10 июня 2014 Ирочка, привет! Еще раз огромное спасибо за информацию по гобелену. Сегодня муж поехал за осенним пейзажем , так что думаю уже не за горами. Еще на выходных подруга подарила Осенний парк ! Так что думаю, может в этом году и начну вышивать. только вот смутило меня что там только 3 цвета бисера. Привет Машунь. Всегда пожалуйста обращайся, чем смогу помогу Да, бисера в осеннем парке всего 3 цвета, а что же ты не обратила внимание у меня в процессе я же выкладывала фото. Поздравляю с обновками, ну теперь ты вся в осенних пейзажах Какой из них первый на очереди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Иришка, какой красивенный процесс начала. Сестрички красивые очень! Фламинго нравился всегда, а там же вроде триптих можно вышить. Все будешь шить? Пополняшки классные, уже захомячила новиночку димовскую, шустрая какая. Juliay и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Привет Машунь. Всегда пожалуйста обращайся, чем смогу помогу Да, бисера в осеннем парке всего 3 цвета, а что же ты не обратила внимание у меня в процессе я же выкладывала фото. Поздравляю с обновками, ну теперь ты вся в осенних пейзажах Какой из них первый на очереди??? Так самое интересное , что в процессе не бросается в глаза что мала цветов, все выглядит очень гармонично! Да я захомячиваюсь по полной пока муж добрый! Еще на недельке муж заберет Золотые ручки Летний пейзаж, краса и творчество Синие Брызги(бисер) , абрис арт Снегири и РТО веселый будильник.вообщем счастью нет предела! А приступать неизвестно когда и к чему, но думаю первые на очереди Мышки хохотушки, уж очень они мне нравятся. в лбом случае, как только получу наборчики сразу выложу похвастаюсь! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Иришка, какой красивенный процесс начала. Сестрички красивые очень! Фламинго нравился всегда, а там же вроде триптих можно вышить. Все будешь шить? Пополняшки классные, уже захомячила новиночку димовскую, шустрая какая. Людочка, рада что зашла ко мне в гости Спасибо, что оценила мой новый процесс Фламинго конечно буду вышивать все три, так они смотрятся эффектнее. Кстати один у меня уже готов, так что в процессе сейчас второй, самый большой. А Димовскую новиночку грех не захомячить, ждала с нетерпением когда же она появится в интернет-магазинах. В любом случае, как только получу наборчики сразу выложу похвастаюсь! Ждём ждём Машуль. Очень интересно поглазеть на чужие закрома Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 всем заглянувшим ко мне на огонёк Впереди праздничные выходные дни повышивать не получится, поэтому показываю свои скромные продвижения по моим сестричкам-красоткам Правда главных героев ещё нет, и появятся наверное не скоро Пока я продолжаю заниматься строительством это наверное меня Южный дом преследует Вообщем смотрите сами На этом прощаюсь Всем солнечного настроения и море улыбок Хельга, Юла, angeloshek86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ирочка, какой же ты красивый процесс начала! Какие девчушечки-сестрички!!! Прелесть! Понаблюдаю с удовольствием! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Все-таки как интересно наблюдать за процессом! Когда первый раз увидела картину, рассмотрела только главных героев. Бац! домик нарисовался... Интересно, что дальше? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Иришка, продвижение отличное! И тебе солнечного настроения и удачных выходных!))))))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ириша, очень интересные домики irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ух ты! Уже и домики нарисовались! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ирина, привет! Да, стройка идет полным ходом! Желаю в выходные найти время на вышивку и потом порадовать нас. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 На этом прощаюсь Всем солнечного настроения и море улыбок Да уж, с пожеланиями хорошей погодки я промахнулась. Во всяком случае у нас с утра зарядил такой ливень, идёт просто "стеной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Да уж, с пожеланиями хорошей погодки я промахнулась. Во всяком случае у нас с утра зарядил такой ливень, идёт просто "стеной" Это наши облака к вам убежали. у нас с самого утра солнце и ни облачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Это наши облака к вам убежали. у нас с самого утра солнце и ни облачка Наташенька, искренне за вас рада Повезло вам на праздник. Желаю хорошего его отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька, искренне за вас рада Повезло вам на праздник. Желаю хорошего его отметить Москва наверно разгоняла облака на праздник, заодно и наши попали. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Иришка, как красиво твои домики строятся. Процесс очень интересный!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ирочка, какой же ты красивый процесс начала! Какие девчушечки-сестрички!!! Прелесть! Понаблюдаю с удовольствием! Юленька, рада что заглянула в гости Усаживайся поудобнее, будешь зрителем в первых рядах Все-таки как интересно наблюдать за процессом! Когда первый раз увидела картину, рассмотрела только главных героев. Бац! домик нарисовался... Интересно, что дальше? Юль, а дальше буду деревья сажать и заниматься озеленением Всё как в Южном доме, я же говорю он меня преследует Иришка, продвижение отличное! И тебе солнечного настроения и удачных выходных!))))))) Спасибо Катюш. Только вот с хорошими выходными я промахнулась Ирина, привет! Да, стройка идет полным ходом! Желаю в выходные найти время на вышивку и потом порадовать нас. Наташа, слова твои оказались пророческие. Погода, о которой я уже писала сбила все планы. Теперь возможно и правда найдётся время на вышивку Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ася (Каори), Олечка (Хельга) и Людочка Мизина спасибо, что заглянули в гости, я вам всегда рада. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 О! Домики уже есть! Блиииинн!! Как же мелко-то!! Трудно?!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ой, Иришка, и не говори... у нас тоже погода как-то испортилась, а я так надеялась на хорошую погоду)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 О! Домики уже есть! Блиииинн!! Как же мелко-то!! Трудно?!! Наташа,трудно из-за того что мелко. Глазки быстро устают. Но за то вышиваешь полукрестом, хотя иногда шьешь шьешь, а результат такой малипусенький, опять таки из-за размера канвы. Ой, Иришка, и не говори... у нас тоже погода как-то испортилась, а я так надеялась на хорошую погоду)) Катюш, нам остается только держать кулачки и надеяться что к выходным погодка разойдется. Может кому то тучки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вот так мы встречали праздник Людмила Мизина и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вот так мы встречали праздник Жесть! У нас тоже дождь и холод, но пока не тонем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ох, ну ничего себе.... а у нас так... помочило немного и все.... град, правда, был, на дачах побило всё... но без потопа...все у Вас вылилось.....жееееееееееееесть... А в процессе дома.... ну и всё равно, очень красивешно всё, ждем-с, что дальше будет))) Молодца! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение