2 марта 2015 Ириша, С Днем Рождения. Просыпайся, мы ждем. Долой зимнюю спячку - здравствуй вдохновение. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ирочка, с днем тебя рождения! Счастья, радости и любви! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ирочка, С Днем рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Иришенька, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Иришка!!! С Днем рождения!!! Добра, любви, радостных минут и счастливых лет! Пусть жизнь тебе улыбается всей своей широтой и необъятностью!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ирочка, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Иришка, с днём рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Иришка, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и вечной весны!!!!Здоровья и красоты вокруг!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ириша, с Днем Рождения!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Иришка! С Днем рождения! Пусть исполняются твои мечты irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ириша, прости опаздашку!!!! С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого самого светлого и доброго!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Желаю много приятностей, вкуснойтей, разнообразностей и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Приветствую всех заглянувших! Даже самой не верится что я пишу отчёт а значит наконец-то появились новости относительно вышивального мира. Слишком долго я "спала", аж целых 3,5 месяца. Огромнейшее спасибо тем кто не забыл меня за это время, спасибо за все все все поздравления, для меня это трепетно и ценно до глубины души. Так уж получилось, что здесь на форуме я пропустила множество новогодних праздников, долгие зимние вечера, и чуть было мимо не прошло пробуждение весны. Поэтому что бы хоть как-то себя растормошить и взяться за иголку, я решила отложить все старые процессы и начать новый!!!! К тому же для этого есть не большой повод, о чём напишу чуть ниже Захотелось чего то солнечного, яркого, весеннего. А ещё поймала себя на мысли, что я соскучилась по простому кресту, без всяких там заморочек в разное количество нитей и дополнительных стежков, в виде полукреста, бэка и тому подобного. Таким образом был выбран сюжет от Лука-с счётный крест, внушительный размер работы 52х40, 50 превосходных ярких оттенков и 18 канва. Ну и подготовка к работе с первыми крестиками В работе используются нити Анкор, 100% мерсеризированный хлопок. Впечатления от мулине неоднозначное Я вышивала одну работу фирмы Риолис, в наборе были Анкоровские ниточки, и мне они очень понравились, не путались, не завязывались в узлы, были шелковистыми, и вели себя ну очень послушно. Здесь же от нитей немного другое впечатление, на вид они очень красивые, блестящие, но в работе истончаются как шерсть. Может всё таки играет роль что они мерсеризированные??? Девочки, вы что нибудь знаете об этом? Ну а теперь о том самом поводе, завтра у меня маленький праздник, 2 года как я зарегистрировалась на сайте и 1 год как у меня появилась своя темка. По такому случаю хочу показать законченные работы за прошедший период. Понимаю что не густо, но всё же есть чем гордится. Особая гордость за зимушку от Дима С ней я заняла второе место на нашем форуме, вот тут и получила очень ценную медальку в профиль, а так же заняла первое место в конкурсе Новогодний переполох, здесь и получила сертификат. От чего мне очень радостно!!! На этом прощаюсь, хочется надеяться что не на долго. Солнца, любви, улыбок и море позитива вам мои дорогие. aleksaA, Alina1989, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ириша, приветик! Со всеми прошедшими праздниками тебя!!! Люблю я всю серию мельниц у Лука-С! Поэтому с большим удовольствием буду следить за твоими продвижениями! Очень надеюсь, что ты на долго не пропадешь Замечательные работы вышились и оформились за эти два года!!! Поздравляю с этим событием!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ириш, рада тебя видеть! Замечательный новый процесс! Буду с удовольствием наблюдать. Поздравляю с форумными днями рождениями irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оййй! Ириша появилась! Как долго ты не заглядывала к себе на страничку... Очень рада тебя видеть/слышать! Смотрю,ты решила себя порадовать новым процессом, да еще каким! Он так мне нравится, что обязательно буду смотреть на твои новые отчетики! Что касается "мерсеризированных" ниток, то , как мне объяснили, эти нитки придают дополнительный блеск, а по качеству они такие же.. Я ими шила, особых неудобств не испытала. Одним словом, рада видеть тебя и твой красивенный процесс! И это хорошо, что ты с нами уже не один год!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение