Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириша, очень здорово работы вместе смотрятся! А третью когда вышивать будешь, сразу или что-то другое запланировала?

Ириш, какая красота! :give_rose: очень нежно смотрятся! Когда будешь третью вышивать? Уже не терпится увидеть всю красоту вместе!

Оленька и Машенька спасибо вам большое :curtsey:

Девочки, Фламинго откладывать в долгий ящик не буду, но так как процессов много, а они у меня идут в паралель в виде отдыхалочки, то быстро отшить наверное не получится :dw:

Поделиться сообщением

Ириш, какие птички нежные! Обожаю такие цвета! Куда их планируешь после отшива третьей части?

Спасибо Юльчик :l_daisy:

Планирую, что висеть они будут у мамы в зале. Ну во-первых они ей тоже очень нравяться, а во-вторых на одной из стен у неё висят наши семейные фото в белых рамочках. Фламинго хочу оформить в похожий багет, думаю будет смотреться очень гармонично. :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, классные птички!!! :girl_pinkglassesf: Думаю вместе они будут смотреться очень эффектно!!! :good2:
irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина , привет ! Очень нежно ! Ждем третью работу463470874.gif

Поделиться сообщением

Дорогие девочки

Поделиться сообщением

Ириша, фламинко красавцы!! Очень нежные!!!

Поделиться сообщением

Иришка, твои фламинго очень хороши, нежные, приятные цвета. Смотрятся великолепно. С нетерпением ждем третью часть!

Поделиться сообщением

О, фламинго!! Как они мне нравятся. Удивительно красивые птицы.

irisha-z83, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки что разделяете со мной мои начинания и процессы :l_daisy:

А я к вам с новостями

Не удержалась, начала новый процесс :en:

Дименшенс-Sweet Memories-Сладкие воспоминания post-20012-1404315744_thumb.jpg

Вчера ходила облизывалась как кот на сметану обхаживала его со всех сторон, потом решила, что просто распотрошу наборчик, полюбуюсь на ниточки и внутренности тут уж ручки зачесались не на шутку и что бы порадовать душу и успокоить ручки, я стала перебирать и рассматривать ниточки, заплела из них косички (этот способ подсмотрела у Катюши _Katrin_), потом странным образом :unknw: в руки попал фотоаппарат :l_photo: и вот что получилось post-20012-1404315748_thumb.jpg как оказалось позже это был подготовительный процесс :pleasantry:

Вообщем вот что я увидела: ниточки разноцветные, конечно доминируют голубые тона, но есть красивые оттенки сиреневого, жёлтенькие и всякие другие, всего 44 цвета, канва 16 серо-голубая, цвет такой я не очень люблю, какой-то он грязноватый :unsure: 2 иголочки, схемка на 2 листах. Заметила, что в работе много полукреста, и моооооооре бэка, а ещё мои любимые фрузелки. :la_cheerleader:

Короче говоря после всего увиденного спала я плохо, не давал покоя этот набор

А сегодня утром вся эта эпопея продолжилась :dance: и вот уже мои первые крестики

post-20012-1404315753_thumb.jpg

Пока конечно мало что понятно.... начала как всегда с верхнего левого угла.

Думаю процесс будет увлекательным и желанно-любимым :wub: приглашаю всех желающих понаблюдать

Веселинка, musya, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Иришка, с началом нового процесса! Он чудесный и такой волшебный :tender: с удовольствием буду заглядывать и наблюдать :l_sunny:

Melawen и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Иришка, с началом нового процесса!!! Конечно будем наблюдать, этот сюжет и у меня один из самых любимых.

Поделиться сообщением

Ой, какие нежные птычки получились!!! :tender: Чудные просто!!

Новый процесс одобрям! :yes3: Как я посмотрю, чем ближе лето, тем больше не только меня к снежку тянет! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ирина!!!! С новым процессом ! Очень душевный сюжет, сама на него засматриваюсь . Сегодня с утра тоже шерстила свои закрома, выбирала новую "жертву". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша и Людочка, всегда рада вам как гостям и как зрителям в моей темке :girl_pinkglassesf:

Новый процесс одобрям! :yes3: Как я посмотрю, чем ближе лето, тем больше не только меня к снежку тянет! :girl_crazy:

Наташа спасибо за одобрение :thanks:

Да, ты права, потянуло на снежок и праздники И вообще, я заметила, что зимние сюжеты хочется вышивать летом, а летние зимой. :crazy: В прошлом году всё лето провозилась с Лесной волшебницей от Дима.

Ирина!!!! С новым процессом ! Очень душевный сюжет, сама на него засматриваюсь . Сегодня с утра тоже шерстила свои закрома, выбирала новую "жертву". :rolleyes:

Наташенька спасибо :curtsey:

Новая "жертва" это хорошо :dance: На чём остановилась? :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, умничка! Такой красивый процесс начала!

Летом и правда зима прекрасно шьется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо :curtsey:

Новая "жертва" это хорошо :dance: На чём остановилась? :wink:

Начинаю второй натюрморт от Дим "аромат Тосканы", а то "вскус средиземноморья "лежит, его ждет

Поделиться сообщением

Ириша, какой же обалденно-красивый сюжет ты начала!!! Буду наблюдать с огромным удовольствием!!! :popcorm1::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Начинаю второй натюрморт от Дим "аромат Тосканы"

Хороший выбор :clapping: Как раз фруктово-овощной урожай "соберёшь" к осени :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, зашла к тебе в темку полюбоваться на продвижение в гобеленчике... А тут бах... и новый процесс! Да ещё-сказочно красивый Дим!!! Очень понравился твой выбор, буду заходить любоваться :girl_in_love: , лёгких и ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

ИРишка, с началом нового процесса! легких крестиков и послушных ниточек

Поделиться сообщением

Оленьки (Хельга и bukina88), Танечка-Пуговка, спасибо, что оценили мой новый наборчик, процесс которого я с удовольствием разделю со всеми вами :curtsey:

Ириш, зашла к тебе в темку полюбоваться на продвижение в гобеленчике... А тут бах... и новый процесс! Да ещё-сказочно красивый Дим!!! Очень понравился твой выбор, буду заходить любоваться :girl_in_love: , лёгких и ровных крестиков!!!

Юлечка за такие приятные слова :tender:

А ведь ты тоже шьёшь гобеленчик? Как твои продвижения? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ведь ты тоже шьёшь гобеленчик? Как твои продвижения?

Да, Ириш, тоже шью девочку гобеленом... :girl_in_love: Вроде бы движется не плохо, но всё-равно что-то не то, и так я к нему, и эдак :mosking: , а всё никак не приноровлюсь!

Поделиться сообщением

Ирочка, какая красота!Просто сказочный набор! Обязательно буду наблюдать за процессом, может и решусь тоже на такую красоту!

Поделиться сообщением

Да, Ириш, тоже шью девочку гобеленом... :girl_in_love: Вроде бы движется не плохо, но всё-равно что-то не то, и так я к нему, и эдак :mosking: , а всё никак не приноровлюсь!

Вот вот, как я тебя понимаю. :thanks: Я когда за гобелен сажусь, почему то полностью расслабиться не получается, всё время какие-то думки :dw: и взрыв мозгов :dash:

Ирочка, какая красота!Просто сказочный набор! Обязательно буду наблюдать за процессом, может и решусь тоже на такую красоту!

Машунь, спасибо дорогая :wub: Обязательно решайся :good: пора тебе и крестиком уже вплотную заняться :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в