2 марта 2017 Ириша, с днем рождения!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ира! С Днем Рождения. Радости, удачи и вышивальных успехов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ириша,поздравляю с Днем Рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Тёзке и землячке привет! С днём рождения, всего самого доброго! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С днем рождения! Хорошего настроения и больших вышивальных успехов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ирина - с Днем рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ира, с Днем рождения!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ирочка, с днем варенья!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ира, С днем рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ира, с Днем рождения!! На день рождения Жар-птицей, К тебе пусть счастье прилетит, Удача в жизнь твою стремится, Чтоб все мечты осуществить! Царят пусть в доме, постоянно, Уют, достаток, доброта И дарит радость, неустанно, Друзей и близких теплота! Желаю жизнью наслаждаться, Не огорчать себя тоской, Веселой быть, в любви купаться, Счастливой мамой и женой! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Дорогие девочки, Маша-Гусёна, Надя-Nadinka-Blondinka, Юнона, Ирины-Irina 1, irisheckin, irchick2308, Таня-Татуся, Люба-Любушка1985, Роза-emeraldrose, Оля-Vakuli-olga, Галины-Чертенок и Galagenka, Юля-yuss и Наташа-ЛАДОМИРА, большое спасибо за поздравления, пожелания, и за ваши тёплые слова. Мне очень очень очень приятно!!! Любушка1985, Vakuli-olga, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ириша, с прошедшим днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И чтобы у сыночка все было хорошо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, nanitochka сказал: Ириша, с прошедшим днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И чтобы у сыночка все было хорошо! Ниночка, дорогая, спасибо за поздравление и добрые слова nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Доброй ночи! Я принесла свою любимейшую Буциллу. Вышила кусочек бескрайнего, необыкновенно нежного и красивого неба. А вот масштабы "бедствия" целиком Конечно эту работу нужно видеть вживую . Тогда можно ощутить умиротворённость и спокойствие... P.S. перехожу на бэк ирония, Чивава, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Какая все же теплая картинка, ниточки пастельных тонов, будто солнце слепит. Ну пляж же, лето. Удачи, терпения и удовольствия с бэком, Ира. А небо, небо, просто Ах! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ириш,какая картина шикарная получается!Быстрей бы с бэком увидеть! Можно поинтересоваться?Какие у тебя предположения,закончишь скоро?Оформлять будешь сразу? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ира, такая нежная картина!!!! Лучики солнца из нее так и брызжут!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Какие у тебя предположения,закончишь скоро?Оформлять будешь сразу? Ириш, загадывать конечно тяжело, всё зависит от времени. Надеюсь летом закончить, месяц не уточняю, тем самым оставляю себе большой запас. Но точно знаю, как только закончу, полечу в багетку оставлять эту красоту у шкапчика не буду. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 19 минут назад, irisha-z83 сказал: Ириш, загадывать конечно тяжело, всё зависит от времени. Надеюсь летом закончить, месяц не уточняю, тем самым оставляю себе большой запас. Но точно знаю, как только закончу, полечу в багетку оставлять эту красоту у шкапчика не буду. Тогда я повременю с отшивом этого дизайна,что бы не возникло конкуренции на осеннем конкурсе irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ирина, спасибо большое за то, что делитесь процессом этой красоты. Получается оочень красиво. Особенно завораживает небо!!!! Предзакатное. Мне кажется здесь сумерки, т.е. день уже закончился, а вечер еще не наступил. Будем ждать бэк)))). irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Тогда я повременю с отшивом этого дизайна,что бы не возникло конкуренции на осеннем конкурсе Вон оно чего, хитрюшка Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Добрый вечер дорогие гости! Вот и добралась я до страничек своего дневника, что бы смахнуть пыль Думаю теперь я буду появляться здесь совсем редко, так как с 1 числа я вышла на работу, поэтому времени на вышивку (которого и так всегда не хватало) стало ещё меньше. Тем не менее я принесла новенький процесс Да уж, как бы я не стремилась подтянуть свои "хвосты", ручки всё равно тянутся к новым наборам мне уже давно понятно, что я многостаночница и бороться с этим видимо бесполезно.... И так, выбор пал на Lady with Hat (Леди в шляпе) Исходником является картина нашего соотечественника Константина Разумова Он пишет в основном женские портреты, и с огромной любовью к Женщинам!!!! Некоторые его работы очень откровенны, в них можно увидеть неприкрытую красоту обнаженных натур, тем не менее они не несут в себе вульгарности, а напротив, соседствуют с чистотой и женственностью. Интересным фактом является то, что портреты девушек- это скорее всего собирательный образ женщины-мечты самого художника. Так как присмотревшись, станет очевидным, что на различных работах девушки обладают схожими чертами. Творчество Константина Разумова мне близко. Мне нравятся портретные вышивки. И в начале своего вышивального пути, мой выбор зачастую останавливался именно на таких работах, поэтому я с большим удовольствием вновь окунулась в такой сюжет. Новый процесс оказался ещё и знакомством с фирмой Ланарте! Вышивать в одну нить приятно, но.... меня немного смущает что сквозь тёмные цвета светит основа, и что чёрный выглядит не таким уж и чёрным, а будто с дымкой. Надо конечно смотреть на общий результат работы, поэтому я верю в лучшее!!! Ещё я надеюсь, что после стирки, лён вместе с мулине дадут небольшую усадку и всё будет выглядеть немного плотнее. Кстати говоря, лён в этом наборе очень жёсткий (меня это удивило), он похож на гобеленовую сетку. А вообще процесс приятный и не сложный, периодически встречаются крупные участки с зашивкой одного цвета. Единственный минус- это то, что нет мелких деталей (как например в Диме), и поэтому практически до середины работы не будет видно результата. Вот например сейчас, вышит тёмный кусочек.... и даже нечего поразглядывать Впрочем смотрите сами, а то я уже столько понаписала Гусёна, Irinaki, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение