12 ноября 2014 Ирина, поздравляю с медалькой!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Иришка поздравляю с медалькой и пополнением закромов))))) А время найдется,не переживай)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ириша, привет!!! Замечательные продвижения!!! Клёвые пополняшки!!! И от души поздравляю с медалькой!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ирина, в зиме отличные продвижения! С чудесными пополняшками тебя! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ира, ну правильно, что не стала ждать пока все домики вышьются. Такая прелесть уже то что есть И шикарные пополняшки. И с медалькой тебя. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Очень красиво пополнение закромов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ирочка, с медалькой! Спасибо, что с нами поделилась такой красотой! Очень красивые зимние заснеженные домики А пополняшки суперские!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Света-СветланаЛФ, Анюта-Nuyrkin, Оленька-bukina88, Юлечка-juliet-0208, Ася-Каори, Татьянка-НочноеМоре, Надюша-zoarka благодарю за тёплые слова, и за то, что нашли время забежать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ириша, поздравляю с первой медалькой! Пополнение закромов чудесное! Пусть на всю эту красоту найдется время irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Иришенька, с медалькой! Как растет твоя зимняя красота, супер!!!! Ну и пополняшки замечательные!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Иришка, привет! Новогодний сюжет какой красивый получается Ждем продолжения!!! И покупочками тебя! Хороший выбор! Особенно люблю Дим) Так держать! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Здоровский процесс! Не видела его еще отшиваемого с верха, интересно наблюдать .. Скоро новый год, процесс способствует появлению новогоднего настроения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, Ирина-Irinaki, Людмилочка Мизина, Катюша-katerinakotka, Ксюша-xew_ спасибо за отзывы и поздравления, ваши добрые слова окрыляют и желание творить возрастает Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ирочка поздравляю с оформление Южного дома! Красивая, теплая работа получилась. А что за задумка такая с одинаковым паспарту, но разной формы? Я тоже обратила внимание, раньше не думала о подобном... необычно! Но как здорово! Поздравить хочу и с выходом на работу) Сложно совмещать, да, но и работа в наше время не маловажный фактор. Пусть все получается!) От процесса зимнего празднования взгляд не отвести. Огни сверкают и манят! Волшебство! С пополнился и сундучек хомячка) Дим прекрасен! Белоснежку вижу впервые... даже не знала о таком производители... В любом случае море удовольствия и времени на все процессы) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Зимние празднования хорошо продвинулись, я с удовольствием слежу за этим прекрасным процессом! Красота! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ирочка, привет! Очень давно не была у тебя в гостях, поэтому прими сразу множество поздравлений 😊 Прежде всего поздравляю с выходом на работу ! Пусть работа приносит радость и достойно оплачивается; также желаю дружного коллектива и адекватного начальства 🌹 Поздравляю тебя также с первой победой в конкурсе и медалькой 🌹🌹 Отличные продвижения в новом процессе 🌹🌹🌹 С пополнением закромов 🌹🌹🌹🌹 irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ирина ! Куда пропала? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ирина ! Куда пропала? Бегу отчитываться..... Пропала я действительно надолго, совсем заросла моя темка паутиной и пылью пришла немножко убраться Спасибо вам мои дорогие, что не забываете меня Я сама теперь на форуме появляюсь редко, но тем не менее стараюсь посмотреть все ваши продвижения и новости, не всегда правда получается написать сразу, похвалить, поддержать, но я слежу и в душе очень радуюсь вашим процессам. Теперь у всех как можно чаще появляются зимние новогодние сюжеты, игрушки, сапожки, столько красоты и праздничного настроения в темках. Вот и сегодня настал первый день зимы, нам для полного ощущения не хватает только снега К сожалению в моём городе по прежнему серо и уныло, поэтому буду компенсировать нехватку снега процессом Зимние празднования от Дименшинс Продвижения не большие, с учётом того что меня не было почти 3 недели Было Стало Достроились уютные домики с домашним светом в окнах и фонарями. И теперь я перешла на красавицу ёлку. Ель гламурная, голубая, ниточки красивущие, а сколько ярких огоньков на ней появляется, ммм..... Вот только как всегда растёт и строится у меня всё с неправильных мест, домики с крыши, ёлка с макушки.... Ну да ничего Пока буду и дальше продолжать отшивать ёлку, хочется что бы к празднику она выросла. На этом прощаюсь, всем хорошего настроения и приятной снежной погоды Rezavy, Irina 1, _Katrin_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ириш, привет! Продвижения хоть и небольшие, но главное, что они есть. Молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Какой замечательный свет от фонариков! И треть елочки уже есть. Она и правда красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Иришка,вкус у тебя просто изумительный! И работы и пополняшки,все шикарное)))) От ёлочки уже веет Новым Годом!)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Какая сказочная красота! И домики и елочка залюбовалась! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Красота, настоящая зимняя сказка!!!А мы можем и снегом поделиться... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириша,какие теплые,душевные у тебя отчеты!Домики шикарные,а огни в окнах...очень уютно наверное шить этот набор.Ты умничка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ирочка, красота-то какая! Елочка здесь совершенно волшебная! Здорово, что у тебя нашлось время порадовать нас твоим зимним процессом irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение