18 марта 2014 Приступила к вышивке уже второй картины из полиптиха Волнующая африка.Решила выложить процесс, вдруг кому то пригодится. Tаnya, veravas и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот еще один мой подзаброшенный процесс фирма Butterfly "Под дождем". Круговая вышивка бисером. veravas, Татуся, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 А вот и еще мой процесс ик легкий и приятный!Шью подушечку COLLECTION D'ART - ДЕЙЗИ Dafna, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот еще один мой подзаброшенный процесс фирма Butterfly "Под дождем". Круговая вышивка бисером. Ой, мне так их дизайны нравятся! Маша, не забрасывай, красота же должна получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Маша, африка просто завораживает. Там и размер ого-го какой внушительный и цена соответственно Ты просто умничка!!! А вышиваешь только бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, мне так их дизайны нравятся! Маша, не забрасывай, красота же должна получиться! Красота то красота, что то мне последнее время скучно стало вышивать на канве с рисунком, и строчной шов не очень мне, полукрест роднее как-то, буду себя по немногу заставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Маша, африка просто завораживает. Там и размер ого-го какой внушительный и цена соответственно Ты просто умничка!!! А вышиваешь только бисером? Ирина, спасибо! Да ,и размер меня смущал, думала не вышью ,а цена так вообще....но муж порадовал подарил на новый год африку и мышек хохотушек! Вышиваю в основном бисером, последнее время лентами тоже, а вот крестиком ни разу....боюсь браться думаю не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ирина, спасибо! Да ,и размер меня смущал, думала не вышью ,а цена так вообще....но муж порадовал подарил на новый год африку и мышек хохотушек! Вышиваю в основном бисером, последнее время лентами тоже, а вот крестиком ни разу....боюсь браться думаю не получится. Какой хороший муж, сделал такой дорогой подарок Машенька, даже не сомневайся ни в чём, у тебя всё получится Я буду пристально наблюдать и держать кулачки за тебя. Мне самой так нравится этот набор с удовольствием посмотрю на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Какие красивые бисерные процессы! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Какой хороший муж, сделал такой дорогой подарок Машенька, даже не сомневайся ни в чём, у тебя всё получится Я буду пристально наблюдать и держать кулачки за тебя. Мне самой так нравится этот набор с удовольствием посмотрю на отшив Ирин, спасибо огромное за поддержку!Обязательно буду выкладывать свои продвижения! Так может тоже присоединитесь со времем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ирин, спасибо огромное за поддержку!Обязательно буду выкладывать свои продвижения! Так может тоже присоединитесь со времем!? Присоединяться пока не планирую, буду только наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вышиваю в основном бисером, последнее время лентами тоже, а вот крестиком ни разу....боюсь браться думаю не получится. Забавно, у меня ровно обратная ситуация, очень боюсь за бисер браться. Крестиком-то с детства вышиваю, а вот из бисера только в детстве феньки и крокодильчиков плела. Думаю, надо преодолевать собственные страхи, пробовать, получать опыт и уже ничего не бояться. Шикарные работы, Африка обещает быть просто фантастической, буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Забавно, у меня ровно обратная ситуация, очень боюсь за бисер браться. Крестиком-то с детства вышиваю, а вот из бисера только в детстве феньки и крокодильчиков плела. Думаю, надо преодолевать собственные страхи, пробовать, получать опыт и уже ничего не бояться. Шикарные работы, Африка обещает быть просто фантастической, буду следить за процессом! Алёна, спасибо!обязательно буду выкладывать процесс! Если плели фенечки, то проблем с вышивкой бисером не возникнет точно.Я сама в детстве фенечки плела и колье, браслеты, вышивку бисером посоветовала знакомая, купила я себе кроше Рождественскую сказку и подсела на вышивку,никаких проблем не возникало.Вышила за месяц. Поэтому ничего не бойтесь, и я тоже думаю скоро крестик опробую. Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Если плели фенечки, то проблем с вышивкой бисером не возникнет точно.Я сама в детстве фенечки плела и колье, браслеты, вышивку бисером посоветовала знакомая, купила я себе кроше Рождественскую сказку и подсела на вышивку,никаких проблем не возникало.Вышила за месяц. Поэтому ничего не бойтесь, и я тоже думаю скоро крестик опробую. Спасибо! Я думаю, по началу попробовать смешанную технику, например что-то из Mill Hill, там и крестик, и тот самый пугающий бисер, и результат проверенный - благо отшивов море. Поделюсь впечатлениями потом обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Спасибо! Я думаю, по началу попробовать смешанную технику, например что-то из Mill Hill, там и крестик, и тот самый пугающий бисер, и результат проверенный - благо отшивов море. Поделюсь впечатлениями потом обязательно! Хорошо, буду ждать! Я сама давно засматриваюсь на Милл Хилл, тоже надо будет попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну вот закончила 2 лист, счастью нет предела, правда в этой части их 6, вообщем конца работе не видать Татуся, Tаnya, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ого, появились стройные ножки африканочки Машунь с продвижением тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ого, появились стройные ножки африканочки Машунь с продвижением тебя. Ирин, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Маш, круто получается. Мне очень нравится эта серия Не хочешь потом подобную серию нитками вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Маш, круто получается. Мне очень нравится эта серия Не хочешь потом подобную серию нитками вышить? Юлия, спасибо! Не я только эту вышью, у меня эта уже всю стену займет! Стен в доме катастрофически не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Супер! Ты иголкой так и строчишь! Юль, спасибо! А как же, хочется поскорее вышить,вот сегодня у меня рабочий день, работы нет сижу строчу пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Вот еще небольшое, но все таки прибавление! irisha-z83, Клопшик, Шан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Машунька ну ты и метеор. За 2 дня столько вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Машунька ну ты и метеор. За 2 дня столько вышить Ириш, спасибо! Это на меня так этот сайт действует! Как только стала процесс выкладывать скорость увеличилась раз в 10! С такой поддержкой и вышивается легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение