Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Вот и добралась я до своей странички, что-то совсем я её забросила, срочно надо исправляться :rolleyes:

С 1 июня я начала новый процесс, о котором уже писала чуть выше

Goblenset-Сёстры post-20012-1401888034_thumb.jpg

Подготовка к процессу post-20012-1401888060_thumb.jpg

Ну и начало,на мой взгляд совсем не маленькое post-20012-1401888092_thumb.jpg

И ещё фоточка поближе (не для процесса)post-20012-1401888124_thumb.jpg

Вышиваю парковкой, впервые её использую, и оказалось, что привыкла к ней достаточно быстро и легко. Гобеленовый стежок тоже освоила. Сложнее было просто всё это начать, как говорится глаза боятся :wackol: а руки делают. :paint2:

Схема в наборе крупная, чёрно-белая, ниточки что-то среднее между хлопковым мулине и шерстью, в работе ведут себя послушно.

Вообщем процесс за короткое время стал любимым и желанным. :wub:

Единственное сильно напрягаются и устают глаза от очень мелкой канвы,точнее страмина, поэтому долго вышивать не могу :unknw:

Делаю перерывы и отдыхаю на отдыхалочке :mosking: это Фламинго от ЗР, на 14 канве, представляете какая разрядка для глаз?

В самом начале я его показывала, но думаю, что сейчас все успешно забыли про него...

Вот исходная картинка post-20012-1401887892_thumb.jpg

Было post-20012-1401887898_thumb.jpg

Стало post-20012-1401887903_thumb.jpg

Ну и напоследок хочется показать свои последние приобретения, только сегодня пришла посылочка :dance: post-20012-1401889241_thumb.jpg

"Готовь сани летом а телегу зимой" Вот я и готовлюсь к тихим зимним вечерам.

На сегодня всё. Всем хорошего настроения, позитивных эмоций и море улыбок. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Egelia, Наталья_, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! обалдеть, какой ты процесс начала обалденный с сёстрами, какие же маленькие стежочки, но какие ровненькие и красвые, просто прелесть!!! Фламинго очень нежные, мне очень нравится когда все три вместе оформленны!! А пполняшки какие красивые и вкусные!! Сразу тааак захотелось нового года, праздннка...ммм :wub: :wub:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пполняшки какие красивые и вкусные!! Сразу тааак захотелось нового года, праздннка...ммм :wub: :wub:

Оленька спасибо :curtsey:

Но с зимой и праздниками ты что-то погорячилась :dw: лето только началось, ещё не успели им насладиться :beach:

Поделиться сообщением

Отличное начало, приличный кусок такой вышился.

ЗдОрово, что у тебя гобелен сразу прижился.

Отдыхалка зачетная.

И с пополняшками тебя

Поделиться сообщением

Иришка, начало отличное! Рада, что ты подружилась с парковкой)))) и даешь глазам отдыхать. Пополняшки отличные, особенно новинка нравится)))))))) такая добрая, тоже на нее заглядываюсь, но столько всяких хочушек, что пока до нее не доберусь.

Поделиться сообщением

Ириша, гобелен очень красивый! И справишься ты с ним, судя по началу, быстро :girl_wink:

Отдыхалочка приятная

Ну а пополняшки просто супер :good:

Поделиться сообщением

Чё, правда не трудно парковкой? Я намедни свои запасы перебирала и как раз подумала, что заныканны гобеленчик надо бы как-то парковкой шить, иначе эти "полукрестики" вкривь и вкось пойдут пи смене ряда(( Вот и думаю - осилю ли? Уже столько читала, но не понимаю я её :unknw: и с картинками не понимаю, и так.. :sorry:

Птычки хорошенькие - яркие такие, коралловые!

Пополняшки зачотные! Мне всегда хотелось чего-нибудь Новогоднего вышить, только мне их вешать некуда :unknw:

Поделиться сообщением

irisha-z83, Ириш, а я и не говорю, что хочу зиму и мороз, хочется именно прздничного предновогоднего настроения, кутерьмы, наряженной елки)))а мороз...неее...у нас и тепла то ещё по сути не было))))

Поделиться сообщением

Сижу и любуюсь твоими стежочками, как все ровно, один к одному. Чувствуется что процесс доставляет удовольствие, только что мелкая сетка напрягает. "Дети заката" тоже хороши, цвета очень нежные. С пополняшками!

Поделиться сообщением

Ириш, сколько всяких новостей.

Девочки красавицы. Должно быть очень интересный процесс. Фламинго мне всегда нравились, действительно 14 канва это сейчас отдыхалочка для глаз. Пополняшки классные.

Elena_F, kleona, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, гобеленчик очень КРАСИВЫЙ!!! Сестрички такие хорошенькие и цвета приятные, тоже на них заглядываюсь! :give_heart: Удачи!

Пополняшки-ПРЕЛЕСТЬ! :good2:

Поделиться сообщением

Ириша, с началом!

стежочки ровненькие какие! просто загляденье!

молодец!

и "отдыхалочка" чудесная

с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Какая ты умничка!!! Интересный процесс, Ириш!

А фламинго у меня тоже есть! Буду за тобой наблюдать!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за проявленный интерес к моему новому процессу. :curtsey:

Асенька-Каори кусок этот вышился буквально за 3 дня, сама не ожидала такой прыти от себя :ea:

Катенька-_Katrin_ возможно ближе к зиме прикупишь себе что-то праздничное и новогоднее :ded_snegurochka2:

Олечка-Хельга ну на счёт быстро не знаю даже :dw: всё таки процесс не из лёгких, но буду стараться.

Наташа-alex_sterh я тоже долго ходила вокруг парковки и гобелена, ломала голову как к нему приступиться, но в итоге всё получилось :boast: Пробуй и ничего не бойся!!!

Оленька-bukina88 а праздник можно устраивать себе хоть каждый день, было бы желание :wink: а ещё лучше любимый человек рядом :wub:

bukina88, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька-Наталья 2013 какое удачное название ты придумала моим Фламинго, мне очень понравилось :give_heart:

Валечка-Egelia спасибо, что подметила какие эти девчушки красавицы :spruce_up: я в них просто влюблена!!!!

Юленька-juliet-0208 присоединяйся :wink: откроем совместник, я с удовольствием :jaza:

Танечка-Pugovka от тебя особенно приятно слышать похвалу про ровненькие стежки :blush:

Танюша-Человек почему только наблюдать? :unknw: подключайся, вместе веселее :dance:

Всех ещё раз сердечно

Наталья2013, juliet-0208 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо , Ириш вдохновила, сейчас закажу себе Осенний пейзаж.

Фламинго очень красивые! Ну а новые приобретения вообще без комментариев, очень я люблю новогодние сюжеты.К этому новому году хочу вышить несколько игрушек :smile: , надеюсь соберусь.

Ириш, и еще вопрос к тебе, к гобелену всегда страмин ? На фото витамин размечен, эта разметка была? И самый главный , а что такое парковка и всегда ли она используется при гобелене?

Ну все завалила вопросами :smile: заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ириш, фламинго сейчас нет желания вышивать... жду новые наборы, скорей всего из того и начну... Пока есть чем руки занять!

Поделиться сообщением

Спасибо , Ириш вдохновила, сейчас закажу себе Осенний пейзаж.

Фламинго очень красивые! Ну а новые приобретения вообще без комментариев, очень я люблю новогодние сюжеты.К этому новому году хочу вышить несколько игрушек :smile: , надеюсь соберусь.

Ириш, и еще вопрос к тебе, к гобелену всегда страмин ? На фото витамин размечен, эта разметка была? И самый главный , а что такое парковка и всегда ли она используется при гобелене?

Ну все завалила вопросами :smile: заранее спасибо!

