Опубликовано: 13 марта 2014 Приступила к вышивке уже второй картины из полиптиха Волнующая африка.Решила выложить процесс, вдруг кому то пригодится. Валерия, baryshka, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ух ты! Вот это объем, вот это масштаб! Уже придумали, куда потом повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ух ты! Вот это объем, вот это масштаб! Уже придумали, куда потом повесить? Спасибо! Да сейчас муж обшивает в загородном доме спальню блокхаусом, после того как увидела эту картину на выставке пришла идея сделать комнату в африканском стиле!Будут светлые стены, из Тайланда привезли покрывало со слонами и 2 ночника с резьбой и мой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Подождем-подождем! С Вас фото картин в готовом интерьере! angeloshek86 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Шикарная работа будет! Отшиваете очень интересно - листами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Шикарная работа будет! Отшиваете очень интересно - листами? Спасибо! Да листами, пробовала рядами но как то не понравилось. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Очень красивая работа! Поздравляю с открытием темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Подождем-подождем! С Вас фото картин в готовом интерьере! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю с открытие темы и гаечкой))!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А "листами" это как? В работах золотых ручек схемы на листах, в зависимости от размера картины разное количество листов, на этой части 6 листов, вот я вышиваю листами:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень красивая работа! Поздравляю с открытием темы Спасибо!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 В работах золотых ручек схемы на листах, в зависимости от размера картины разное количество листов, на этой части 6 листов, вот я вышиваю листами:-) А, Семен Семеныч! До меня просто не дошло, я о другой технике подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А, Семен Семеныч! До меня просто не дошло, я о другой технике подумала! Ого:-) и что за техника? Может я опробую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ого:-) и что за техника? Может я опробую? Я как раз и подумала, что это новая, незнакомая мне техника! А ларчик просто открывался... Хи-хи! Просто сразу не дошло, что речь идет о БУМАЖНЫХ листах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Я как раз и подумала, что это новая, незнакомая мне техника! А ларчик просто открывался... Хи-хи! Просто сразу не дошло, что речь идет о БУМАЖНЫХ листах. Я просто не знаю как правильно называется, взяла и всех запутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Я просто не знаю как правильно называется, взяла и всех запутала Да не, все правильно. Просто я подлетываю иногда, третью неделю не сплю толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Да не, все правильно. Просто я подлетываю иногда, третью неделю не сплю толком. Ого , третью неделю, а что такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ну вот, совсем немного прибавилось, но всетаки.... Клопшик, veravas, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ого , третью неделю, а что такое?! Дети болели, уже выздоравливают, но в привычный ритм никак не войдем. Маш, у тебя прямо крейсерская скорость! Когда так много успела вышить? Тоже, поди по ночам сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Дети болели, уже выздоравливают, но в привычный ритм никак не войдем. Маш, у тебя прямо крейсерская скорость! Когда так много успела вышить? Тоже, поди по ночам сидишь? [/quote Ну хорошо что уже выздоравливают! Юлия, спасибо! Я работаю 2/2, поэтому 2 выходных дня ухожу в вышивку . У меня детей пока нет, правда как раз в ближайшее время с мужем планируем, думаю как только ребенок появится скорость сбавиться раз в десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ты случаем не медик? График уж больно загадошный ! А насчет скорости да, с дитем первое время не до вышивки, да и потом, как подрастет, весь бисер будешь прятать повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Маша, потрясающая работа будет, и масшатабы конечно потрясают! очень нравятся вышивки бисером, так все волшебно переливается angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ты случаем не медик? График уж больно загадошный ! А насчет скорости да, с дитем первое время не до вышивки, да и потом, как подрастет, весь бисер будешь прятать повыше. Не ,не медик я, в автосалоне по кредитованию консультирую, а график замечательный, раньше по пятидневке работала, и времени вообще свободного не было, а сейчас красота. Да с детем весело будет,буду по ночам вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение