Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Со всеми зимними праздниками и каникулами вас, дорогие гости 
Я сегодня коротенечко, так как выше упомянутые обстоятельства (праздники и каникулы) совсем не оставляют времени на вышивку. Поэтому продвижения не большие, и только в Майском шиповнике 
А вот и сам процесс распускания цветочков и листочков 4-24.12.2016.JPG 5-01.01.2017.JPG 6-05.01.2017.JPG 
Очень нравится маленький цветок шиповника :wub:  который полностью отбэкан  6-макро 1.JPG 
и украшен фрузелками  6-макро 2.JPG  
P.S. кстати говоря, фотографироваться эта акварелька совсем не хочет :girl_cray2: поэтому фотки какие-то не чёткие :girl_sad:

Поделиться сообщением

Очень хорошие фотографии, каждый крестик видно!:smile: Не наговаривай на себя!:acute: Получается очень здорово и так все аккуратно, приятно посмотреть. А я таки купила себе этот шиповник:blush:... когда-нибудь и у меня будет такой красавчик)))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гусёна сказал:

Очень хорошие фотографии, каждый крестик видно!:smile: 

Ага, Маш, верно подмечено, каждый не очень ровный крестик видно :blink: :mosking:

8 часов назад, Гусёна сказал:

А я таки купила себе этот шиповник:blush:... когда-нибудь и у меня будет такой красавчик)))

Ну здорово :good2: Поздравляю с отличным приобретением :l_daisy:
Тоже похвастаюсь :sarcastic_blum: я купила себе вот такой редкий наборчик к НГ DSCN4825 цена 2800.JPG  и после этого вступила в игру по борьбе с хомякозом :secret: хочется что бы вышивалось больше, чем покупалось. 

Гусёна, Юнона1960, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, irisha-z83 сказал:

каждый не очень ровный крестик видно 

У тебя все крестики просто высший класс! :good:Ни одного кривого я не увидела! А раз я не нашла значит и нет таких)))

44 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Тоже похвастаюсь :sarcastic_blum: я купила себе вот такой редкий наборчик к НГ DSCN4825 цена 2800.JPG 

Красивый букет!:tender: На льне, наверное...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гусёна сказал:

У тебя все крестики просто высший класс! :good:

Как приятно :wub: спасибо :curtsey:

23 часа назад, Гусёна сказал:

Красивый букет!:tender: На льне, наверное...

Увы, на канве :girl_to_take_umbrage: но однозначно буду менять на равномерку.....  или лён...... :dw:

Поделиться сообщением

Ириш, замечательный шиповник получается! :give_rose:Новый наборчик невозможно хорош! :wub:

С Рождеством! Счастья, благополучия, взаимопонимания и безмятежности твоей семье! :l_sunny:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Дикая белочка сказал:

Ириш, замечательный шиповник получается! :give_rose:Новый наборчик невозможно хорош! :wub:

С Рождеством! Счастья, благополучия, взаимопонимания и безмятежности твоей семье! :l_sunny:

Наташенька спасибо. :l_daisy: Взаимно поздравляю тебя с Рождеством. Счастья и любви вашему дому! :give_heart:

Поделиться сообщением

А я пришла не с пустыми руками :wink: а принесла готовый Майский шиповник 
промежуточный процесс 7-13.01.2017.JPG 8-13.01.2017.JPG 9-15.01.2017.JPG
а теперь много красивых макро-фоток 9-макро 1.JPG 9-макро 2.JPG 9-макро 3.JPG 9-макро 4.JPG 9-макро 5.JPG 9-макро 6.JPG 9-макро 7.JPG 9-макро 8.JPG 9-макро 9.JPG 
и окончательный результат 10-готовая работа.JPG
Я довольна всем, как процессом, так и результатом. :jc_cupidgirl: Кстати, надо сказать, что в сравнении с ранее вышитым Ранункулюсом (который изначально мне полюбился больше), Шиповник оказался ещё более красивым и ярким, и в итоге моё сердце отдано ему :heart::wub:  Ну а вообще, я в приятном шоке от красоты этих акварелек, которые конечно лучше видеть в натуральном виде, поэтому всем советую их вышить :blush:
И да, у меня уже куча идей по их оформлению, скрестила пальчики :pleasantry:  что бы все нужные материалы оказались в багетке и мою идею смогли воплотить в жизнь. :rolleyes:

Гусёна, Юнона1960, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая!!!:tender: Фото просто умопомрачительные!!! Тоже хочу себе такой шиповник!:wub:

А у меня что-то вообще акварельки не фотографируются:girl_to_take_umbrage2:...

Поделиться сообщением

Ира, очень-очень красиво, просто умопомрачительно... Крестики все ровненькие, молодечик!!!:girl_sigh:Вот просто нет слов,:10b:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Красота то какая!!!:tender: Фото просто умопомрачительные!!! 

Машуль, в очередной раз спасибо :kiss3:

Тоже хочу себе такой шиповник!:wub:

Так в чём же дело? Вышивай! :wink:

А у меня что-то вообще акварельки не фотографируются:girl_to_take_umbrage2:...

Это какие например? Опять что то новенькое начала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vakuli-olga сказал:

Ира, очень-очень красиво, просто умопомрачительно... Крестики все ровненькие, молодечик!!!:girl_sigh:Вот просто нет слов,:10b:

Оленька, спасибо :l_daisy: и про крестики мне безумно приятно :wub:

1 час назад, ирония сказал:

Прелесть. Красивущий, нежный. 

Таня, благодарю :give_heart: Я конечно же согласна с каждым твоим словом :give_rose:

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Так в чём же дело? Вышивай! :wink:

Обязательно!:yes3:

15 минут назад, irisha-z83 сказал:

Это какие например? Опять что то новенькое начала? :rolleyes:

Начала. Орхидею. Не могу видеть свои фото. Вот не получается ее сфотографировать и все тут.:dash2:

Поделиться сообщением

Ириш,поздравляю с очередной красотой в твоем вышивальном портфолио!:preved:

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Шиповник оказался ещё более красивым и ярким, и в итоге моё сердце отдано ему :heart::wub:

Мне тоже он больше понравился,наверное и потому что этого растения в наших краях много,а вернее будет сказать,он мне больше знаком чисто внешне.Я в цветах и названиях не очень разбираюсь:blush:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!:give_rose:Очень красивый шиповник:tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гусёна сказал:

Начала. Орхидею. Не могу видеть свои фото. Вот не получается ее сфотографировать и все тут.:dash2:

Какую орхидею? От Панны? Наговариваешь на себя :acute:давай показывай свои фото, а мы оценим. :D

14 часа назад, Irina 1 сказал:

Ириш,поздравляю с очередной красотой в твоем вышивальном портфолио!

Ирина спасибо :curtsey: Так хочется что бы портфолио как можно быстрее пополнялось разными работами, но увы, пока мои желания не совпадают с возможностями. :girl_to_take_umbrage:

13 часа назад, emeraldrose сказал:

Поздравляю с завершением!:give_rose:Очень красивый шиповник:tender:

Роза, благодарю :l_daisy:и спасибо что заглянула, буду рада видеть снова :wink:

Irina 1 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Так хочется что бы портфолио как можно быстрее пополнялось разными работами, но увы, пока мои желания не совпадают с возможностями.

Тише едешь дальше будешь.Зато вышивального азарта на дольше хватит :yes3:

Поделиться сообщением

11 час назад, irisha-z83 сказал:

Какую орхидею? От Панны?

Ага ее. Эту самую акварельку.

11 час назад, irisha-z83 сказал:

Наговариваешь на себя :acute:давай показывай свои фото, а мы оценим. :D

Ой, если бы так... Самой жутко не нравятся фото поэтому даже показывать стыдно... может решусь, конечно. А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать.:girl_to_take_umbrage2: Капризная она какая-то... эта орхидея...

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Ага ее. Эту самую акварельку.

Ой, если бы так... Самой жутко не нравятся фото поэтому даже показывать стыдно... может решусь, конечно. А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать.:girl_to_take_umbrage2: Капризная она какая-то... эта орхидея...

Интересно какую основу ты выбрала!? :rolleyes:  У меня кстати шиповник тоже был капризным :acute:другое дело Ранункулюс, послушный :boast:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Интересно какую основу ты выбрала!? :rolleyes:  

Лён.:pardon: Белфаст. Надо было Пермин заказать... Мне кажется что Белфаст очень тонкий... почти прозрачный... и видны хвостики на изнанке(((

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 at 18:58, irisha-z83 сказал:

а теперь много красивых макро-фоток

Вот умеют же люди.

Всегда с восхищением разглядываю красивые качественные фото, самой не постичь этой науки. Но скажу, Ира, какие бы не делала фото, без чудо-крестиков, ничего не получится. Очень красиво, волшебство какое-то, непритязательный по своей сути шиповник, в твоей вышивке показал всю глубину и чувственность процесса. Молодец.

. А может еще повышиваю... и еще попробую сфоткать.:girl_to_take_umbrage2:

НЕ томи уже, показывай.:cray:

irisha-z83 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гусёна сказал:

Лён.:pardon: Белфаст. Надо было Пермин заказать... Мне кажется что Белфаст очень тонкий... почти прозрачный... и видны хвостики на изнанке(((

Ты давай много слов не говори, а лучше покажи :wink:

14 часа назад, Юнона сказал:

Вот умеют же люди.

Всегда с восхищением разглядываю красивые качественные фото, самой не постичь этой науки. Но скажу, Ира, какие бы не делала фото, без чудо-крестиков, ничего не получится. Очень красиво, волшебство какое-то, непритязательный по своей сути шиповник, в твоей вышивке показал всю глубину и чувственность процесса. Молодец.

Юноночка, спасибо огромное :l_daisy::l_daisy::l_daisy: мне очень приятно слышать такие слова. :give_rose:
Когда процесс в радость, то и фоточки, и крестики получаются как то сами собой :rolleyes:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерее уже выставила свои акварельки, покажу и здесь :wub: 
для галереи.JPG DSCN5646.JPG 
4-х слойное паспарту с V-канавкой на верхнем и потёртый золотисто-розовый багет. 
Багетом не совсем довольна, представляла другой, но пришлось выбрать из того, что было. Как в песне поётся: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....." :whistle3: 
Вот и я уже вроде влюбляюсь... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisha-z83 сказал:

В галерее уже выставила свои акварельки, покажу и здесь :wub: 
для галереи.JPG DSCN5646.JPG 
4-х слойное паспарту с V-канавкой на верхнем и потёртый золотисто-розовый багет. 
Багетом не совсем довольна, представляла другой, но пришлось выбрать из того, что было. Как в песне поётся: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....." :whistle3: 
Вот и я уже вроде влюбляюсь... :jc_cupidgirl:

Ира, совершенно чудесное оформление. Такие простенькие сюжеты, а у тебя получилось здорово. Я в восторге:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в