25 июня 2014 Девочки увидела, у кого то на этом сайте, уже не помню у кого эту улиточку и влюбилась. Вчера трудилась весь день и вот результат какая хорошенькая angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Улиточка - пупсик!!! очень нравится!") пополняшки - уууу, как много и все такие классные!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ирина, Наташенька спасибо огромное стараюсь по чуть чуть , но летом дело не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, не выдержала и начала еще один набор Вот мой процесс Осенний парк Все мне нравится, только вот смутило , что всего 3 цвета бисера используется,хотя сейчас привыкла, и как отдыхалочка очень даже Tаnya, Татуся и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Замечательная осень, яркая такая! А как продвижения по другим фронтам, Машунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Замечательная осень, яркая такая! А как продвижения по другим фронтам, Машунь? Спасибо, Юленька! Думаю скоро порадую окончанием своей круговой картины! А африка....... ну что-то она перестала двигаться....Вообщем совсем я обленилась! Думаю, может кто пендалем для ускорения наградит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ого Где то я уже эту осень видела!!! С почином тебя Машунь. Ты говоришь отдыхалочка??? Вот это да! Только не для меня. Хотя ты с бисером на раз два расправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо, Юленька! Думаю скоро порадую окончанием своей круговой картины! А африка....... ну что-то она перестала двигаться....Вообщем совсем я обленилась! Думаю, может кто пендалем для ускорения наградит Наградим-наградим! Офигела вообще! Обещала когда закочить? Отдыхаем мы тут, понимаешь! Ну-ка, за иголку! Так пойдет, Маш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ого Где то я уже эту осень видела!!! С почином тебя Машунь. Ты говоришь отдыхалочка??? Вот это да! Только не для меня. Хотя ты с бисером на раз два расправляешься Да Ирочка , у тебя углядела и загорелась ! говорила же спать спокойно не смогу без нее!вот теперь наслаждаюсь .Отдыхалочка потому что 3 цвета, а то обычно как 30 40 цветов разложу а весь стол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наградим-наградим! Офигела вообще! Обещала когда закочить? Отдыхаем мы тут, понимаешь! Ну-ка, за иголку! Так пойдет, Маш ? Спасибо Юленька! Еще как пойдет Мне прям стыдно стало за свое разгильдяйство Обещаю на этой неделе исправиться ! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девочки а у меня еще пополняшечки Вервако Часы с лавандой Лука-с Осенний пейзаж(гобелен) очень мне нравиться на браться боюсь за него Бискорню Риолис ну вот теперь чувствую себя зажиточным плюшкиным Татуся, Юла, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ух, какое буйство красок!!! Красотища!!! Оленька спасибо! Сама наслаждаюсь, осень не люблю , как время года, но в вышивка она бесподобна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А вот и моя парочка готова.Даже не верится, шила через силу.Больше круговую вышивку шить не буду! Извиняюсь за фото, что оно какое то перевернутое.... а как повернуть не знаю irina1991, Юла, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Молодчинка Машенька. С окончанием Оформлять сразу будешь? Сколько у тебя всего интересного за последнее время. Пополняшки здоровские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С завершением! Красиво получилось, ярко! А мне круговая техника нравится. Лежит в заначке пара наборов, руки никак не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С завершением! Красиво получилось, ярко! А мне круговая техника нравится. Лежит в заначке пара наборов, руки никак не дойдут. Юленька, спасибо ! Ну это кому что ,мне полукрест роднее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 С завершением!!!!! Осень очень хорошо смотрится! печать хорошая!!!! ждём завершения))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 С завершением!!!!! Осень очень хорошо смотрится! печать хорошая!!!! ждём завершения))))))) Ирин, спасибо огромное ! Да стараюсь , стараюсь я , и осень и африка, вся в делах! Муж меня вообще с африкой одолел, каждый день говорит, что ремонт скоро будет закончен, а африки нет Сейчас вот приболела, есть повод не выходить на улицу , строчу целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, у меня сегодня праздник !Я дошила третью часть полиптиха. Еле сфотографировала, как кишка на весь стол растянулась, размер 20*61. Ginger_mama, Юла, irina1991 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 ух ты, классно!!!! молодец какая!!!!иногда поболеть очень даже полезно!!!!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Поздравляю с завершением, она наверное не только длинная, но и тяжелая angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ирочка, Асенька, Татьяна девочки спасибо огромное! А творение очень увесистое, грамм 600 точно, когда полностью вышью, все картины вместе взвешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Машенька, красота и блеск!!! Как то неожиданно даже, бац, и уже готовая. МОЛОДЧИНКА! Я представляю какая необыкновенная красота будет в готовом виде. Тебе же ещё одна осталась? angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение