15 мая 2014 Ириша, привет! Давно не заходила.. У тебя совсем чуть-чуть осталось!!! Ура! Давай уже нас скорее радуй своим результатом! А оформлять будешь? Привет Леночка. Всегда рада тебя видеть у себя в гостях. В скором времени обязательно порадую завершением Оформлять сразу не планировала, есть задумки вышить пару, а может даже трио, вообщем пока я нахожусь в творческом размышлении. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ирочка, браво! Какая же красота! Совсем немножко осталось, давай скорее, жду с нетерпением irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Творческие размышления это хорошо Мне кажется из тех, что есть в продаже больше всего зимний пейзаж с дамой в красном подходит Ну и группа поддержки в ожидании завершения шедевра А судьи уже готовы вынести свой вердикт работе irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Шикарный процесс Легких крестиков )) уже финиш! Работа нереально красивая, такая цветопередача , тени от солнца восхитительны irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Иришик, совсем маленький кусочек остался! Красота сказочная! Очень люблю этот проект! Скорейшего тебе завершения своей красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Привет Леночка. Всегда рада тебя видеть у себя в гостях. В скором времени обязательно порадую завершением Оформлять сразу не планировала, есть задумки вышить пару, а может даже трио, вообщем пока я нахожусь в творческом размышлении. Творческие задумки у нас только приветствуются, но интригу ты создаешь, Ириша!! Любопытство прямо распирает.. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Приветствую всех рукодельниц. Осталось совсем чуть-чуть. Еще немного, еще чуть-чуть Супер! Еще чуть-чуть! Давай ещё чуть -чуть!!! У тебя совсем чуть-чуть осталось!!! Ура! Бодряще-подталкивающие слова от многих из вас "ещё чуть-чуть" сделали своё дело Хвалюсь своим последним отчётиком по Южному дому Ну и несколько макро-фоток полюбившихся фрагментов Впечатления о процессе самые положительные, повторюсь что вышивалось с большим удовольствием, сложностей не возникло, ну разве что с домиком пришлось повозиться, так как на нём много бэка разных цветов и мелких деталек в виде людей. В каждый вышитый крестик я влюбилась настолько, что теперь даже жалко расставаться с этой картиной. А уж какие истории мы придумывали вместе с девочками... ммммм.... они у меня останутся в памяти теперь на долго. Спасибо вам девочки, за всё, что связано с этим процессом, за вашу поддержку, советы, внимание, за то, что находились рядом и не давали скучать, и просто были преданными зрителями. Ну и группа поддержки в ожидании завершения шедевра А судьи уже готовы вынести свой вердикт работе Ну и надеюсь судьи не будут строги к моей работе и возможно мелким недочётам Жду всех в гости!!! Egelia, Татуся, Alladin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Урааааааааааааааа!!! Очень-очень-очень красиво!!! Поздравляю с завершнием! Макрофото чудесные))))))) наконец-то я дождалась фото)))) а все судьи в приятном шоке! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Иринка, ну с завершением тебя. Красота ваялась на глазах, быстро и качественно. Отличный проект. А хде макрофотка зонтика irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 С окончанием южного общества! С одной стороны - здорово, что работа готова, с другой - жалко с ней расставаться, ведь как ни говори, мы все очень переживали и наблюдали за ее рождением. Ирина, ты просто мастерица ! Молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Поздравляю с завершением! Итог процесса замечательный! Действительно, где фото зонтика? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девчёнки, спасибище огромное!!!! Урааааааааааааааа!!! Очень-очень-очень красиво!!! Поздравляю с завершнием! Макрофото чудесные))))))) наконец-то я дождалась фото)))) а все судьи в приятном шоке! Катенька, милая, спасибо. Ты как никто всегда была постоянным зрителем. Иринка, ну с завершением тебя. Красота ваялась на глазах, быстро и качественно. Отличный проект. А хде макрофотка зонтика Асенька, спасибочки Красота как ты сказала ваялась чуть больше чем 2,5 месяца. По-моему хороший результат Поздравляю с завершением! Итог процесса замечательный! Действительно, где фото зонтика? Спасибо Юльчик Девочки, а макро фотка зонтика вместе с дамочкой уже была, посмотрите в процессе. С окончанием южного общества! С одной стороны - здорово, что работа готова, с другой - жалко с ней расставаться, ведь как ни говори, мы все очень переживали и наблюдали за ее рождением. Ирина, ты просто мастерица ! Молодец! Наташенька, спасибо большое! Расставаться и правда немного жалко. А за "мастерицу" отдельное спасибо, это самая великая похвала для рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ириша, поздравляю с завершением! Быстро ты справилась и результат великолепный! Красота!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ага, нашла. Что то я его проглядела, как умудрилась? Узелочки такие аккуратненькие! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ириша, поздравляю с завершением такой красоты! Очень солнечный, радостный дизайн, и вышила ты его так акуратно и с такой любовью, что работа стала еще праздничнее! Желаю тебе поскорее найти для него пару, чтобы можно было оформить и каждый день любоваться шедевром в интерьере irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ириша, от души поздравляю с завершением такой красотищи!!!! и отдельное спасибо за макро фоточки, тааак интересно рассматривать всё вблизи!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Аааааааааааа, супер!!!! Ириша, ты умничка, шикарная картина, просто ВАУ! И так быстро ты её закончила, молодца! Почему расставаться, ты Общество в подарок шила? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Поздравляю с окончанием работы! Получилось шикарно! Очень светлая, прекрасная работа. И очень здорово, когда от работы только положительные эмоции. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 поздравляю с завершением! молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, Оленька (Хельга), Наташенька (Дикая белочка), Олечка (bukina88), Танюшка (Человек), Валечка (Egelia) и Танечка (Pugovka) спасибо за искренние эмоции и восторженные слова. Так приятно это читать. Почему расставаться, ты Общество в подарок шила? Нет, Таня, не в подарок. Я имела ввиду, что этот проект подошёл к концу, поэтому жалко расставаться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну, зато ежедневно будешь любоваться итогом)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ура, с завершением! Очень красиво irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ириша, вот и закончилось это сказочное путешествие в викторианскую эпоху, за которым мы все с интересом наблюдали!!! Зато теперь осталась потрясающей КРАСОТЫ картина, которая будет радовать тебя каждый день и вдохновлять на новые ШЕДЕВРЫ!!! УМНИЧКА!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Иришка! Как здОрово, что ты это "чуть-чуть" превратила в "наконец-то"! Так красиво получилось! С завершением этого эпохального сюжета! Смотрится ооочень витражно, словно проработана каждая деталь тонкой лаковой обводкой. Так интересно было рассматривать каждый кусочек этого оазиса зелени и благородства! Молодец! И... Ждем продолжения серии! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Дорогие мои девочки, Танечка (tatusja), Юлечка (juliet-0208) и Леночка (aleksaA) Ириша, вот и закончилось это сказочное путешествие в викторианскую эпоху, за которым мы все с интересом наблюдали!!! Зато теперь осталась потрясающей КРАСОТЫ картина, которая будет радовать тебя каждый день и вдохновлять на новые ШЕДЕВРЫ!!! УМНИЧКА!!! Юля, путешествие по викторианской эпохе обязательно когда-нибудь продолжится так как сюжеты того времени меня очень привлекают. Ну а пока Иришка! Как здОрово, что ты это "чуть-чуть" превратила в "наконец-то"! Так красиво получилось! С завершением этого эпохального сюжета! Смотрится ооочень витражно, словно проработана каждая деталь тонкой лаковой обводкой. Так интересно было рассматривать каждый кусочек этого оазиса зелени и благородства! Молодец! И... Ждем продолжения серии! Лена, а рассматривать вблизи, да в живую, ещё интереснее Для меня самой открылось много всего интересного, чего раньше я даже не замечала. Спасибо вам за проявленный интерес к моей работе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение