19 июня 2014 Мост появляется! Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Продолжаю выкладывать фото,летом чего-то медленее шьётся,всё гулянки и гулянки! Elvica, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Хорошо получается Лето и правда шьется медленнее Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Всем привет! Начинаю новую работу от Риолис # 1260 Москва.Собор Василия Блаженного. 40*40,aida14,счётный крест. У этой работы будет интересная судьба,она уедет в Бразилию подарком! Моя подруга вышла замуж за бразильца,который очень любит Россию и Москву,в следующем году они собираются приехать в Москву венчаться. И мне захотелось на память им вышить Собор. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Поближе фото... Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я очень удивлена,но очень-клёво получается,крестики как-будто объёмные,плотные. Это вышила за пару выходных вечером,правда нитки шерстяные немного пушатся,но для шерсти это обычное дело! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Привет девочки! Продолжение Собора,получается не так быстро как хотелось,просто шью по выходным и то не всегда получается найти времени - хочется погулять пока погода позволяет)))) Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Доброе утро! Выкладываю продолжение моста! Ну как?как вы думаете,похож на прогон? Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 продолжение собора.... Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нашла хорошие фотографии Работа фирмы "Алиса" под названием "Джим и Бим", 27 цветов, размер 30*24, техника счётный крест, вышивается в 2 нити. Подарила начальнице к Дню рожденья. с изнанки Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 продолжаю выкладывать соборчик Кисуля, Татуся и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 а вот и мост, пока получается неплохо....как считаете? Кисуля, Antarktida и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Собачки миленькие. И мостик хорошо подрос. Мне нравится. Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Маруся, мостик отлично получается. Мне кажется, должно хорошо смотреться) Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Посмотрим через некоторое время, небо сложно дается, его так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Продолжение моста... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Доброго времени суток. Мост очень красиво получается! А почему небо тебе трудно дается? Вроде бы на небе нет большого смешения цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 irinka-mandarinka, на самом деле на небе очень много цветов, и меланж и нет. просто его так много, что он меня утомил. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А вот и продолжение собора,мне его нравится шить больше,чем мостик. Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Всем привет!выкладываю продолжение, всё-таки беременность немного тормозит Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 собор увеличивается... Каори, kas_julia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Прекрасная картина получается Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение