Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириша, С Днем Рождения.

Просыпайся, мы ждем. Долой зимнюю спячку - здравствуй вдохновение.

fd1a8336.gif

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем тебя рождения!

Счастья, радости и любви!

Поделиться сообщением

Иришка!!! С Днем рождения!!!

Добра, любви, радостных минут и счастливых лет! Пусть жизнь тебе улыбается всей своей широтой и необъятностью!!!

post-14689-1425310106_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

post-22402-1425317399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с днём рождения!

1LeK6N8xuE8.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и вечной весны!!!!Здоровья и красоты вокруг!!!
b37631fc4f8b.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, с Днем Рождения!!

post-16994-1425325369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка! С Днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пусть исполняются твои мечты :give_heart: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, прости опаздашку!!!!

С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого самого светлого и доброго!!!

Mkq8O.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

7_.gif

Желаю много приятностей, вкуснойтей, разнообразностей и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!

Даже самой не верится что я пишу отчёт :unsure: а значит наконец-то появились новости относительно вышивального мира.

Слишком долго я "спала", аж целых 3,5 месяца. :cq: Огромнейшее спасибо тем кто не забыл меня за это время, спасибо за все все все поздравления, для меня это трепетно и ценно до глубины души. :curtsey: Так уж получилось, что здесь на форуме я пропустила множество новогодних праздников, долгие зимние вечера, и чуть было мимо не прошло пробуждение весны. :l_daisy: Поэтому что бы хоть как-то себя растормошить и взяться за иголку, я решила отложить все старые процессы и начать новый!!!! :la_cheerleader: К тому же для этого есть не большой повод, о чём напишу чуть ниже :rolleyes:

Захотелось чего то солнечного, яркого, весеннего. А ещё поймала себя на мысли, что я соскучилась по простому кресту, без всяких там заморочек в разное количество нитей и дополнительных стежков, в виде полукреста, бэка и тому подобного.

Таким образом был выбран сюжет от Лука-с post-20012-1426508912_thumb.jpg счётный крест, внушительный размер работы 52х40, 50 превосходных ярких оттенков и 18 канва.

Ну и подготовка к работе с первыми крестиками

post-20012-1426508916_thumb.jpg

post-20012-1426508925_thumb.jpg

В работе используются нити Анкор, 100% мерсеризированный хлопок.

Впечатления от мулине неоднозначное :dw: Я вышивала одну работу фирмы Риолис, в наборе были Анкоровские ниточки, и мне они очень понравились, не путались, не завязывались в узлы, были шелковистыми, и вели себя ну очень послушно.

Здесь же от нитей немного другое впечатление, на вид они очень красивые, блестящие, но в работе истончаются как шерсть. Может всё таки играет роль что они мерсеризированные??? :unknw: Девочки, вы что нибудь знаете об этом?

Ну а теперь о том самом поводе, завтра у меня маленький праздник, 2 года как я зарегистрировалась на сайте и 1 год как у меня появилась своя темка. :blush:

По такому случаю хочу показать законченные работы за прошедший период. post-20012-1426511416_thumb.jpg Понимаю что не густо, но всё же есть чем гордится. :boast:

Особая гордость за зимушку от Дима post-20012-1426511668_thumb.jpg

С ней я заняла второе место на нашем форуме, вот тут и получила очень ценную медальку в профиль, а так же заняла первое место в конкурсе Новогодний переполох, здесь и получила сертификат. От чего мне очень радостно!!!

На этом прощаюсь, хочется надеяться что не на долго.

Солнца, любви, улыбок и море позитива вам мои дорогие. 19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

aleksaA, Alina1989, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!

Со всеми прошедшими праздниками тебя!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Люблю я всю серию мельниц у Лука-С! Поэтому с большим удовольствием буду следить за твоими продвижениями! Очень надеюсь, что ты на долго не пропадешь :girl_wink:

Замечательные работы вышились и оформились за эти два года!!! :jc_cupidgirl: Поздравляю с этим событием!!

Поделиться сообщением

Ириш, рада тебя видеть!

Замечательный новый процесс! Буду с удовольствием наблюдать.

Поздравляю с форумными днями рождениями blestyashki-cvety-34.gif

Поделиться сообщением

Оййй! Ириша появилась! :jaza: Как долго ты не заглядывала к себе на страничку...

Очень рада тебя видеть/слышать!

Смотрю,ты решила себя порадовать новым процессом, да еще каким! Он так мне нравится, что обязательно буду смотреть на твои новые отчетики! :good:

Что касается "мерсеризированных" ниток, то , как мне объяснили, эти нитки придают дополнительный блеск, а по качеству они такие же.. Я ими шила, особых неудобств не испытала.

Одним словом, рада видеть тебя и твой красивенный процесс!

И это хорошо, что ты с нами уже не один год!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в