Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

Та-дам, это Ранункулюс от Панны

Ирина, какая красота!:wub: с удовольствие понаблюдаю за процессом! спасибо, что показываешь такое чудо!

и как хорошо, что заменила канву на равномерку! сюжет от этого стал еще нежнее:jc_cupidgirl:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, получается потрясающе красиво! Вообще красиво все и Лука-с, и осень золотая. Но цветок  покорил. И крестики хороши))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ирония сказал:

И крестики хороши))

да! я тоже на крестики обратила внимание! такие прям пухлыши хорошенькие:l_teddy:

ирония и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eugenia Golopuzenko сказал:

Буду ждать оформления работы!

Вряд ли это случится в скором будущем :unsure: Посмотри в "вышитых работах" под набором, там достаточно много оформленных. 

Eugenia Golopuzenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

Ирина, какая красота!:wub: с удовольствие понаблюдаю за процессом! спасибо, что показываешь такое чудо!

и как хорошо, что заменила канву на равномерку! сюжет от этого стал еще нежнее:jc_cupidgirl:

Маша, благодарю :l_daisy:Обязательно заходи, буду рада :wink: О замене канвы на равномерку ни секунды не раздумывала, а вот с выбором цвета основы повозилась :wackol: Подумывала взять винтаж :dw:но всё же решила от классике не уходить. 

6 часов назад, ирония сказал:

Но цветок  покорил. И крестики хороши))

5 часов назад, Гусёна сказал:

да! я тоже на крестики обратила внимание! такие прям пухлыши хорошенькие:l_teddy:

Девочки, спасибо, до чего же приятно :blush:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

вот с выбором цвета основы повозилась :wackol: Подумывала взять винтаж :dw:

Ира, если не секрет, а какой винтаж ты хотела взять? :blush: Имеешь ввиду какую-то неоднотонную равномерку, да?

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Ира, если не секрет, а какой винтаж ты хотела взять? :blush: Имеешь ввиду какую-то неоднотонную равномерку, да?

Ага, подумывала о 2 вариантах льна

песочный e386e9e04b58790f8d18777408bb5e2d.jpg и дюнный fa05045c72739444204b910d2c934f6e.jpg
Песочный оказался темноват для таких нежных цветочков , да ещё сливался с фоном. А на дюнном сами разводы немного сероватые. И вообще, я посчитала что сама неоднотонность основы будет лишней. Не хотелось перегружать такой воздушный букет. Маш, а ты что скажешь? :rolleyes: Ты для себя интересуешься? :rolleyes:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irisha-z83 сказал:

подумывала о 2 вариантах льна

песочный e386e9e04b58790f8d18777408bb5e2d.jpg и дюнный fa05045c72739444204b910d2c934f6e.jpg

Интересно! Вот об этих вариантах я не думала, но задумка хороша... При чем как первый так и второй.

10 часов назад, irisha-z83 сказал:

Маш, а ты что скажешь? :rolleyes: Ты для себя интересуешься?

Конечно для себя))):D Просчитываю варианты!))) Но знаешь я считаю, что твой вариант просто белая равномерочка тут оооочень хорошо смотрится!:good:

А я почему то при взгляде на этот сюжет сразу подумала вот об этом льнелен.jpg

хотя, конечно, в собственных вариантах подбора основы я не уверена, у меня совсем нет опыта:unknw:

ирония и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А я почему то при взгляде на этот сюжет сразу подумала вот об этом льнелен.jpg

Маш, а что это за цвет льна? Просто белый или чуть с голубоватым оттенком? 
Вообще мне кажется эти цветы на льне будут смотреться ещё воздушнее и нежнее. Но я побоялась шить на льне, опыта в этом деле маловато, равномерочка всё таки попроще будет. И кстати, я взяла не белый цвет, а молочный. Белая основа придаёт сюжету праздничность, а в этом варианте мне кажется это ни к чему. 
Короче я сама при выборе основы голову сломала :wackol: так ещё и тебя пытаюсь запутать :mosking: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisha-z83 сказал:

Маш, а что это за цвет льна?

Это 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/5059 (лавандовый неоднотонный) Vintage Lavender Whisper:jc_cupidgirl:

9 минут назад, irisha-z83 сказал:

я побоялась шить на льне, опыта в этом деле маловато, равномерочка всё таки попроще будет

а мне так лён понравился!:wub: никогда не думала, что скажу такое!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Это 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/5059 (лавандовый неоднотонный) Vintage Lavender Whisper:jc_cupidgirl:

Красивый цвет. :wub: Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Ты не подумала о моих 2 вариантах, а я при выборе не обратила внимание на твой. :dw:Каждый оттенок интересен по своему. Но всё же я боюсь, что винтаж может перегрузить работу. ИМХО
Маш, открой секрет, ты в ближайшее время собираешься шить этот букетик? :blush:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

открой секрет, ты в ближайшее время собираешься шить этот букетик? :blush:

Ира, я его еще даже не купила!))) мои планы это даже не планы))) каждый раз всё кардинально меняется! поэтому мне сложно сказать, что именно я начну шить! хотя хочу очень многого))) Но я очень его хочу! и вообще мне эта серия у Панны ну ооочень понравилась! даже не знаю кто там мне нравится больше:wub: Но канву там надо менять это точно! пока склоняюсь ко льну... может и рискну^_^

Поделиться сообщением

Иришка, Привет!!  Какие замечательные продвижение и завершение и начало)) 

Гобелен очень красивый, мне нравится этот сюжет. Осенний парк получился замечательно! Такие цвета красивые, теплые!

Букетик от Панны милый!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galadriel сказал:

Иришка, Привет!!  Какие замечательные продвижение и завершение и начало)) 

Гобелен очень красивый, мне нравится этот сюжет. 

Танечка, спасибо что зашла в гости :give_rose:
Сама обожаю этот домик, только он у меня в технике счётный крест, размерчик там будет ого-го :shok:

9 часов назад, Galadriel сказал:

Букетик от Панны милый!

Согласна :wub: и вышивается он легко и кайфово :sun_bespectacled:
Я как раз принесла продолжение второго бутона 5-16.10.2016(1).JPG 5-16.10.2016(2).JPG

Дикая белочка, Наta, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Танечка, спасибо что зашла в гости :give_rose:
Сама обожаю этот домик, только он у меня в технике счётный крест, размерчик там будет ого-го :shok:

Согласна :wub: и вышивается он легко и кайфово :sun_bespectacled:
Я как раз принесла продолжение второго бутона 5-16.10.2016(1).JPG 5-16.10.2016(2).JPG

Пошла обратно смотреть фото, вроде все разглядывала, как не заметила, что крестики?))) Теперь он мне даже больше нравится, крестик мне все таки милее гобелена!! Яркая сочная картина!

Какие бутончики!! Вот почему чужие крестики всегда красивее своих?) ))) ровненькие у тебя они, прям загляденье!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ах:girl_in_love: ... нет я совершенно точно хочу ранункулюсы!:wub: они мне необходимы)))^_^

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galadriel сказал:

Вот почему чужие крестики всегда красивее своих?) ))) ровненькие у тебя они, прям загляденье!!!

Спасибочки :kiss2:

14 часа назад, Гусёна сказал:

Ах:girl_in_love: ... нет я совершенно точно хочу ранункулюсы!:wub: они мне необходимы)))^_^

Бери, бери, не пожалеешь, я от них балдею :girl_in_love:

Galadriel и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какие цветочки!!! Мамадарагая!!! Такая нежность!!:wub:

Поделиться сообщением

7 часов назад, bukina88 сказал:

Ириша, какие цветочки!!! Мамадарагая!!! Такая нежность!!:wub:

Олечка, рада тебя видеть в гостях :kiss3:
Спасибо, цветочки и меня сводят с ума своей красотой. :jc_cupidgirl: И процесс получается медитативно-расслабляющий  :beach:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отчёт будет полностью хвастушечным :blush: так как я закончила и оформила
Зимние празднования:dance:
И так, начнём зеленить гайку...
Было 19-02.02.2016.JPG мне оставалось сделать поводок в виде кординга и украсить ёлку и гирлянду фрузелками.
Та-дам :la_baraban: 20-18.10.2016.JPG 
В работу внесла некоторые изменения: ёлочку украсила металликом и разноцветным бисером, гирлянду в руках девочек-красным, на башни поменяла время, на мой взгляд более соответствующее времени суток, героине на санках изменила цвет одежды и немного "подправила" лицо, из обезьянки :girl_crazy:сделала девочку :spruce_up:
Ну смотрите сами... 20-М1.JPG20-М2.JPG20-М3.JPG20-М4.JPG20-М5.JPG20-М6.JPG20-М7.JPG20-М8.JPG20-М9.JPG20-М10.JPG20-М11.JPG20-М12.JPG20-М13.JPG20-М14.JPG 
Результатом конечно безумно довольна :jc_cupidgirl:процесс был интересным и не сложным, но из-за некоторых обстоятельств (рождения сына) :secret: был растянут  на 2 года :swoon:
На радостях сразу же полетела в багетку :girl_witch: я заранее знала какое будет оформление, так как решила оформить эту зиму в соответствие с первой.
Вот что получилось :wub: Готовая работа.JPG Готовая работа-угол.JPG 
И две работы вместе,  Зимние празднования и Сладкие воспоминания 2016-2 зимы.JPG 
Багет и верхнее паспарту одинаковые, "поиграла" только с двумя нижними. 
На сегодняшний день это моя гордость!!!! :boast:

Раз уж пошла оформляться, решила что надо захватить давно лежавшую неоформленную работу, Риолис-Амазонка Готовая работа.JPGГотовая работа-угол.JPG 
Наверное впервые совершенно не думала чего хочу, как то сам "лёг" этот багет, и я осталась довольна. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, я залипла на макриках празднования! Какая красота! Спасибо тебе за показ! Теперь тоже хочу этот сюжет))) И конечно поздравляю с завершением! Потрясающий сюжет! Волшебный! Сразу тянет за зимнее что-то  взяться! И с оформлением!!!!!

Поделиться сообщением

Какая красота! Сразу Новый год захотелось и мандаринок:jc_cupidboy:оформление шикарное:good: мне очень нравится!!

Поделиться сообщением

Ириш,мои поздравления!!!Очень классно оформились!!!Макрики как всегда,сплошной восторг!!!

Поделиться сообщением

Ира, с окончанием Зимних празднований!!!!!!!! Какая красота!!!!!! А макрики- восторг!!!!! Ошейник- кординг просто супер!!!!

Оформление замечательное, очень гармонично смотрятся обе картины!!!!

Поделиться сообщением

Шикарная картина!!!:good2: Макрики.... нет слов:swoon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в