Привет :preved:

Машенька приятно что моя работа тебя вдохновила :blush: ну с бисером ты справишься на раз два и обгонишь меня :la_horse:

Про гобелены я не настолько много ещё знаю, это же мой первый опыт :give_rose:

Но в наборах Goblenset и Luca-S всегда страмин и он с разметкой, при чём разметка сделана нитями, т.е. не смываемая. Поэтому есть вероятность того, что через светлые нити разметка будет видна, с этим надо быть аккуратным :dw:

Из-за этого некоторые девочки вышивают в 3 нити для плотности. Я же всё таки попробовала в 2, и вроде на светлом голубом фоне разметка не очень-то и светит.

Гобелен проще вышивать парковкой, а главное аккуратнее. :good: На словах объяснить тяжело, надо попробовать отшить маленький кусочек, и всё станет ясно, где какие минусы и как их избежать. :pleasantry:

Маша, всё очень хорошо и подробно описано вот здесь про гобелен и про парковку

Сайт очень хороший, рекомендую, сама им часто пользуюсь.

Удачи, если что обращайся, чем смогу помогу :first_move:

Поделиться сообщением

Привет :preved:

Машенька

приятно что моя работа тебя вдохновила :blush: ну с бисером ты справишься на раз два и обгонишь меня :la_horse:

Про гобелены я не настолько много ещё знаю, это же мой первый опыт :give_rose:

Но в наборах Goblenset и Luca-S всегда страмин и он с разметкой, при чём разметка сделана нитями, т.е. не смываемая. Поэтому есть вероятность того, что через светлые нити разметка будет видна, с этим надо быть аккуратным :dw:

Из-за этого некоторые девочки вышивают в 3 нити для плотности. Я же всё таки попробовала в 2, и вроде на светлом голубом фоне разметка не очень-то и светит.

Гобелен проще вышивать парковкой, а главное аккуратнее. :good: На словах объяснить тяжело, надо попробовать отшить маленький кусочек, и всё станет ясно, где какие минусы и как их избежать. :pleasantry:

Маша, всё очень хорошо и подробно описано вот здесь про гобелен и про парковку

Ирочка спасибо огромное! Буду исследовать!

Сайт очень хороший, рекомендую, сама им часто пользуюсь.

Удачи, если что обращайся, чем смогу помогу :first_move:

Поделиться сообщением

Ириш, фламинго сейчас нет желания вышивать... жду новые наборы, скорей всего из того и начну... Пока есть чем руки занять!

Ну ладно, тогда я в гордом одиночестве пока :girl_sigh:

Жду новые наборчики вместе с тобой :friends: интересно чем ты нас порадуешь и что новенького начнёшь!? Ну и хвостики подтягивай, не забывай :wink:

Поделиться сообщением

дык, я обновила там у себя))

Поделиться сообщением

дык, я обновила там у себя))

Видела видела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, с новым процессом тебя! Наконец-то ты его нам презентовала, как положено!

С удовольствием буду смотреть за продвижениями! Мне ТАК интересно! :good:

Ну, про парковку тоже пока молчу (страшно даже такое слово произносить :superstition: )

Пополнения - сказочные! Всегда нравились такие сюжетики, так что, настроение ты себе уже впрок запасаешь :wink:

А про фламинго мы действительно уже забыли :acute: Легких крестиков и скорейшей очередной демонстрации!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо дорогая! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

С вашей дружеской поддержкой и вышивается как-то легче :l_dance: А уж после всех похвал прям крылышки вырастают :jc_cupidgirl: и несколько дней шьёшь на адреналине :girl_witch: А потом снова отчёт, снова ваши приятные слова.... :wub: вот такой волшебный круговорот :girl_wacko:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Еще раз огромное спасибо за информацию по гобелену. Сегодня муж поехал за осенним пейзажем :dance: , так что думаю уже не за горами.

Еще на выходных подруга подарила Осенний парк ! Так что думаю, может в этом году и начну вышивать. только вот смутило меня что там только 3 цвета бисера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в