5 января 2017 Со всеми зимними праздниками и каникулами вас, дорогие гости Я сегодня коротенечко, так как выше упомянутые обстоятельства (праздники и каникулы) совсем не оставляют времени на вышивку. Поэтому продвижения не большие, и только в Майском шиповнике А вот и сам процесс распускания цветочков и листочков Очень нравится маленький цветок шиповника который полностью отбэкан и украшен фрузелками P.S. кстати говоря, фотографироваться эта акварелька совсем не хочет поэтому фотки какие-то не чёткие irisheckin, Графиня, Чивава и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Очень хорошие фотографии, каждый крестик видно! Не наговаривай на себя! Получается очень здорово и так все аккуратно, приятно посмотреть. А я таки купила себе этот шиповник... когда-нибудь и у меня будет такой красавчик))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 часов назад, Гусёна сказал: Очень хорошие фотографии, каждый крестик видно! Ага, Маш, верно подмечено, каждый не очень ровный крестик видно 8 часов назад, Гусёна сказал: А я таки купила себе этот шиповник... когда-нибудь и у меня будет такой красавчик))) Ну здорово Поздравляю с отличным приобретением Тоже похвастаюсь я купила себе вот такой редкий наборчик к НГ и после этого вступила в игру по борьбе с хомякозом хочется что бы вышивалось больше, чем покупалось. Irina 1, sunny981, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 42 минуты назад, irisha-z83 сказал: каждый не очень ровный крестик видно У тебя все крестики просто высший класс! Ни одного кривого я не увидела! А раз я не нашла значит и нет таких))) 44 минуты назад, irisha-z83 сказал: Тоже похвастаюсь я купила себе вот такой редкий наборчик к НГ Красивый букет! На льне, наверное... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 23 часа назад, Гусёна сказал: У тебя все крестики просто высший класс! Как приятно спасибо 23 часа назад, Гусёна сказал: Красивый букет! На льне, наверное... Увы, на канве но однозначно буду менять на равномерку..... или лён...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ириш, замечательный шиповник получается! Новый наборчик невозможно хорош! С Рождеством! Счастья, благополучия, взаимопонимания и безмятежности твоей семье! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 23 часа назад, Дикая белочка сказал: Ириш, замечательный шиповник получается! Новый наборчик невозможно хорош! С Рождеством! Счастья, благополучия, взаимопонимания и безмятежности твоей семье! Наташенька спасибо. Взаимно поздравляю тебя с Рождеством. Счастья и любви вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А я пришла не с пустыми руками а принесла готовый Майский шиповник промежуточный процесс а теперь много красивых макро-фоток и окончательный результат Я довольна всем, как процессом, так и результатом. Кстати, надо сказать, что в сравнении с ранее вышитым Ранункулюсом (который изначально мне полюбился больше), Шиповник оказался ещё более красивым и ярким, и в итоге моё сердце отдано ему Ну а вообще, я в приятном шоке от красоты этих акварелек, которые конечно лучше видеть в натуральном виде, поэтому всем советую их вышить И да, у меня уже куча идей по их оформлению, скрестила пальчики что бы все нужные материалы оказались в багетке и мою идею смогли воплотить в жизнь. Каори, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Красота то какая!!! Фото просто умопомрачительные!!! Тоже хочу себе такой шиповник! А у меня что-то вообще акварельки не фотографируются... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ира, очень-очень красиво, просто умопомрачительно... Крестики все ровненькие, молодечик!!!Вот просто нет слов, irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Прелесть. Красивущий, нежный. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Красота то какая!!! Фото просто умопомрачительные!!! Машуль, в очередной раз спасибо 2 часа назад, Гусёна сказал: Тоже хочу себе такой шиповник! Так в чём же дело? Вышивай! 2 часа назад, Гусёна сказал: А у меня что-то вообще акварельки не фотографируются... Это какие например? Опять что то новенькое начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Ира, очень-очень красиво, просто умопомрачительно... Крестики все ровненькие, молодечик!!!Вот просто нет слов, Оленька, спасибо и про крестики мне безумно приятно 1 час назад, ирония сказал: Прелесть. Красивущий, нежный. Таня, благодарю Я конечно же согласна с каждым твоим словом Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 14 минуты назад, irisha-z83 сказал: Так в чём же дело? Вышивай! Обязательно! 15 минут назад, irisha-z83 сказал: Это какие например? Опять что то новенькое начала? Начала. Орхидею. Не могу видеть свои фото. Вот не получается ее сфотографировать и все тут. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ириш,поздравляю с очередной красотой в твоем вышивальном портфолио! 1 час назад, irisha-z83 сказал: Шиповник оказался ещё более красивым и ярким, и в итоге моё сердце отдано ему Мне тоже он больше понравился,наверное и потому что этого растения в наших краях много,а вернее будет сказать,он мне больше знаком чисто внешне.Я в цветах и названиях не очень разбираюсь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Поздравляю с завершением!Очень красивый шиповник irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 14 часа назад, Гусёна сказал: Начала. Орхидею. Не могу видеть свои фото. Вот не получается ее сфотографировать и все тут. Какую орхидею? От Панны? Наговариваешь на себя давай показывай свои фото, а мы оценим. 14 часа назад, Irina 1 сказал: Ириш,поздравляю с очередной красотой в твоем вышивальном портфолио! Ирина спасибо Так хочется что бы портфолио как можно быстрее пополнялось разными работами, но увы, пока мои желания не совпадают с возможностями. 13 часа назад, emeraldrose сказал: Поздравляю с завершением!Очень красивый шиповник Роза, благодарю и спасибо что заглянула, буду рада видеть снова Гусёна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Так хочется что бы портфолио как можно быстрее пополнялось разными работами, но увы, пока мои желания не совпадают с возможностями. Тише едешь дальше будешь.Зато вышивального азарта на дольше хватит irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 11 час назад, irisha-z83 сказал: Какую орхидею? От Панны? Ага ее. Эту самую акварельку. 11 час назад, irisha-z83 сказал: Наговариваешь на себя давай показывай свои фото, а мы оценим. Ой, если бы так... Самой жутко не нравятся фото поэтому даже показывать стыдно... может решусь, конечно. А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать. Капризная она какая-то... эта орхидея... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Ага ее. Эту самую акварельку. Ой, если бы так... Самой жутко не нравятся фото поэтому даже показывать стыдно... может решусь, конечно. А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать. Капризная она какая-то... эта орхидея... Интересно какую основу ты выбрала!? У меня кстати шиповник тоже был капризным другое дело Ранункулюс, послушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 34 минуты назад, irisha-z83 сказал: Интересно какую основу ты выбрала!? Лён. Белфаст. Надо было Пермин заказать... Мне кажется что Белфаст очень тонкий... почти прозрачный... и видны хвостики на изнанке((( irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 18:58, irisha-z83 сказал: а теперь много красивых макро-фоток Вот умеют же люди. Всегда с восхищением разглядываю красивые качественные фото, самой не постичь этой науки. Но скажу, Ира, какие бы не делала фото, без чудо-крестиков, ничего не получится. Очень красиво, волшебство какое-то, непритязательный по своей сути шиповник, в твоей вышивке показал всю глубину и чувственность процесса. Молодец. 2 часа назад, Гусёна сказал: . А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать. НЕ томи уже, показывай. irisha-z83 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 часов назад, Гусёна сказал: Лён. Белфаст. Надо было Пермин заказать... Мне кажется что Белфаст очень тонкий... почти прозрачный... и видны хвостики на изнанке((( Ты давай много слов не говори, а лучше покажи 14 часа назад, Юнона сказал: Вот умеют же люди. Всегда с восхищением разглядываю красивые качественные фото, самой не постичь этой науки. Но скажу, Ира, какие бы не делала фото, без чудо-крестиков, ничего не получится. Очень красиво, волшебство какое-то, непритязательный по своей сути шиповник, в твоей вышивке показал всю глубину и чувственность процесса. Молодец. Юноночка, спасибо огромное мне очень приятно слышать такие слова. Когда процесс в радость, то и фоточки, и крестики получаются как то сами собой Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В галерее уже выставила свои акварельки, покажу и здесь 4-х слойное паспарту с V-канавкой на верхнем и потёртый золотисто-розовый багет. Багетом не совсем довольна, представляла другой, но пришлось выбрать из того, что было. Как в песне поётся: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....." Вот и я уже вроде влюбляюсь... sunny981, Юнона1960, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 минут назад, irisha-z83 сказал: В галерее уже выставила свои акварельки, покажу и здесь 4-х слойное паспарту с V-канавкой на верхнем и потёртый золотисто-розовый багет. Багетом не совсем довольна, представляла другой, но пришлось выбрать из того, что было. Как в песне поётся: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....." Вот и я уже вроде влюбляюсь... Ира, совершенно чудесное оформление. Такие простенькие сюжеты, а у тебя получилось здорово. Я в восторге irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение