31 марта 2014 Ирина, "Волшебный лес" просто нереально красивая работа! Очень хочется посмотреть как он отшивается! Тут для меня все сошлось вместе: сказочный сюжет, птица летит, конь бежит, опять же девушка в красивом наряде... Удачи и успехов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Я с новостями. Ну во-первых хочу показать своё продолжение Волшебного леса от ЗР. Ковыряла его дня 3 и вот что получилось. Было Стало Говорю именно "ковыряла", потому что идёт этот процесс ну очень сложно. Буквально заставляю себя его вышивать. А всё наверное потому, что начала я его с самого сложного угла (как я потом уже выяснила, разглядев схему ). И вышивается пока не понятно что, какие то ёлочки, лес, снег, всё в кучу. Но я вся в предвкушении, что впереди будет что-то интересное!!! Вторая новость более приятная. Я начала новый процесс. Весна что ли на меня так действует, захотелось чего-то новенького, яркого, солнечного поэтому я начала вышивать.......... осень Но осень эта из бисера!!! Набор Магия канвы Используется всего 3 цвета бисера. Положила только несколько рядочков, показывать пока не буду. Хочу просто поделиться впечатлениями, они какие-то двойственные, не пойму нравится мне вышивать бисером или нет. Вроде картинка уже есть, и продвижения не так заметны, но с другой стороны, пришиваешь бисер и всё начинает блестеть и светиться (а я как раз этого и хотела, весна же ) Наверное просто надо побольше втянуться в процесс и прислушаться к своему внутреннему голосу. В любом случае, думаю с вашими советами и поддержкой всё у меня получится!!! Татуся, Каори, katerinakotka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ирина, "Волшебный лес" просто нереально красивая работа! Очень хочется посмотреть как он отшивается! Тут для меня все сошлось вместе: сказочный сюжет, птица летит, конь бежит, опять же девушка в красивом наряде... Удачи и успехов! Снежанна, а вот как раз и мой мини-отчёт по "Волшебному лесу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 С продвижениями в южном сообществе! Амазонка очень хорошая получилась!!! С новым бисерным процессом!!! Уверена, что он не оставит равнодушной. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириша,сколько у тебя еще интересных процессов. Волшебный лес получается очень красивый, нравятся серебристые ниточки, так переливаются Начала с самого темного и тяжелого угла, зато потом быстрее и интереснее процесс будет идти Осенняя картина с бисером очень нравится, люблю такую тематику Осенний парк, лавочки, желтые листочки С удовольствием понаблюдаю как будет смотреться в результате Удачных крестиков и бисера irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ИРина, в этом бисерном наборе бисер просто фантастического цвета, он и непришитый - как россыпь самоцветов диковинных, а уж после приложения умелых ручек вообще будет шедевр! Легких бисеринок! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ирина, амазонка очень хороша! Пусть оформится поскорее! Южное общество - красота, и уже видно, что картина просто залита солнцем! И новый бисерный процесс - красота невероятная будет, я вот все собираюсь им заняться, пока буду любоваться на твою работу! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириш, осень очень хороша! Не беда, что не сезон, главное, что процесс к душе. Ты только южное общество не забрасывай, я его жду больше всего. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ира, привет. Я тут пришла на общество полюбоваться, а ты размножилась. Неожиданный весенний выбор, ну надо же осень. Хотя цвета просто офигенные, отшива не видела, только готовые полотна, так что с удовольствием посмотрю. Правда без советов, ибо в бисере пока полный профан. А в ЗР у тебя там уже что-то блестит. Только никак не пойму чьи это крылья. Для девушки немного кособоки, а для Коняшки маловаты по габаритам. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ирочка какие классные у тебя процессы!!!! Сразу столько работ вышивать - сколько ж сил нужно!!! Легких крестиков и бисеринок!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириш, вообще все супер! Осень получится шикарная, а у Волшебного леса, как только появятся видимые очертания, пойдет все веселее. Так что, приятных минут творчества тебе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 что-то я в раздумьях, все больше и больше склоняюсь к Южному обществу шить, но два параллельных Дима тяжеловато..Соблазнительница, ты Ирочка.. а еще так чьи-то крылышки чудненько поблескивают, нравится-я-я.. про Магию канвы ничего не скажу, так как не шила.. но картинка красивая irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Настенька, Катюша, Марина, Наталья, Юлечка, Асенька, Светочка Я прям таки растаяла от ваших слов и похвалы Ириша,сколько у тебя еще интересных процессов. Волшебный лес получается очень красивый, нравятся серебристые ниточки, так переливаются. Начала с самого темного и тяжелого угла, зато потом быстрее и интереснее процесс будет идти. Осенняя картина с бисером очень нравится, люблю такую тематику. Осенний парк, лавочки, желтые листочки. С удовольствием понаблюдаю как будет смотреться в результате Удачных крестиков и бисера Да, Катенька, процессов у меня много, распирает меня в разные стороны. В Волшебном лесе меня кстати немного смущают те самые серебристые ниточки, потому что вышиваются они блендом в сочетании с синими и голубыми нитками. И получаются какие-то не понятные "проплешены". Надеюсь что в общей картинке это не будет так заметно как сейчас. А осенний парк меня покорил своим спокойствием (не смотря на буйную краску цветов) и умиротворённостью, так хочется пройтись по этой дорожке, куда то далеко далеко... Ирина, в этом бисерном наборе бисер просто фантастического цвета, он и непришитый - как россыпь самоцветов диковинных, а уж после приложения умелых ручек вообще будет шедевр! Легких бисеринок! Спасибо. Вот только вопрос, умелые ли у меня ручки??? С крестиками то я справляюсь хорошо, уже есть опыт, а бисер для меня в новинку. Ириш, осень очень хороша! Не беда, что не сезон, главное, что процесс к душе. Ты только южное общество не забрасывай, я его жду больше всего. Юленька, я помню про тебя и Южное общество. Не переживай, долго ждать не придётся он у меня в фаворитах. Ира, привет. Я тут пришла на общество полюбоваться, а ты размножилась. Неожиданный весенний выбор, ну надо же осень. Хотя цвета просто офигенные, отшива не видела, только готовые полотна, так что с удовольствием посмотрю. Правда без советов, ибо в бисере пока полный профан. А в ЗР у тебя там уже что-то блестит. Только никак не пойму чьи это крылья. Для девушки немного кособоки, а для Коняшки маловаты по габаритам. Да, Асенька, вот такая я непредсказуемая весной захотелось осени А крылья это девушки-феечки. Что совсем не в тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Не расстраивайся, это мне кажется, что крылышки девичьи не оттуда растут ))) Я ж еще отшива не видела, так гундошу ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Таня и Марина, спасибо что подбадриваете меня в работе с Волшебным лесом. С вашей поддержкой у самой крылья вырастают что-то я в раздумьях, все больше и больше склоняюсь к Южному обществу шить, но два параллельных Дима тяжеловато..Соблазнительница, ты Ирочка.. Мариша, присоединяйся, я буду очень рада. Всегда помогу и поддержу. Вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Таня и Марина, спасибо что подбадриваете меня в работе с Волшебным лесом. С вашей поддержкой у самой крылья вырастают Мариша, присоединяйся, я буду очень рада. Всегда помогу и поддержу. Вместе веселее Ирин, не хочешь по осени в робине участие принять? Девочки вон с регионов объединяются и вместе отшивают.. ты как? нам вообще близко, я с Д-д.. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириша, волшебный лес уже обретает некоторые линии сюжета! Очень красиво вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ириш, волшебный лес ниче-так поковыряла, что-то да проявляется А осенний парк чувствую будет шикарный!!! Послежу за процессом Хорошие у тебя закрома)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ирин, не хочешь по осени в робине участие принять? Девочки вон с регионов объединяются и вместе отшивают.. ты как? нам вообще близко, я с Д-д.. Танюш, я бы с удовольствием попробовала себя в этой игре. Так что если будет набираться компания, я с вами. Ириша, волшебный лес уже обретает некоторые линии сюжета! Очень красиво вырисовывается! Лиляна, спасибо. В этом процессе мне так нужно и важно внимание и поддержка. Ириш, волшебный лес ниче-так поковыряла, что-то да проявляется А осенний парк чувствую будет шикарный!!! Послежу за процессом Хорошие у тебя закрома)) Катюша, я очень рада что тебе понравились мои процессы и закрома. Буду рада тебя видеть у себя в гостях. Человек и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ириша, как у тебя тут все масштабно-то!!! Прямо глаза сначала разбежались, пока темку дочитала до конца.. Понравилась очень расцветка осеннего леса. Работа хоть и бисерная (я просто его не люблю.. ), но цвета просто мои любимые! Волшебный лес - это грандиозно! Буду наблюдать с удовольствием, тем более, это новый дизайн ЗР.. А сколько там листов схем и какого формата? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ириша, как у тебя тут все масштабно-то!!! Прямо глаза сначала разбежались, пока темку дочитала до конца.. Понравилась очень расцветка осеннего леса. Работа хоть и бисерная (я просто его не люблю.. ), но цвета просто мои любимые! Волшебный лес - это грандиозно! Буду наблюдать с удовольствием, тем более, это новый дизайн ЗР.. А сколько там листов схем и какого формата? Леночка, спасибо что посетила мою страничку, и очень приятно что прочитала всю темку. Волшебный лес- хоть и грандиозен и интересен, но сложен (я уже об этом писала выше). Многие девочки ждут его процесс, а я не могу взять себя в руки и порадовать всех вас продолжением Схема как всегда у ЗР черно-белая, формат листов А3, таких листов 6 и 2 листа по половинке. У меня сейчас не отшита даже половина 1 листа Размер готовой работы получается внушительный, используется 37 цветов + 17 блендов, есть ниточки металлик 2 цветов (блестючие блестючие ), стразы, бисер 2 цветов, и цепочка из страз (красивая очень) Вообщем интересностей в нём много!!! aleksaA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, Ириша!!! И я также никак не могу себя заставить отшивать "Карибы" от ЗР Сделала только один лист схемы, уже второй год начался... А ведь планировался в подарок) Может, нам как -нибудь "скооперироваться" и начать совместно каждый свой "проект" делать, поддерживая морально!? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, Ириша!!! И я также никак не могу себя заставить отшивать "Карибы" от ЗР Сделала только один лист схемы, уже второй год начался... А ведь планировался в подарок) Может, нам как -нибудь "скооперироваться" и начать совместно каждый свой "проект" делать, поддерживая морально!? Леночка, на счёт поддержки друг друга А вот со своим Волшебным лесом я уже участвую в совместнике "Волшебная страна", думаю там девочки тоже мне не дадут скучать и будут во время отвешивать волшебных пендюлей Но я тебя не брошу, постараюсь навещать тебя регулярно aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ириш, а есть, чем похвалиться? Или тебя пока только в совместнике искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ириш, а есть, чем похвалиться? Или тебя пока только в совместнике искать? Юляш, я 2 дня филоню Поддалась любви Но в любом случае продвижения по всем своим работам я обязательно выложу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение