Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Шик, блеск, красота!!!:give_heart: 

Вообще очень необычно! Золото я тут точно не представляла, а у тебя всё так гармонично получилось!:good2:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением! Здорово получилось!

Поделиться сообщением

Ириша,оформление изумительное!!!Очень нравится!!!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Я тоже пришла еще раз полюбоваться.

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ира, какие прекрасные акварели, и какое оформление ты к ним подобрала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 12:58, emeraldrose сказал:

Ира, совершенно чудесное оформление. Такие простенькие сюжеты, а у тебя получилось здорово. Я в восторге:give_heart:

Спасибо Роза :give_rose:На мой взгляд, именно такие простенькие сюжеты, с не полной зашивкой, преображаются в оформлении. А работы богатые (по типу Дима), наоборот требуют что-то более строгое и консервативное. 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 13:10, Гусёна сказал:

Шик, блеск, красота!!!:give_heart: 

Вообще очень необычно! Золото я тут точно не представляла, а у тебя всё так гармонично получилось!:good2:

Маша, спасибо :wub:  Я бы конечно не сказала, что здесь явно золото присутствует :dw:хотя оно есть. Короче получилось то, что получилось. Буду привыкать. 

В 29.01.2017 at 13:56, Galadriel сказал:

С оформлением! Здорово получилось!

18 часов назад, Irina 1 сказал:

Ириша,оформление изумительное!!!Очень нравится!!!:clapping::clapping::clapping:

17 часов назад, Melawen сказал:

Ира, какие прекрасные акварели, и какое оформление ты к ним подобрала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дорогие девочки, Танечка, Ирина, Юля, благодарю :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Melawen, Galadriel и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!! не передать словами!!! Шикарно!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона сказал:

Я тоже пришла еще раз полюбоваться.

Очень красиво!

1 час назад, ирония сказал:

Как красиво!!! не передать словами!!! Шикарно!!!

Девочки, мне очень очень очень  приятно :give_rose: спасибо вам! :give_heart:
Юноночка, а ты, своим первым комментарием в галереи, просто вознесла мои работы до небес :jc_cupidgirl:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет 
Мне уже давно есть что показать, но я всё никак не соберусь написать отчёт :punish:
Я с большим удовольствием продолжила День на пляже, всё таки наиприятнейший процесс и вышивается он совсем не сложно. Вот что имею 12-14_02_2017.thumb.JPG.3d85d7ce4e539052c75b294d93a1f17c.JPG 13-18_02_2017.thumb.JPG.e49fa405be9cf2ddf9ab1905fb4a5ffa.JPG хотя сейчас уже перешла на небо. Всё никак не заставлю себя начать бэкать, дайте мне кто-нибудь пинка :D 
Ещё я начала новый процесс, очень интересный для самой себя :rolleyes: но наверное покажу через несколько денёчков, а пока подержу интригу :secret::blum:
Поэтому не прощаюсь на долго, скоро увидимся. :wink: 

Поделиться сообщением

Ура! Ира вернулась к "День на пляже", здесь такие цвета приятные:give_heart:, настраивают на релаксацию. Бэк наверно надо уже делать, а то потом измучаешься с ним.:moil:

Интригует с новым процессом...:girl_cray:Ждем-с!:l_coffee:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Вот что имею 12-14_02_2017.thumb.JPG.3d85d7ce4e539052c75b294d93a1f17c.JPG 13-18_02_2017.thumb.JPG.e49fa405be9cf2ddf9ab1905fb4a5ffa.JPG

Ира,красота,изящество поз и нежность красок!Приятный сюжет,с каждым твоим показом он влечет меня к себе все больше и больше!

ё никак не заставлю себя начать бэкать, дайте мне кто-нибудь пинка :D 

Нужно себя заставить!Включи приятную музыку и вперед!Иначе когда он накопится,ты возненавидишь эту картину вместе со всей остальной Буцилой:biggrin:

Поделиться сообщением

Пинок!!!

Так пойдет?:lol: Чем дольше откладываешь бэк, тем тяжелее. Зажмурься и начни, а там само пойдет))

Поделиться сообщением

Вижу красивые крестики, волшебные ниточки, канва - кайф. Но.. ничего не поняла. Пока не полезла в Процессы и не посмотрела все с самого начала, сюжет интересный, но хочется рассматривать детальки,..

Бэчь!! (это пинок).

А если серьезно, я все сложности делаю как только сажусь за вышивку, в самом начале, пока настроение хорошее и не уставшая от череды крестиков.

Посоветовала так делать подружке, и она смогла закончить в таком порядке свой долгострой. Может, и тебе поможет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vakuli-olga сказал:

Ура! Ира вернулась к "День на пляже", здесь такие цвета приятные:give_heart:, настраивают на релаксацию. 

Верно подмечено :victory: ни в одном процессе у меня не было настолько притягательно-красивых цветов мулине, даже в 2-х последних цветочках. :jc_cupidgirl:

Бэк наверно надо уже делать, а то потом измучаешься с ним.:moil:

Ага :rolleyes: я в принципе никогда не оставляла его напоследок, не понятно что со мной сейчас произошло :dw:

Интригует с новым процессом...:girl_cray:Ждем-с!:l_coffee:

Оль, да ладно тебе не плачь :kiss:скоро покажу :girl_wink:

16 часов назад, Irina 1 сказал:

Ира,красота,изящество поз и нежность красок!

Спасибо Ирин :l_daisy:

Приятный сюжет,с каждым твоим показом он влечет меня к себе все больше и больше!

Это лучшая похвала для меня :blush: когда мои процессы дают вдохновение другим :give_heart:

Нужно себя заставить!Включи приятную музыку и вперед!Иначе когда он накопится,ты возненавидишь эту картину вместе со всей остальной Буцилой:biggrin:

Напугала :cq:он что там такой страшный? Ранее, глядя на дробные крестики, я предвкушала кайф от него :beach: и размышляла как ровно и аккуратно он ляжет между ними :ok:

Vakuli-olga и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, emeraldrose сказал:

Пинок!!!

Так пойдет?:lol: 

Отличный пинок, спасибо :i-m_so_happy:

16 часов назад, emeraldrose сказал:

Чем дольше откладываешь бэк, тем тяжелее. Зажмурься и начни, а там само пойдет))

Есть шеф :pioneer:

14 часа назад, Юнона сказал:

Вижу красивые крестики, волшебные ниточки, канва - кайф. Но.. ничего не поняла. Пока не полезла в Процессы и не посмотрела все с самого начала, сюжет интересный, но хочется рассматривать детальки,..

Что???? :shok: Как? Почему? :dash2:Это мой наилюбимейший наикрасивейший процесс не понятен и не выглядит достойно!? :swoon:
Вот пинок так пинок! В самый раз:hi:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ир, а я люблю бэк. Всегда его с удовольствие вышиваю!:tender: И когда он заканчивается, на вышитом участке, мне всегда хочется продолжить, а негде))) И надо возвращаться к крестикам))) В общем в этом деле главное начать! Как втянешься и сама не заметишь, что уже все отбэкала!:good:

Юнона1960 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал:

Как втянешься и сама не заметишь, что уже все отбэкала!

У меня сейчас примерно то же происходит. Только проблема в том, чтобы отбэкать фрагмент, нужно все окрестности вышить. А там как начнешь, и пошла ниточка за ниточкой, глядишь - и уже на другом конце провода оказалась.

Зато с каким удовольствием возвращаюсь к неотбэченному девственно чистому участку.:yes:

Вот здесь Ира писала:

Ага :rolleyes: я в принципе никогда не оставляла его напоследок, не понятно что со мной сейчас произошло :dw:

Пока я тут разглагольствую - она уже все сделала наверняка.:ea:

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 at 11:20, Гусёна сказал:

Ир, а я люблю бэк. 

Маш, да я в принципе тоже к нему нормально отношусь. :don-t_mention:
Я поняла в чём дело, когда вышиваешь Дим, то бэк там просто необходим, так как без него полная размазня, поэтому хочется его сделать сразу на вышитом участке. А в Буцилле, из-за дробных крестиков, всё таки есть хоть какие то очертания и общая картинка всё равно понятна, наверное поэтому я с ним временю. :dw:

В 25.02.2017 at 11:37, Юнона сказал:

Пока я тут разглагольствую - она уже все сделала наверняка.:ea:

Юнона, какая ты шустрая :ea:Хотелось бы мне быть такой же, но увы, я к нему ещё не приступила, но уже настроилась :rolleyes::ar:

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, бэк -это удовольствие! Вот была плоская картинка, и хороша сама по себе вроде бы, а тут бац! Пара стежков - и что-то нарисовалось. У Димыча особенно показательно: когда вышивала корабль, чайки без бэка были просто кусочками облаков))

Поделиться сообщением

12 часа назад, irchick2308 сказал:

Ир, бэк -это удовольствие! Вот была плоская картинка, и хороша сама по себе вроде бы, а тут бац! Пара стежков - и что-то нарисовалось. У Димыча особенно показательно: когда вышивала корабль, чайки без бэка были просто кусочками облаков))

Ирин, согласна с каждым словом!  :friends:

Девочки, в уходящий день зимы, я как и обещала принесла новый процесс  :rolleyes: зимний :mosking:  Тем не менее для меня он безумно интересный и не обычный, так как это..... та-дам.... шовчики!!!! :preved:Давненько хотела попробовать эту популярную, на сегодняшний день,технику. 
И так, что должно получиться и к чему стремлюсь 0.thumb.jpg.2cad6131c13cbb441bb87feb5081ab8b.jpg  Сэмплер "Зима" дизайнер Марина Ткачёва, основа Мурано цвет 99 Нежно-сливочный (Soft Cream), мулине и бисер по ключу.
Вот что есть на сегодня 2.thumb.JPG.cc94b3c64ccd1639cf09f90598f8a591.JPG 3.thumb.JPG.4b0421540a51190dec43ec34161e1c7f.JPG 4.thumb.JPG.07257af6d0792c39a90adf72490b2fd1.JPG

Шовчики, как уже многие говорят, и правда очень увлекательные, но на мой взгляд не совсем простые, а кропотливые.  В некоторых местах приходится повозиться, что бы добиться нужного результата. Но сам результат безусловно того стоит!!!!:jc_cupidgirl:

irchick2308, Человек, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Мне очень вот эти штучки белые накрученные нравятся!:girl_pinkglassesf: я такие никогда не делала, но видела, конечно... Сложно их делать, да?:blush:

Поделиться сообщением

Я даже и не видела таких снеговичков, ну очень красиво.

Поделиться сообщением

Маша, Юнона, спасибо что оценили:l_daisy:

15 часов назад, Гусёна сказал:

Сложно их делать, да?:blush:

Не сказала бы что сложно, но долго приходится обвивать нить. И с первого раза не совсем ровные получились, как хотелось бы, но я старалась :give_rose:

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!:l_daisy:Счастья, Любви, Удачи и побольше времени на любимое хобби)))

58b7b4ed9add8_.thumb.jpg.aeec94ca309887ef15347c0ab70dba86.jpg

Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в