30 июня 2014 Ириша, очень здорово работы вместе смотрятся! А третью когда вышивать будешь, сразу или что-то другое запланировала? Ириш, какая красота! очень нежно смотрятся! Когда будешь третью вышивать? Уже не терпится увидеть всю красоту вместе! Оленька и Машенька спасибо вам большое Девочки, Фламинго откладывать в долгий ящик не буду, но так как процессов много, а они у меня идут в паралель в виде отдыхалочки, то быстро отшить наверное не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириш, какие птички нежные! Обожаю такие цвета! Куда их планируешь после отшива третьей части? Спасибо Юльчик Планирую, что висеть они будут у мамы в зале. Ну во-первых они ей тоже очень нравяться, а во-вторых на одной из стен у неё висят наши семейные фото в белых рамочках. Фламинго хочу оформить в похожий багет, думаю будет смотреться очень гармонично. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириша, классные птички!!! Думаю вместе они будут смотреться очень эффектно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ирина , привет ! Очень нежно ! Ждем третью работу irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ириша, фламинко красавцы!! Очень нежные!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Иришка, твои фламинго очень хороши, нежные, приятные цвета. Смотрятся великолепно. С нетерпением ждем третью часть! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 О, фламинго!! Как они мне нравятся. Удивительно красивые птицы. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки что разделяете со мной мои начинания и процессы А я к вам с новостями Не удержалась, начала новый процесс Дименшенс-Sweet Memories-Сладкие воспоминания Вчера ходила облизывалась как кот на сметану обхаживала его со всех сторон, потом решила, что просто распотрошу наборчик, полюбуюсь на ниточки и внутренности тут уж ручки зачесались не на шутку и что бы порадовать душу и успокоить ручки, я стала перебирать и рассматривать ниточки, заплела из них косички (этот способ подсмотрела у Катюши _Katrin_), потом странным образом в руки попал фотоаппарат и вот что получилось как оказалось позже это был подготовительный процесс Вообщем вот что я увидела: ниточки разноцветные, конечно доминируют голубые тона, но есть красивые оттенки сиреневого, жёлтенькие и всякие другие, всего 44 цвета, канва 16 серо-голубая, цвет такой я не очень люблю, какой-то он грязноватый 2 иголочки, схемка на 2 листах. Заметила, что в работе много полукреста, и моооооооре бэка, а ещё мои любимые фрузелки. Короче говоря после всего увиденного спала я плохо, не давал покоя этот набор А сегодня утром вся эта эпопея продолжилась и вот уже мои первые крестики Пока конечно мало что понятно.... начала как всегда с верхнего левого угла. Думаю процесс будет увлекательным и желанно-любимым приглашаю всех желающих понаблюдать M@rgarita, Elvica, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ой, Иришка, с началом нового процесса! Он чудесный и такой волшебный с удовольствием буду заглядывать и наблюдать Melawen и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, Иришка, с началом нового процесса!!! Конечно будем наблюдать, этот сюжет и у меня один из самых любимых. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, какие нежные птычки получились!!! Чудные просто!! Новый процесс одобрям! Как я посмотрю, чем ближе лето, тем больше не только меня к снежку тянет! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ирина!!!! С новым процессом ! Очень душевный сюжет, сама на него засматриваюсь . Сегодня с утра тоже шерстила свои закрома, выбирала новую "жертву". irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Катюша и Людочка, всегда рада вам как гостям и как зрителям в моей темке Новый процесс одобрям! Как я посмотрю, чем ближе лето, тем больше не только меня к снежку тянет! Наташа спасибо за одобрение Да, ты права, потянуло на снежок и праздники И вообще, я заметила, что зимние сюжеты хочется вышивать летом, а летние зимой. В прошлом году всё лето провозилась с Лесной волшебницей от Дима. Ирина!!!! С новым процессом ! Очень душевный сюжет, сама на него засматриваюсь . Сегодня с утра тоже шерстила свои закрома, выбирала новую "жертву". Наташенька спасибо Новая "жертва" это хорошо На чём остановилась? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ириша, умничка! Такой красивый процесс начала! Летом и правда зима прекрасно шьется irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наташенька спасибо Новая "жертва" это хорошо На чём остановилась? Начинаю второй натюрморт от Дим "аромат Тосканы", а то "вскус средиземноморья "лежит, его ждет irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ириша, какой же обалденно-красивый сюжет ты начала!!! Буду наблюдать с огромным удовольствием!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Начинаю второй натюрморт от Дим "аромат Тосканы" Хороший выбор Как раз фруктово-овощной урожай "соберёшь" к осени Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ириш, зашла к тебе в темку полюбоваться на продвижение в гобеленчике... А тут бах... и новый процесс! Да ещё-сказочно красивый Дим!!! Очень понравился твой выбор, буду заходить любоваться , лёгких и ровных крестиков!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ИРишка, с началом нового процесса! легких крестиков и послушных ниточек irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оленьки (Хельга и bukina88), Танечка-Пуговка, спасибо, что оценили мой новый наборчик, процесс которого я с удовольствием разделю со всеми вами Ириш, зашла к тебе в темку полюбоваться на продвижение в гобеленчике... А тут бах... и новый процесс! Да ещё-сказочно красивый Дим!!! Очень понравился твой выбор, буду заходить любоваться , лёгких и ровных крестиков!!! Юлечка за такие приятные слова А ведь ты тоже шьёшь гобеленчик? Как твои продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А ведь ты тоже шьёшь гобеленчик? Как твои продвижения? Да, Ириш, тоже шью девочку гобеленом... Вроде бы движется не плохо, но всё-равно что-то не то, и так я к нему, и эдак , а всё никак не приноровлюсь! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ирочка, какая красота!Просто сказочный набор! Обязательно буду наблюдать за процессом, может и решусь тоже на такую красоту! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Да, Ириш, тоже шью девочку гобеленом... Вроде бы движется не плохо, но всё-равно что-то не то, и так я к нему, и эдак , а всё никак не приноровлюсь! Вот вот, как я тебя понимаю. Я когда за гобелен сажусь, почему то полностью расслабиться не получается, всё время какие-то думки и взрыв мозгов Ирочка, какая красота!Просто сказочный набор! Обязательно буду наблюдать за процессом, может и решусь тоже на такую красоту! Машунь, спасибо дорогая Обязательно решайся пора тебе и крестиком уже вплотную заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение