15 марта 2016 Нет,это не выкладная нить, а просто натягивается, они должны выглядеть как тросы у моста. Ну да,ещё чуток и будет готов. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Привет народ! Начинаю новый процесс в подарок для мамы ко дню рожденья! Риолис (Сотвори Сама) 898, Роза на решетке, 35х55, 22 цвета, нитки мулине, счетный крест. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, Kuzmenko сказал: Привет народ! Начинаю новый процесс в подарок для мамы ко дню рожденья! Риолис (Сотвори Сама) 898, Роза на решетке, 35х55, 22 цвета, нитки мулине, счетный крест. Привет))) интересненько))) видела отшив этого дизайна, очень красивенький) Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Розы начаты Кисуля, Shetka, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 (изменено) Вот что вышито между заботами за маленькой дочкой Изменено 1 апреля 2016 пользователем Kuzmenko с фото что-то было Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Крестики ровненькие - красота!! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Мария, с Днем Рождения! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С дНеМ Рождения!! Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Кисуля, Selinta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спасибо огромное!приятно! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Продолжение моих роз Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет Посмотрела фото всех работ, замечательные, особенно нравятся с цветами! Желаю успехов и быстрых крестиков! Буду наблюдать за процессом Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Розочки шьются по-тихоньку. шьётся легко,мне процесс очень нравится Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Наконец-то дошли руки до метрики дочки. Багетная мастерская оформляла на свой вкус Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Продолжение роз Людмила Мизина, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Продолжение моста milkamilkyy и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 розы почти доделала Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Подарок для мамы на др закончен! Я очень довольна работой, набор супер, на одном дыхании вышивается!Багет заказан,как придёт,выложу фото. Любуйтесь! Людмила Мизина и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Получила багет фото под старину Кисуля и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ну вот свершилось, и двух лет не прошло,мост доделан! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет! Начинаю новую работу: Риолис (Сотвори Сама) 1494, Ветер в гриве, 30х45, аида 14, счетный крест. Набор очень понравился, но впервые столкнулась с тем, что не могу различить два цвета, написала производителю (жду ответа). Начала по-тихоньку шить, неопознанные цвета пока не трогаю. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение