2 декабря 2014 Красота сказочная! так надолго не пропадай, показывай свой волшебный процесс ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Иришка, привет! Такая нежная красота, елка начала расти - просто загляденье! Спасибо за новогоднее настроение! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Иришка, привет! С продвижением тебя!! Ёлочка - красавица вырисовывается!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириш, Бог с ним откуда начать...Главное, крааасииивоооооо))))))))))))))))))))) Удачных тебе трудовых дней и больше времени на любимое занятие! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириша, какая красота! Елочку обязательно к праздникам закончишь. Elena_F, kleona, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Иришка, очень красиво получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ириш, как здорово получается!!! Сюжет в тему) и настроение новогоднее от такого-то сюжета Хорошее продвижение! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну вот наконец-то и ёлочка появилась! Красавица! Ириш, желаю успеть вышить её к новогодним праздникам! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ничегосебе - небольшие продвижения! Ёлку почти нарядила! Я просто наслаждаюсь новогодним настроением этой картинки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Милые девочки, Юля-Юла, Лиляна-Lilyana, Маринка-МаринЭ, Оля-Хельга, Светик-СветланаЛФ, Алина-Alina1989, Наденька-zoarka, Наташа-Наталья2013, Людочка Мизина, Оленька-bukina88, Танечка-Человек, Валюша-Egelia, Танюша-Pugovka, Катюшка-katerinakotka, Юльчик-juliet-0208, Наташик-alex_sterh спасибо за ваши искренние и добрые слова Так хочется предновогоднего настроения и ощущения праздника, поэтому-то я и взялась за украшательство ёлочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ирочка, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Волшебства, счастья и радости! Общество просто чудесно оформилось! Глаз не оторвать! Зимние праздники - очень красочный процесс. Крестики/полукрестики, как всегда, на высоте у тебя . Пополнения хомячьей норки знатные) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириша, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть 2015 год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ирочка, поздравляю тебя с Наступающим 2015 годом!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Иришка, поздравляю С Новым годом и Рождеством!!! Желаю тебе счастливых минут, которые складываются в дни, а дни - в года... Желаю побольше времени уделять нам и своему творчеству! Пусть счастливые искорки всегда мелькают в твоих глазах!!! А новый зимний процесс у тебя, как всегда : нарядный и красивый, особенно, твои презентации новых процессов Я так поняла, это в продолжение серии?! Ну, и с пополняшками тебя!!! Рыбок не собираешься начать? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 И где же бродит хозяйка этой чудесной темки? Совсем пропала, новогодние каникулы уже кончились ! Juliay и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирочка, куда же ты пропала?! Человек, Людмила Мизина, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 снова гуляет по форуму, а сюда даже не заглядывает ..... Что такое? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Дорогие девочки! Спасибо что помните обо мне, заглядываете в пустую темку, мне приятно. На форуме я действительно появляюсь, хожу по гостям, слежу за вашими успехами и продвижениями. А самой мне показать совершенно нечего не вышивала всю зиму, какая то у меня зимняя спячка и апатия на вышивку случилась так что с нетерпением жду своего весеннего пробуждения. Всем ещё раз спасибо что помните, тронута до глубины души. Наталья2013, СветланаЛФ, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Дорогие девочки! Спасибо что помните обо мне, заглядываете в пустую темку, мне приятно. На форуме я действительно появляюсь, хожу по гостям, слежу за вашими успехами и продвижениями. А самой мне показать совершенно нечего не вышивала всю зиму, какая то у меня зимняя спячка и апатия на вышивку случилась так что с нетерпением жду своего весеннего пробуждения. Всем ещё раз спасибо что помните, тронута до глубины души. Давай, просыпайся, весна уже ! Не может быть, что ты ничего-ничего не вышила, даже маленького кусочка, наверняка что-то есть, показывай. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение