Опубликовано: 16 марта 2014 Vervaco обещанные ребенку Часы Валли Walt Disney, диаметр 20, аида 18, счетный крест. Начала вышивку 11.03.2014г. И последнее изображение это сегодня 16.03.14г Jitter, Татуся, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 часики замечательные. ждем продолжения. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 часики замечательные. ждем продолжения. Спасибо! Идут быстренько, только времени маловато на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Симпатяга какой! Надеюсь скоро на готовые часики посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Симпатяга какой! Надеюсь скоро на готовые часики посмотрим) Спасибо, я постараюсь... руки у самой чешутся быстрее их закончить, яркие такие получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Показываю, что навышивала я за эти дни. Не очень много, к сожалению.. veravas, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какой этот робот миленький! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Танюша, хорошее начало Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Танюша, хорошее начало Алин, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какой этот робот миленький! Да, Юль! Удовольствие от работы, хоть и маленькая)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Для меня, Танюш, вышивать своим детям всегда в радость, независимо от размера работы. Я думаю, твое дитятко тоже оценит такие прелестные часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Для меня, Танюш, вышивать своим детям всегда в радость, независимо от размера работы. Я думаю, твое дитятко тоже оценит такие прелестные часики. Да уже! Подходит, смотрит и целует... вышью, вот и пусть учит часы... никак у нас это дело не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Танюша, хорошее начало Ой, Ань.. и что я тебя Алиной....прости ради бога.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Здравствуйте!! Я говорю Вам- Здравствуйте!! Спасибо всем, кто уделил мне чуточку своего драгоценного времени! Вот так, под музыку Ретро FM, я закончила свой мааааленький процесс. Пока это полуфабрикат, т.к. сборка часиков предстоит в выходные (я надеюсь на это), но уже приятно держать в руках этот мультяшный сюжет... Валли и Ева вместе!! Ура!! Ребенок доволен (вышивка для него), а что ещё надо маме?? Да, впрочем, ничего иного, кроме как увидеть улыбку своего родного человечка! Итак, вот что у меня вышилось. Работа мне очень понравилась.. Впечатления самые приятные. А дальше... дальше мой хомяк сел перед своими закромами и долго долго думал....Выбор пал на набор от Золотого Руна "Преданность" ..и даже приготовил все для создания первых крестиков! . Вот так я начинаю следующий процесс. Немного смущает схема. Первый раз попалась такая мелкая в наборе ЗР. И честно говоря, думала размер готовой работы больше.. Ну да ладно... На этом прощаюсь с Вами до....до следующего отчета)) Rezavy, Killwale, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Тань, Валли супер! Я вот никак до часов не дойду, двое лежат в заначке, но все время что-то отвлекает. А ты молодец! Пусть теперь эти часики радуют малыша. Не забудь показать оформленное изделие! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Тань, Валли супер! Я вот никак до часов не дойду, двое лежат в заначке, но все время что-то отвлекает. А ты молодец! Пусть теперь эти часики радуют малыша. Не забудь показать оформленное изделие! Спасибо, Юль! Обязательно покажу, только страшновато мне "дырявить" вышивку...боюсь испортить.. тьфу, тьфу... буду аккуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мне бы тоже было страшно. Я свои в багетку понесу, когда вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Симпатичные часики получились! Легких крестиков в новом процессе Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мне бы тоже было страшно. Я свои в багетку понесу, когда вышью. У нас багетка одна на весь город. Я как-то спросила, можно ли у них сделать резное паспарту, а мне ответили-Нет...Не особо богатый выбор, к сожалению, да и примеров оформления часов в интернете море. Так что, попробуем сами...Часы-то купили уже, осталось разобрать-собрать... правда, как все выглядеть будет... если что-переделаем... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Очень интересная работа с часиками. Детская)) Моей бы тоже понравилось дочурке.. Следующий процесс с лошадками - понаблюдаю с удовольствием. Мне нравятся схемы у ЗР! Тем более, почти монохром! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Очень интересная работа с часиками. Детская)) Моей бы тоже понравилось дочурке.. Следующий процесс с лошадками - понаблюдаю с удовольствием. Мне нравятся схемы у ЗР! Тем более, почти монохром! Спасибо, Лен! Да, я тоже в основном ЗР покупала, в общем-то всегда хорошие схемы и вообще комплектность наборов радует.. У этого же схема мелкая и на очень тонкой бумаге... впервые такое... и ещё думаю, может надо было канву поменять.... На смену решила еще один процесс начать, позже покажу, жду растущую луну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Танюша, а канву поменять на более мелкую хотели или производителя сменить? А вообще, согласна, у ЗР всегда схемы четкие и что мне еще нравится, что они черно-белые, не глянцевые! Жду новую работу (с растущей луной ), ну и, естественно, продолжение лошадок! Легких крестиков! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Танюша, а канву поменять на более мелкую хотели или производителя сменить? А вообще, согласна, у ЗР всегда схемы четкие и что мне еще нравится, что они черно-белые, не глянцевые! Жду новую работу (с растущей луной ), ну и, естественно, продолжение лошадок! Легких крестиков! Спасибо, Лен!! Давай на Ты)) Сменить канву надо было бы, т.к. просвечивает сильно. Прошлась по вышитым работам здесь, у многих такая же история- проблескивает. Схема четкая, но мелкая. У ЗР обычно на трех-четырех листах, а эта от силы два. С моим зрением приходится напрягаться.. Работу начну такую .. третья из этой серии. Черная канва абсолютно не смущает, т.к. три первых работы мои все на черной.... Вообще, раньше одновременно несколько работ не шила. Хочу попробовать...Все для себя, торопиться нет смысла... лишь бы не устать от таких вышивок. Так что на следующей неделе добавлю.. Татуся, Рябинка, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение