Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириша, небо получилось изумительное!!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю рассматривать фото твоих процессов! :good: Небо превосходное! Я тоже сейчас редко отчеты выкладываю. Главное - не пропадать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и после долгого отсутствия хочется показать свои скромные продвижения в зимушке.

Закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки.

Ничего себе скромные продвижения))) Очень хорошо подросла зимушка, небо действительно умиротворенное, наверное, в утренние часы. Как раз детвора вышла на улицы играть в снежки, кататься на горках, лепить снеговиков и украшать елочку.

Поделиться сообщением

Ириш, молодец, что небо закончила! :good: А я вот думаю, может и не солнышко это вовсе, а луна? :dw: :pardon: Время-то вечернее!!!

Поделиться сообщением

Ириш, небо красивое!

Поделиться сообщением

Ириша, красивое небо!

Втянешься в работу и побольше времени появится для вышивки :girl_wink:

Ириш, не расстраивайся! Без работы нет финансов на это самое хобби.

Небо красивое, такие цвета нежные!

Девочки, Оленька и Юленька, спасибо за поддержку.

Вот только одно и радует, что теперь финансов на вышивку гораздо больше, и главное не надо ни у кого просить.

Получила первый аванс и уже сделала заказ в интернет-магазине. Упс.

Отличная работа! Красота!! буду с удовольствием следить!!

Алёна, милости прошу, очень рада.

Ничего себе скромные продвижения))) Очень хорошо подросла зимушка, небо действительно умиротворенное, наверное, в утренние часы. Как раз детвора вышла на улицы играть в снежки, кататься на горках, лепить снеговиков и украшать елочку.

Ириш, молодец, что небо закончила! :good: А я вот думаю, может и не солнышко это вовсе, а луна? :dw: :pardon: Время-то вечернее!!!

Ой, девчонки, вы меня совсем запутали. На наборе картинка светлая и так хочется думать, что это утро 1 января. Элечка, и твоя история здесь очень к месту.

Но в оригинале больше похоже на поздний вечер, и может быть это действительно луна, как сказала Юлечка.

А на башни часы показывают 8, чего? Утра или вечера?

Теперь я что-то окончательно запуталась и задумалась, какое время выставлять на башни??? Как думаете?

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На наборе картинка светлая и так хочется думать, что это утро 1 января.

Думаю, что не 1 января точно! Дети же ёлку ещё наряжают! :mosking:

Поделиться сообщением

Пошла снова рассматривать твой чудесный процесс))) Остановилась все таки на варианте, что это утреннее время, поскольку вокруг солнышка есть золотистые разводы лучиков, а вот луна вовсе не светится.

Поделиться сообщением

Хорошее начало, небо нравится, получается здорово!smayliki-emocii-1628.gif

Поделиться сообщением

..Ну и после долгого отсутствия хочется показать свои скромные продвижения в зимушке.

Закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки.

*задумчиво* солнце в тучи садится.. метель будет.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ириша, очень красивое начало нового процесса! Пусть идет легко, как по маслу.

Поделиться сообщением

Ириша очень красивое начало нового процесса, жду с нетерпением продолжения,такая картина сказочная и волшебная))) Легких крестиков))))

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю тебя с первой медалькой! Пусть она будет началом дальнейших побед!prazdniki-261.gif

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю всех кто отслеживает мои скромные продвижения и оставляет такие душевные комментарии. smiles-lubov-160.gif

Хочется как можно чаще показывать свои процессы и радовать вас новостями, но увы, никак не получается :dw: :unknw:

А сегодня, по случаю всеобщего праздника smiles-prazdniki-384.gif я всё же не удержалась от демонстрации процесса (хотя в планах было-дошить все домики)

Дименшинс-Зимние празднования

Было post-20012-1415648585_thumb.jpg

Стало

post-20012-1415648598_thumb.jpg post-20012-1415648603_thumb.jpg

В нитках творческий беспорядок :mosking: уж простите, не очень эстетично :pardon:

Бэк делаю сразу, но если вы заметите на часах башни время пока не выставлено. Я всё же хочу посмотреть на цветовую гамму картины, так как обложка набора, исходник и отшив имеют разные оттенки. Думаю в конце всей работы будет более понятно и тогда уже я поставлю "правильное" время суток на часах. :rolleyes:

И ещё хочется показать мои последние покупочки.

post-20012-1415649723_thumb.jpg post-20012-1415649728_thumb.jpg post-20012-1415649731_thumb.jpg post-20012-1415649735_thumb.jpg

Карпы от Белоснежки куплены по случаю того, что по знаку зодиака я рыбка. smiles-ryby-53.gif Страшновато браться за белоснежку, особенно последний отшив в нашей галерее по этому набору меня немного разочаровал, но была не была. Буду надеяться на лучшее. :angel:

Vakuli-olga, Наталья2013, Irina 1 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как же красиво получается!

с медалькой тебя и замечательными пополняшками

Поделиться сообщением

Ириша, очень красивый зимний процесс! Уже появились горящие фонарики и сразу стало тепло!

Классные пополнения! Особенно мне понравился наборчик с велосипедом и кафешкой или магазинчиком. Такие милые сюжетики.

Поздравляю тебя с победой и медалькой!

post-13995-1415654096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся эти домики в огоньках :girl_in_love:

С пополняшками!

С медалькой :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :l_daisy:

А Рождество уже чувствуется!! :ded_snegurochka2:

С пополняшками!!

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижением в процессе и пополняшками!

Поздравляю твою работу с заслуженной медалькой!

Поделиться сообщением

Ириша, с медалькой тебя! Молодец! Очень зима хорошо продвигается, уже столько вышито...К Новому году будет готова!

Поделиться сообщением

Ириша,с пополняшками!Хорошее продвижение,такие красивые оттенки!А еще,с медалькой тебя!

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением! Чувствуется уже приближение Нового года и Рождества. И с пополняшками! очень вкусные!

ОльгаТольна, kleona, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю !!!! :pig_ball: С первой медалью !!!! ( надеюсь, не последняя, это только начало !) :jc_cupidboy:

Очень красиво получается рождество, приятные оттенки .

Ну и пополняшки классные, видимо сказывается падение рубля :blink: , я тоже вчера не удержалась, по поводу праздника купила грустного димовского щеночка в магазине рядом с домом. У нас пока цены не подскочили, по этим то не особо берут :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя каждый процесс потрясающий! Молодец, очередная картина рождается!

С медалькой!! Мои тебе поздравления!!!!! :give_rose: :give_rose: :good: :good: :good:

Как твоя новая работа, в смысле трудовые будни?

Поделиться сообщением

Девочки,Таня-Pugovka, Лиляна-Lilyana, Оля-Хельга, Наташа-alex_sterh, Юля-Юла, Света- svenlanos, Алина-Alina1989, Валюша-Egelia, Наташа-Наталья2013, Танечка-Человек

большое спасибо вам всем за поздравления и внимание :jc_cupidgirl:

Очень зима хорошо продвигается, уже столько вышито...К Новому году будет готова!

Ой, незнай незнай :unknw: надо очень сильно постараться, что бы успеть до НГ :rolleyes:

Поздравляю !!!! С первой медалью !!!! ( надеюсь, не последняя, это только начало !)

Спасибо, первая-она такая ценная и желанная!!!! :tender: Но на достигнутом не хочется останавливаться, так что буду верить и надеяться что не последняя :wink:

Ну и пополняшки классные, видимо сказывается падение рубля

Наташ, на моих покупках сказалось не падение рубля, а его заработок, я же вышла на работу. Теперь как работающий человек могу позволить себе чуточку больше разных приятностей :boast: Балую себя любимую :wub: :girl_wink:

Ириш, у тебя каждый процесс потрясающий! Молодец, очередная картина рождается!

С медалькой!! Мои тебе поздравления!!!!!

Танечка, спасибо дорогая за тёплые слова. :l_daisy:

Своей медалькой я во многом обязана всем вам девочки!!! Тем кто сначала подбадривал и давал стимул творить процессы, тем кто восхищался и радовался вместе со мной моим работам, ну и конечно тем кто оценил их по достоинству и проголосовал!!!! СПАСИБО!!!! Моей благодарности нет границ!!!!!!

Как твоя новая работа, в смысле трудовые будни?

Всё нормально, привыкаю. Одно только расстраивает, что на любимое занятие времени стало гораздо меньше. :unsure:

Личные деньги появились, закромами стала обзаводиться, а времени их вышивать не стало. Ну почему так не справедливо? Хочется всё сбалансировать.

Наталья2013 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в