13 июня 2014 Жуть, вот так лето и праздники((((( не позавидуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки такой потоп у нас уже не первый год. При сильном ливне затапливается один и тот же район, который находится в низинки. У нас бывало, что и на лодках плавали, так как транспорт не ходил. А в процессе дома.... ну и всё равно, очень красивешно всё, ждем-с, что дальше будет))) Молодца! Спасибо Танюш Самой безумно интересно как "рождается" эта картина Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ириша, да у вас покруче нашего будет. Тучка, видимо, силенок еще подсобирала. А вот на КАМазике, да по таким лужам, я б вот с удовольствием проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 А вот на КАМазике, да по таким лужам, я б вот с удовольствием проехала А в той белой машине, которую затопило с крышей ты бы не хотела оказаться? Там бы ты уж точно проверила штаны-непромокайки на прочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В машинку уже нужен был бы костюм человека-амфибии, а мне не идет обтягивающий силикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В машинку уже нужен был бы костюм человека-амфибии, а мне не идет обтягивающий силикон там бы ещё костюмчик русалки подошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Оооой, вот это процессик с сестичками Чудесный, конечно, без сомнения, но мелковато так, да и размер еще большой зашивать, зато какая красота будет! Как фанатик кошек, не могла не заметить это чудо в ногах ^^ irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ириш, какой чудесный гобеленчик ты шьёшь! Стежочки прямо на загляденье, а ведь такие мелкие... Действительно, на фламинго хоть отдохнуть можно.Новые наборчики очень хорошие , так подходят друг другу! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ириша, что-то ты давно ничего не показывала нам... А нам же интересно Каори, irisha-z83 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки, спасибо что заходите в гости Я каждой из вас здесь очень рада Оооой, вот это процессик с сестричками. Чудесный, конечно, без сомнения, но мелковато так, да и размер еще большой зашивать, зато какая красота будет! Машенька ты права, гобеленчик мелковат и впереди ещё много работы, но меня подстёгивает то, что будет в конце. Как ты сказала "красота" и я в этом не сомневаюсь простите за нескромность Ириш, какой чудесный гобеленчик ты шьёшь! Стежочки прямо на загляденье, а ведь такие мелкие... Новые наборчики очень хорошие , так подходят друг другу! Света спасибо что оценили мои стежочки А новые зимние сюжеты как раз таки куплены в пару друг другу Ириша, что-то ты давно ничего не показывала нам... А нам же интересно Катюша привет! Спасибо что не забываешь обо мне Живёт у меня несколько недель лохматый пришелец невышиванец начала потихоньку его выживать из моего дома, гоню метлой По этой причине начала пока с отдыхалочки Фламинго, до гобеленчика руки пока не дошли, но уже чешутся Постараюсь на днях вас чем-нибудь порадовать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Машенька ты права, гобеленчик мелковат и впереди ещё много работы, но меня подстёгивает то, что будет в конце. Как ты сказала "красота" и я в этом не сомневаюсь простите за нескромность Какая еще нескромность? Правильно! Красота без сомнения)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Правильно гони его, невышиванца этого))) а с другой стороны раз пришел, значит нужен перерывчик irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Правильно гони его, невышиванца этого))) а с другой стороны раз пришел, значит нужен перерывчик Катя, перерывчик уже затянулся а до конца выгнать не получается Может просто нужны тихие длинные вечера? Для начала например осенние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ира, привет! Пришла посмотреть на твой гобелен, красивый получится! Ты парковкой первый раз шьешь, или уже был опыт? Тот уголок что отшит пока не сложный цветов мало задействовано, а вот когда зелень начнется тоже жесть будет как и у меня)))) Невышиванца гони, надо продолжать красоту творить!)) Ровных стежочков тебе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Спасибо, Тань Да, это мой первый опыт и парковки и гобелена. Ты права, пока большой мешанины цветов у меня не было, то ли ещё будет впереди Хотя в Гобленсете в принципе вообще мало цветов, у меня в работе 24, а сколько у тебя в Лукасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ты права, пока большой мешанины цветов у меня не было, то ли ещё будет впереди Хотя в Гобленсете в принципе вообще мало цветов, у меня в работе 24, а сколько у тебя в Лукасе? У меня 35 )) А еще лежит мельница весенняя, вот там кажись 50!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ирина, привет ! Покажи, что получается! Привет Наташа! Думаю завтра покажу законченный процесс по Фламинго. И пока к сожалению всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Забежала быстренько отчитаться по Фламинго, как и обещала показываю законченный процесс. и Теперь готовы 2 работы из трёх. Вот они вместе. Стиранные, глаженные, лежат досыхают Вроде как невышиванца я изгнала, так что теперь можно взяться за работы посерьёзнее. Egelia, Vakuli-olga, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириша, очень здорово работы вместе смотрятся! А третью когда вышивать будешь, сразу или что-то другое запланировала? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Иришка, молодец Все очень красиво и аккуратно Осталось третью работу и серия будет готова Удачи в гобелене irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириш, какие птички нежные! Обожаю такие цвета! Куда их планируешь после отшива третьей части? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириш, какая красота! очень нежно смотрятся! Когда будешь третью вышивать? Уже не терпится увидеть всю красоту вместе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение