Снеговичок вообще супер! Очень интересный! Собачки такие классные! Тоже бы потискала! Таких снеговичков будет 9))) Или ты про гобелен? Он мне тоже нравится очень) Я кайфую от параллельных процессов игрушек, предвкушаю: вот как вышью, гора из 15 красотулин будет. Я бы очень хотела на собаках покататься, ну или хоть в нартах посидеть, но этого, увы, нельзя(( МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Давно не появлялась, скопилась куча отчётов)) Закончен Внезапно на меня "накатило, и я доделала ловец для подруги. И так же внезапно вспомнила, что у неё 26-го марта День Рождения))) Закончила и собрала. Ждёт часа "икс"! Сшила себе "ёжиковый" чехол для снапов. Первый блин вышел слегка комом, но мне нравится. Ткань американская, 100% хлопок, от фирмы Peppy, почти не осыпается. Начала масленичный процесс Риолис 1517, Бублики. Очень яркий и позитивный, кроме того, очень соскучилась по вышивке шерстью. Хозяйка смешных зверей, Butterfly, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет, я вернулась, спустя почти 3 года! Успела переехать из Саратова и снова вернуться домой. Сейчас активно рисую #inktober , вяжу и вышиваю, а всё потому, что пока не работаю. Не успела с отчётом на конкурс ко Дню вышивальщицы, ну да ладно. Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 14.10.2019 в 14:51, Teiwaz сказал(а): Всем привет, я вернулась, спустя почти 3 года! Успела переехать из Саратова и снова вернуться домой. Сейчас активно рисую #inktober , вяжу и вышиваю, а всё потому, что пока не работаю. Не успела с отчётом на конкурс ко Дню вышивальщицы, ну да ладно. Набрела на твою темку и сразу вспомнился твоя коллекция Сант и Санта Буцилловский из закромов гобеленовый)))) Уже 3 года прошло! Мамадорогая! Вязание чудесное. Я всегда преклоняюсь перед теми, кто это делает, т.к. меня этот процесс бесит до невозможности. Вот беру в руки спицы и понеслась))) Но что-то редко ты появляешься. Приноси процессы чаще. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет! Я тут не появлялась тысячу лет, но вот захотелось снова показать свои вышивалки Начала я набор Рто MBE9019 "Волки и ёлки с, где деревянный термос. Я страсть, как люблю какие-нибудь заморочки в вышивке. Но тут ждал сюрприз : иголка из набора не подходит к толщине отверстия в деревянной основе! На скринила с видео для понимания Иголки у них, кстати, хорошие, как в наборах Дим. Повезло, что у меня были укороченные иглы, которые я во времена дешёвого доллара заказывала из Англии они потоньше и к деревянной канве подошли. А ещё нигде не указано, как эту деревяшечку к основной вышивке - то крепить Буду пробовать пришивать, наверное. Вызвало это недоумение, если честно. Сама компания на мой вопрос не ответила, эх, а жаль, я была их фанатом. Но серия с волками мне очень нравится, обязательно буду дальше показывать, что получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение