Опубликовано: 12 марта 2014 Дорогие рукодельницы, привет! Вот и я планирую выкладывать процессы своих работ. Надеюсю я справлюсь, как и вы! Начнём, наверно, с работы "Золотое руно", которую я делала на заказ (единственный раз и больше не буду, не по мне это) - Корзина с малиной и розами, 220х280 кр., техника: счетный крест, вышивается в 2 нити. размер 32X44, срок изготовления 10 месяцев. Эта работа была очень долгая для меня, побывала на Тенерифе Канарских островов, вообщем в муках далась, потому что торопили. И даже не знаю как была оформлена. hamari, queen-margo, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 работа фирмы "Алиса" под названием "Джим и Бим", 27 цветов, размер 30*24, техника счётный крест, вышивается в 2 нити. Подарила начальнице к Дню рожденья + купила палевого лабрадора. Кисуля, Клопшик, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 привет! поздравляю с открытием темы!!! интересные у тебя работы! больших успехов и легких крестиков тебе!!!! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А вот и я сама и мой муж. hamari, hobby_time, queen-margo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А вот и я сама и мой муж. Привет! С открытием!!! Интересно на тебя глянуть было бы, скорее дошивай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Привет! С открытием!!! Интересно на тебя глянуть было бы, скорее дошивай)))) Ага, торможу))) уже увидела вас в твоих вышитых работах)))) Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 работа фирмы "Чаривна Мить", техника счетный крест, бэкстич, вышивается в 2 и 1 нити, 38,5x24,5 см, 27 цветов, меланж - 5. hamari, Клопшик, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Привет! Добро пожаловать! Очень красивые лошадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Маруся, красивые у тебя работы. А за вышитый портрет - вообще респект тебе и уважуха. Вот как кстати нашлось у кого спросить. Какие впечатления у тебя от канвы в лошадках? Не было желания заменить? Не слишком ли большие дырки для вышивки в 1 ниточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 chana75, Вот как кстати нашлось у кого спросить. Какие впечатления у тебя от канвы в лошадках? Не было желания заменить? Не слишком ли большие дырки для вышивки в 1 ниточку? Да нет, обычная канва для этой фирмы, ничего удивительного.А там где в одну ниточку, по другому-то и не получится. Правда,ближе к концу я поняла, что используя, черный цвет ниток получались очень большие дырки, только потом до меня дошло, что я вышивала в две, а не в три. Потом пришлось ещё раз пройтись по всей работе черным цветом в одну нить. И, о чудо, дырки исчезли. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот и последние фото работы Ginger_mama, Черно-белая панда, hobby_time и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А вот взялась за новую работу. "Риолис" "Космеи",нитки шерсть,16 цветов,размер 30*21 166*117 кл, канва лён. Клопшик, hamari, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Продолжение: veravas, Птица, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Маруся - очень красиво, винтажно! все-таки в таких работах есть особый шарм, когда такая "грубая" канва и ниточки шерсть! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маруся - очень красиво, винтажно! все-таки в таких работах есть особый шарм, когда такая "грубая" канва и ниточки шерсть! Согласна, лён очень клёвый для вышивки, а вот шерстяные нитки не очень люблю, пушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Очень интересные работы, особенно вышивка по фото понравилась! Буду следить за продвижениями, быстрых крестиков! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маруся, лёгких и послушных крестиков тебе. Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Всех благ тебе, Маруся!!! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 А вот ещё по состоянию на 13 апреля 2014 Кисуля и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение