28 июня 2014 Великолепные работы, очень красивые! И вышивка по ним тоже замечательная. Мандаринчики чудесные такие, вкуснооо Частенько заглядываюсь на их наборчики, на фруктики разные, очень нравятся отшитые варианты. Только останавливает мысль, что будет так же, как с цветами у меня: ооооочень долго и мучительно. Очень симпатичные мандаринки)) тоже хотела заказать этот набор, но решила остановиться всего лишь на трех наборах из этой серии)) Мандаринки как настоящие)) подарок обязательно понравится брату, по-другому и быть не может ))) Таня привет! Очень нравится процесс с мандаринками! Такие сочные, яркие, что съесть хочется! Девочки! Очень рада видеть Вас у себя в теме! Заходите, мне очень приятно! Спасибо Вам за внимание! В свою очередь обещаю побывать у Вас:-) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Вообще, у Луки очень хорошие, проработанные схемы, шьются на одном дыхании! Я как раз с недавних пор стала присматриваться к этому производителю. Есть желание что-нибудь попробовать. Опять таки у многих девочек в темках встречаю процессы от Лукас, и действительно у всех только положительные отзывы и эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Я как раз с недавних пор стала присматриваться к этому производителю. Есть желание что-нибудь попробовать. Опять таки у многих девочек в темках встречаю процессы от Лукас, и действительно у всех только положительные отзывы и эмоции. Покупай, не пожалеешь! irisha-z83 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Танюш, мандаринки как настоящие и такие аппетитные, сразу съесть их захотелось))) Картины Елены Базановой очень красивы, все, просто супер)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Танюш, мандаринки как настоящие и такие аппетитные, сразу съесть их захотелось))) Картины Елены Базановой очень красивы, все, просто супер)))) Яночка, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Таня, спасибо за фотографии картин! продвижения в мандаринках отличные! получается очень красиво Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Таня, спасибо за фотографии картин! продвижения в мандаринках отличные! получается очень красиво Спасибо,Танюш... они такие душевные, такие настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 вот сама захожу раз в пятилетку... а сегодня День сюрпризов... вот мы и сделали сюрприз всем своим родным))... вот ведь как бывает.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мандаринчики такие сочненькие!! Мммм!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Танюш, день сюрпризов - это классно! А мандаринки вообще супер! Такие настоящие, прямо во рту вкус почувствовала. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Всем приятнейшего времени суток! Долго думала, показать или нет, ну.. решила все ж снять с пялец и засветить свои продвижения.[att achment=245625:IMG_0290.JPG] ..Еще немножко осталось, интерес не пропадает, просто стало меньше времени на вышивку... снова трудовые будни начались.. На неделе состоялась наша встреча с Танюшей Thauris.. вот, что теперь у меня есть Танечка, ты такой замечательный человек! Очень понравился твой рассказ о нашем городе.. Я, конечно, слышала, читала, но все равно.. приятно, что есть молодежь, знающая, интересующаяся историей народа, города! Удивило, честно говоря... А еще вчера заготовили очередную партию копорского чая... новым способом...смотрите какой а? Запах просто улетный... Пока подсушивали, аромат на весь подъезд был... Видели в одной лавке 100 гр такого чая стоит 200 рубликов... Ну, может такая ему и цена, все же приходится попотеть, пока заготовишь чашечку такого чая.. зато как приятно зимой... Танюш, ты уже посмотрела, попробовала? В лесу травы всякой море.... что ж не заполнить закрома? Уверяю Вас, это лучше всяких заморских.... хотя, их тоже приятно распивать)) Так что, мои дорогие, пойду, налью себе чашечку, да сделаю десяток другой крестиков! Хорошего Вам вечера.. или кому как.. может утра, дня...! В общем, счастья Вам, вышивающие мои! Маняша, Праздник, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Все все понравилось. А можно грамм сто такого чая купить ? Так вкусно о нем пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Все все понравилось. А можно грамм сто такого чая купить ? Так вкусно о нем пишешь. Марин, да мы не продаем, мы для себя заготовили вот второй раз.. А так он продается в лавочках таких..мммм... ну, у нас есть типа церковной, там травы, сборы продаются, можно купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да я пошутила,,, поняла, что для себя... А по церковным лавкам я не ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танюш, напиши, пожалуйста, новый способ.)))) Я тут как раз из деревни мешочек листьев притащила на пробу. Но сейчас с мужем на пару часиков умотаем на великах кататься, а приеду и буду заниматься чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да я пошутила,,, поняла, что для себя... А по церковным лавкам я не ходок Да она не церковная... не знаю как назвать... там только травы! Чаи, сборы, настойки и масла... в общем натуральная аптека! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танюш, напиши, пожалуйста, новый способ.)))) Я тут как раз из деревни мешочек листьев притащила на пробу. Но сейчас с мужем на пару часиков умотаем на великах кататься, а приеду и буду заниматься чаем. Оль, мы вчера часть перетерли, как я ранее писала, а часть через мясорубку... вот и все отличие... Но! Цвет другой !!!! Смотри, от обычного чаю фигушки отличишь... Пробу-только через месяц. Я про Вас помню... напишу тебе, как созреет всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танечка привет. А что это ты так долго думала? А? Хотела скрыть от нас такую сочную красоту? Превосходные мандаринки И про чай очень интересно рассказала, тоже захотелось попить ароматного чайку со свежими ягодками Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ой, какой же мандаринчик вкусный получается)) а цветов сколько в нем... Мама, не горюй Легких финишных крестиков Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ириш, я пяльцы когда переставила, особо продвижений не было...А тут вроде и прибавилось,но показывать мятую работу не очень здорово...думала, думала, все ж решилась...Спасибо, дорогая! Ароматные они..вкусные даже на картинке. Юля, спасибо большое! Цветов да- скучать не приходится....ну, мне так)) Зато в итоге реалистично.. В Лука-се хорошо схемы проработаны и цвета подобраны замечательно...я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Тань, а вы с Таней ( ) не фоткались на фоне достопримечательностей города?))) Кстати, ваш город нашей семье очень понравился! Мы даже до верстового столба съездили, который поставили в честь приезда Пушкина в ваш город.))) А Драмтеатр - это отдельный восторг! Очень красивое здание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Тань, а вы с Таней ( ) не фоткались на фоне достопримечательностей города?))) Кстати, ваш город нашей семье очень понравился! Мы даже до верстового столба съездили, который поставили в честь приезда Пушкина в ваш город.))) А Драмтеатр - это отдельный восторг! Очень красивое здание! Оленька, я с работы сразу на встречу пошла, Танюша с собой фотоаппарат брала, пару фото сделали, у неё спросим. А город... знаешь, живешь и не замечаешь, приелось все... глаза не видят всего вокруг... вроде, как и должно все быть.. А новые люди наоборот, все впервые для них, потому и интересно.. а ведь реально, у нас много зданий старой постройки, центр города весь такой..Драмтеатр, Музей.....не все сохраняют, но все же... Спасибо, я слежу за твоим рассказом о поездке)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 мандаринки, как живые, даже слюнооотделение вызывают Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 мандаринки, как живые, даже слюнооотделение вызывают ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мандарики суперские, очень аппетитные! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение