25 декабря 2014 Как там тебе дружится со станочком, расскажи.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Тань, как же здОрово, что ребенок в ДМ искренне верит! Пусть в его сердце подольше вера в чудеса живет, а то они сейчас такие прагматики, аж страшно. К станочку привыкай, руку береги, артрит - "фиговая фигня". Лучше не запускать. Жду остролиста, но готова подождать "сколько нужно", лишь бы тебе комфортно было. А синий чай пробовать я тоже хлюздю, он у меня уже почти год в шкаПчике припрятанный лежит... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А синий чай пробовать я тоже хлюздю, он у меня уже почти год в шкаПчике припрятанный лежит... Трусохвост! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я!!! Я его хапнула давеча!))) Тебе срочно? В письме опасно, не? Мне кажется если картонками зажать, не заметят. Давай адрес! Пасиб, друх и систер!!!!! Мне не срочно!!! Пошла в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Вы хоть бисер-то покажите заценить, а? Я ж дикий человек, окромя Прециосы в руках ниче не держала. Хоть бы одним глазком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Вы хоть бисер-то покажите заценить, а? Я ж дикий человек, окромя Прециосы в руках ниче не держала. Хоть бы одним глазком! вот он Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Как там тебе дружится со станочком, расскажи.. Солнце моё, вчерась решила начать сюрприз..к станочку не подходила. Надо натяжку полуЧЧе сделать, а то провисает мой корабЕль.. а так вроде ниче, но на пяльцах привычнее. Надо показать, а то муж делал, старался, а я все побоку его.. станок в смысле.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюшик, с наступающими праздниками тебя!!!! Пусть у тебя всё будет (о чем ты мечтаешь)! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, с Новым годом! Здоровья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Тебе вот здоровья, особенно твоим ручкам. Чтобы все-таки что-нибудь шилось и с радостью. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюш, привет! Всё прочитала, диагноз удручает, но я надеюсь всё будет хорошо. Аллергия вещь жуткая, сама с этим зверем борюсь. Хорошо когда ребёнок всё ещё ребёнок и верит в чудеса. Тимон прикольный получился. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вашей семье здоровья! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танечка, с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления!! В свою очередь тоже хочу поздравить ВАС ВСЕХ с Наступающим Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим родным!! Счастья, любви и благополучия!!!! Мира, добра и спокойствия!! Стабильности и уверенности в завтрашнем дне!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Пришла с небольшим показом-забрала сапожок! Смотрите: , , , . Я довольна... Мне нравится! Аккуратно, ровненько, единственное, я ступила с окантовкой, надо было другую тесьму. На задник тканюху заказывала через инет, поэтому только сейчас сапог готов. Осталось ждать подарочков.. думаю, сегодня ДМ заглянет к нам на огонёк... тем более у нас их вон сколько! У ребенка в комнате: окно , елка маленькая , побольше . Ну и наша елочка . Сосёнка живая, правда, нынче елки так не пахнут... вот в нашем детстве..)))))))))))))))))) Зима за окном душевная . Снега намелоооооо...... Завтра уборка, готовка... и встреча. С наступающим Вас, солнца мАи!!!!!!!!!!! fenix34, Rezavy, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюшка, и тебя с наступающим! Здоровья, тепла и благополучия! Сапожок классный! Твой деть чего в подарок попросил? В сапог-то поместится? Или туда только сладости? А елок-то у вас сколько! Чтоб вам под каждую подарков Дед Мороз наложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюшка, и тебя с наступающим! Здоровья, тепла и благополучия! Сапожок классный! Твой деть чего в подарок попросил? В сапог-то поместится? Или туда только сладости? А елок-то у вас сколько! Чтоб вам под каждую подарков Дед Мороз наложил! Эх, если б и нам тоже накидал !!! Неее, Мишкины заказы не влезут, он по Лего зависает)) Спасиб, дорогая!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Таня, с наступающим тебя Новым годом! Сапожок шикарный!!! Здорово, что ты успела его закончить и сшить к празднику Счастья тебе и радости в Новом году! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Хорошо-то у тебя как!!!! и сапожок вовремя поспел! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Таня, какой у тебя красивенький сапожок. Тканьки красивые прикупила к нему. Ничего себе у вас ёлочек) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Тань, сапожок классно получился! Ткани подобраны отлично - такие нарядные. С наступающим праздником! Здоровья тебе, чтобы ручки не беспокоили. Счастья и добра твоей семье. И - Даешь под каждую елку по горе подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюшка, с наступающим Новым годом! Главное - здоровья, с остальным разберешься по ходу дела))) Ну и конечно много-много радостных чудес, любви, благополучия - тебе и всем любимым людям! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение