29 января 2017 Шик, блеск, красота!!! Вообще очень необычно! Золото я тут точно не представляла, а у тебя всё так гармонично получилось! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 С оформлением! Здорово получилось! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ириша,оформление изумительное!!!Очень нравится!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я тоже пришла еще раз полюбоваться. Очень красиво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ира, какие прекрасные акварели, и какое оформление ты к ним подобрала irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 29.01.2017 at 12:58, emeraldrose сказал: Ира, совершенно чудесное оформление. Такие простенькие сюжеты, а у тебя получилось здорово. Я в восторге Спасибо Роза На мой взгляд, именно такие простенькие сюжеты, с не полной зашивкой, преображаются в оформлении. А работы богатые (по типу Дима), наоборот требуют что-то более строгое и консервативное. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 29.01.2017 at 13:10, Гусёна сказал: Шик, блеск, красота!!! Вообще очень необычно! Золото я тут точно не представляла, а у тебя всё так гармонично получилось! Маша, спасибо Я бы конечно не сказала, что здесь явно золото присутствует хотя оно есть. Короче получилось то, что получилось. Буду привыкать. В 29.01.2017 at 13:56, Galadriel сказал: С оформлением! Здорово получилось! 18 часов назад, Irina 1 сказал: Ириша,оформление изумительное!!!Очень нравится!!! 17 часов назад, Melawen сказал: Ира, какие прекрасные акварели, и какое оформление ты к ним подобрала Дорогие девочки, Танечка, Ирина, Юля, благодарю Melawen, Galadriel и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Как красиво!!! не передать словами!!! Шикарно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 18 часов назад, Юнона сказал: Я тоже пришла еще раз полюбоваться. Очень красиво! 1 час назад, ирония сказал: Как красиво!!! не передать словами!!! Шикарно!!! Девочки, мне очень очень очень приятно спасибо вам! Юноночка, а ты, своим первым комментарием в галереи, просто вознесла мои работы до небес Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки привет Мне уже давно есть что показать, но я всё никак не соберусь написать отчёт Я с большим удовольствием продолжила День на пляже, всё таки наиприятнейший процесс и вышивается он совсем не сложно. Вот что имею хотя сейчас уже перешла на небо. Всё никак не заставлю себя начать бэкать, дайте мне кто-нибудь пинка Ещё я начала новый процесс, очень интересный для самой себя но наверное покажу через несколько денёчков, а пока подержу интригу Поэтому не прощаюсь на долго, скоро увидимся. Юнона1960, bukina88, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ура! Ира вернулась к "День на пляже", здесь такие цвета приятные, настраивают на релаксацию. Бэк наверно надо уже делать, а то потом измучаешься с ним. Интригует с новым процессом...Ждем-с! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Вот что имею Ира,красота,изящество поз и нежность красок!Приятный сюжет,с каждым твоим показом он влечет меня к себе все больше и больше! 2 часа назад, irisha-z83 сказал: ё никак не заставлю себя начать бэкать, дайте мне кто-нибудь пинка Нужно себя заставить!Включи приятную музыку и вперед!Иначе когда он накопится,ты возненавидишь эту картину вместе со всей остальной Буцилой irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Пинок!!! Так пойдет? Чем дольше откладываешь бэк, тем тяжелее. Зажмурься и начни, а там само пойдет)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вижу красивые крестики, волшебные ниточки, канва - кайф. Но.. ничего не поняла. Пока не полезла в Процессы и не посмотрела все с самого начала, сюжет интересный, но хочется рассматривать детальки,.. Бэчь!! (это пинок). А если серьезно, я все сложности делаю как только сажусь за вышивку, в самом начале, пока настроение хорошее и не уставшая от череды крестиков. Посоветовала так делать подружке, и она смогла закончить в таком порядке свой долгострой. Может, и тебе поможет. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 18 часов назад, Vakuli-olga сказал: Ура! Ира вернулась к "День на пляже", здесь такие цвета приятные, настраивают на релаксацию. Верно подмечено ни в одном процессе у меня не было настолько притягательно-красивых цветов мулине, даже в 2-х последних цветочках. 18 часов назад, Vakuli-olga сказал: Бэк наверно надо уже делать, а то потом измучаешься с ним. Ага я в принципе никогда не оставляла его напоследок, не понятно что со мной сейчас произошло 18 часов назад, Vakuli-olga сказал: Интригует с новым процессом...Ждем-с! Оль, да ладно тебе не плачь скоро покажу 16 часов назад, Irina 1 сказал: Ира,красота,изящество поз и нежность красок! Спасибо Ирин 16 часов назад, Irina 1 сказал: Приятный сюжет,с каждым твоим показом он влечет меня к себе все больше и больше! Это лучшая похвала для меня когда мои процессы дают вдохновение другим 16 часов назад, Irina 1 сказал: Нужно себя заставить!Включи приятную музыку и вперед!Иначе когда он накопится,ты возненавидишь эту картину вместе со всей остальной Буцилой Напугала он что там такой страшный? Ранее, глядя на дробные крестики, я предвкушала кайф от него и размышляла как ровно и аккуратно он ляжет между ними Galadriel и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 16 часов назад, emeraldrose сказал: Пинок!!! Так пойдет? Отличный пинок, спасибо 16 часов назад, emeraldrose сказал: Чем дольше откладываешь бэк, тем тяжелее. Зажмурься и начни, а там само пойдет)) Есть шеф 14 часа назад, Юнона сказал: Вижу красивые крестики, волшебные ниточки, канва - кайф. Но.. ничего не поняла. Пока не полезла в Процессы и не посмотрела все с самого начала, сюжет интересный, но хочется рассматривать детальки,.. Что???? Как? Почему? Это мой наилюбимейший наикрасивейший процесс не понятен и не выглядит достойно!? Вот пинок так пинок! В самый раз Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ир, а я люблю бэк. Всегда его с удовольствие вышиваю! И когда он заканчивается, на вышитом участке, мне всегда хочется продолжить, а негде))) И надо возвращаться к крестикам))) В общем в этом деле главное начать! Как втянешься и сама не заметишь, что уже все отбэкала! irisha-z83 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 минут назад, Гусёна сказал: Как втянешься и сама не заметишь, что уже все отбэкала! У меня сейчас примерно то же происходит. Только проблема в том, чтобы отбэкать фрагмент, нужно все окрестности вышить. А там как начнешь, и пошла ниточка за ниточкой, глядишь - и уже на другом конце провода оказалась. Зато с каким удовольствием возвращаюсь к неотбэченному девственно чистому участку. Вот здесь Ира писала: 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Ага я в принципе никогда не оставляла его напоследок, не понятно что со мной сейчас произошло Пока я тут разглагольствую - она уже все сделала наверняка. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 25.02.2017 at 11:20, Гусёна сказал: Ир, а я люблю бэк. Маш, да я в принципе тоже к нему нормально отношусь. Я поняла в чём дело, когда вышиваешь Дим, то бэк там просто необходим, так как без него полная размазня, поэтому хочется его сделать сразу на вышитом участке. А в Буцилле, из-за дробных крестиков, всё таки есть хоть какие то очертания и общая картинка всё равно понятна, наверное поэтому я с ним временю. В 25.02.2017 at 11:37, Юнона сказал: Пока я тут разглагольствую - она уже все сделала наверняка. Юнона, какая ты шустрая Хотелось бы мне быть такой же, но увы, я к нему ещё не приступила, но уже настроилась Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ир, бэк -это удовольствие! Вот была плоская картинка, и хороша сама по себе вроде бы, а тут бац! Пара стежков - и что-то нарисовалось. У Димыча особенно показательно: когда вышивала корабль, чайки без бэка были просто кусочками облаков)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 часа назад, irchick2308 сказал: Ир, бэк -это удовольствие! Вот была плоская картинка, и хороша сама по себе вроде бы, а тут бац! Пара стежков - и что-то нарисовалось. У Димыча особенно показательно: когда вышивала корабль, чайки без бэка были просто кусочками облаков)) Ирин, согласна с каждым словом! Девочки, в уходящий день зимы, я как и обещала принесла новый процесс зимний Тем не менее для меня он безумно интересный и не обычный, так как это..... та-дам.... шовчики!!!! Давненько хотела попробовать эту популярную, на сегодняшний день,технику. И так, что должно получиться и к чему стремлюсь Сэмплер "Зима" дизайнер Марина Ткачёва, основа Мурано цвет 99 Нежно-сливочный (Soft Cream), мулине и бисер по ключу. Вот что есть на сегодня Шовчики, как уже многие говорят, и правда очень увлекательные, но на мой взгляд не совсем простые, а кропотливые. В некоторых местах приходится повозиться, что бы добиться нужного результата. Но сам результат безусловно того стоит!!!! Irina 1, Юнона1960, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ух, ты! Мне очень вот эти штучки белые накрученные нравятся! я такие никогда не делала, но видела, конечно... Сложно их делать, да? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я даже и не видела таких снеговичков, ну очень красиво. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Маша, Юнона, спасибо что оценили 15 часов назад, Гусёна сказал: Сложно их делать, да? Не сказала бы что сложно, но долго приходится обвивать нить. И с первого раза не совсем ровные получились, как хотелось бы, но я старалась Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С Днем Рождения!!!Счастья, Любви, Удачи и побольше времени на любимое хобби))) irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение