23 января 2015 А я сразу подумала: как на бигудюшки похожи!!))) ага! держут нормально! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 А я сразу подумала: как на бигудюшки похожи!!))) ты же шла к бискорнюхе alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 ты же шла к бискорнюхе ???????????????? куда куда? я тут решила тему оживить, так чтэээ... поныла и похвалилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Танюша, ты там держись! Что очкуешь - это понятно, но пережить все это необходимо. Нет ничего хуже неизвестности и непонятности. Чайки - чудные, очень достоверные, море роскошных оттенков. Пока не шьется - гляди на них, набирайся позитива. Муж - молодец, станок, похоже очень удобный. Идея с зажимами от бигудюшек повеселила. Как говорила моя бабуля: "Голь на выдумки хитра!" Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 ты же шла к бискорнюхе Я просто мимо проходила!!! Чесна-чесна!!! ???????????????? куда куда? я тут решила тему оживить, так чтэээ... поныла и похвалилась.. ну это я.. таво.. бискорнюшки шла шить, смотрю, а у тебя тута чаечки летают, не могла же я мимо чаечек пройти!! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 ???????????????? куда куда? я тут решила тему оживить, так чтэээ... поныла и похвалилась.. Привет, Зездулька..Этт я не тебе..этт товарисЧ у нас один зленохвостый котору неделю бискорню дошиват... знатные приобретеньица...хвалю..С каждым поступлением наборы все дорожают и дорожают..оно и понятно..даже если местного производства комплектующие наверняка импортные. Со спиной не очкуй..когда не знаешь как напридумываешь обычно, что волосы дыбом..Желаю тебе скорейшего выздоровления..И буду держать за тебя кулачки..Ты только поделись потом как вернешься. Мы ждать будем ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Танюша, держись мы с тобой! Все вместе желаем тебе здоровья! Должно помочь МРТ не бойся, зато какая-то определенность появится, будешь знать что лечить. Говоришь не вышиваешь, а сама вон какую стаю чаек принесла и мооореее.... очень красиво Станочек бигуди повеселили Пополняшки славные! Мне веночек от Риолис очень нравится Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Пополняшки-это хорошо, это радует! Мне тоже веночек больше всего по сердцу. Чайки классно вышли! Давай уж лечись нормально и дошивай свой успех и удачу! Напиши потом, что тебе умное МРТ скажет. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Спасибо, конфетки мои! Проходите, садитесь-укладывайтесь, а я за чайком сгоняю. Тортик прикупила. Ребенок интересуется, что за праздник. А мы так...повечерить решили. А чайки- так это я шила, покуда силушка моя богатырская меня не покинула. И море...нифига не надоедает! Так нравится процесс! Пока почти сплошной полукрест....шей не хочу. И ниточки..то в два, то в четыре сложения..чудо прям! А с зажимами мне тятенька мой мыслишку подкинул...ну а что...принцип тот же. Сэйко, Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Танюша, желаю тебе здоровьица, дай Бог, чтобы все-таки нашлась причина и назначили правильное лечение! море очень красивое, такие цвета, ммм и чайки) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю с праздником!!пусть твой ангел хранитель всегда будет рядом!здоровья!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка, с праздничком! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшик, не переживай раньше времени!!! А то мы любим себя заранее накрутить, а потом неделю не спать до часа "Х". Все будет ХОРОШО, повторяй себе это как мантру! А мы за тебя будем кулачки держать (это даже не сомневайся ). Ты же наш ДруК!!! Парусник твой вижу впервые, симпатичный процесс, а главное, я люблю все синее! Поэтому сидеть в первых рядах точно буду! Пополнения - знатные, мре больше всего девочка по душе с петушком , потом на очереди - рто... (Вот, как я и рассказала все свои предпочтения)... Поделись потом своими новостями и улыбайся, даже через силу (ты не одна дома!...) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка, позволь и я тебя поддержу. МРТ покажет всё что надо, не бойся!!! "Легко сказать"-скажешь ты. Да, сейчас я могу так сказать, а ведь два года назад на это обследование шла на трясущихся ногах...Я сама мучилась семь лет с жуткими болями в спине, руки немели. А после МРТ стало всё ясно сломана кость в позвоночнике в поясничном отделе и жуткое смещение, соответственно вердикт только один и была сделана операция в срочном порядке. Сейчас спокойно хожу практически без изъянов, а то ведь не задолго до операции начались ноги отниматься. Так что Танюш, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. И у тебя всё наладится!!!! Главное не думать о плохом, думай только о хорошем, о детях!!!! Но вернёмся к прекрасному, к твоему потрясающему Паруснику, и ведь ты его начала вышивать с того же угла, с которого и я вышивала. Вспомнила всё до мелочей, а парус же тоже легко вышивается и бэк на парусах было делать очень легко, да и вообще по всей работе. Очень приятные воспоминания об этой работе, ну прям ностальгия. Сейчас я бы сказала, что это вторая моя любимая работа! Лёгких крестиков!!!! Пусть эта работа принесёт тебе только удачу и пусть сбудется загаданное!!!! Пополнения у тебя очень милые! Удачи тебе и не вешай нос!!! Человек, Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С праздником, Танюш и пусть твой Ангел хранит тебя от невзгод и печалей Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка, с именинами ! Здоровья тебе огромного! Наверно уже прошли процедуры, незнание причин еще больше страху нагоняет . Держись, дружище, мы с тобой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 *шшопатом* нучётам?! нукагтам?!! или у вас там ещё рано?.. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 *шшопатом* нучётам?! нукагтам?!! или у вас там ещё рано?.. думаю, что наверно вернуться еще не успела. Станем к вечеру ждать. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 думаю, что наверно вернуться еще не успела. Станем к вечеру ждать. *шшопатом* я её вижу!!! значит не совсем заморили вредители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 оппа...и я вижу Птичку нашу..Как дела, не томи.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Да Вы ж мои звезды!!!!! Спасибо Вам!!!! Приехали, сделала.. оказалось, не так страшен черт, как его малюют... Очканула, конечно, но ниче... Вооощем, жить буду, надо только активнее жить-тааа.. Спорт, движение и все пучком.. Остеохондроз, протрузия дисков позвоночника и маленькая грыжа..отправили к невропатологу.. Но весь прикол в том, что наш невропатолог пнул меня от себя, отправил лечиться к другому врачу, тот тоже как бэээ так лечение написал... в итоге, осматривал меня и направлял на обследование хирург.. Завтра с результатами пойду к нему, будет лечить... наверное. Нет- поеду в областную клинику, пусть там лечат. Наши олени еще те. Так что, слава небесам! Пусть у всех все будет хорошо! Но так уже надоело... два месяца по врачам и только сейчас хоть какая-то ясность..Вчерась хотела сесть, маленько парусник пошить, но муж сказал успееЦЦа, никудЫ он не денецца))) жаль... Вот такие новостя..... пошла, муж зовет винца испить в честь праздничка)))) СПАСИБО ВАМ, СОЛНЦА МОИ! kas_julia, Хельга, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Уфффффф!!!! *абымаед* Малацца! Теперь точно прорвёмся! И вапще, я тебе, как коллега по спиномозговыносу, скажу - все болячки от нервов только сифилис от удовольствия, а другие нам не грозят! Поэтому, делим всех на стописятчетыре и отправляем в сад! Мы у себя такие замечательные одни, шоб мы зафсехда здоровы были! aleksaA, Сэйко, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Уфффффф!!!! *абымаед* Малацца! Теперь точно прорвёмся! И вапще, я тебе, как коллега по спиномозговыносу, скажу - все болячки от нервов только сифилис от удовольствия, а другие нам не грозят! Поэтому, делим всех на стописятчетыре и отправляем в сад! Мы у себя такие замечательные одни, шоб мы зафсехда здоровы были! Пасиба, сёстр!!!! Ташик, щастье маё!! Абсолютно согласна с тобой по поводу нервов...я как тока попсихую, желудок в узел связывается... Завидую тем людям, которых лопатой не прошибешь... нечего говорить о чем-то другом.... а тут не только волосы.. но и хвост отваливается... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 И ваш невролог не мог это без МРТ определить?! Не, ну грыжу ладно... Но остеохондроз не поставить по клинике Не вздумай у них лечиться! Давай сама зарядку там какую осваивай! Я вот себя пинаю, уже года полтора без серьезных обострений, ттт. Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение