16 марта 2015 Классная мельница, будем с удовольствием любоваться! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 С Праздничком тебя! А у меня такая осенняя мельничка!)) Так что я за тебя ещё сильнее болеть буду! *занимает место в первом ряду* irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Иришка, с годовщинами тебя!!! Отличный процесс начала! легких крестиков и готовые работы замечательные! молодец irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ирина, увидела в "Сжатых отчетах по процессам" весеннюю мельницу и сразу примчалась к тебе в тему, занять место среди наблюдающих, я ее планирую отшивать в будущем, но пока необозримом, так как два других мельничных процесса растянулись уже на 2 года. По поводу мулине: оно мне очень нравится - мягкое, приятное на ощупь, шелковистое, здорово переливается. Узелки бывают, но чаще всего если нить слишком длинная. У меня нитки не истончаются, в работе показали себя на пять с плюсом. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ирочка, поздравляю с твоими годовщинами!!! Ты очень ценный участник нашего форума - всегда внимательна ко всем и активна! Работы шикарные! С началом нового интнреснейшего процесса! Лёгких крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ир, ну наконец-то, с возвращением. Да еще и с таким суперским весенним процессом. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириша,с возвращением!Очень красивый пейзаж начала! Работы у тебя очень достойные! С годовщинами! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириша, приветик дорогая!!! С возвращением!!! Новый процесс замечательный, очень красивый!!! Итоги хороши!!! И конечно же, поздравляю с 1 и 2 годиками!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ириш, привет!! Новый процесс очень красивый! Желаю тебе удачи и ровных крестиков!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Люблю я всю серию мельниц у Лука-С! Поэтому с большим удовольствием буду следить за твоими продвижениями! Замечательные работы вышились и оформились за эти два года!!! Поздравляю с этим событием!! Ирина, спасибо Я тоже обожаю всю серию этих мельниц, каждая хороша по-своему, а при покупке надо было выбрать только одну, поэтому долго думала и ломала голову было сложновато. И маленькая поправочка работы были вышиты за один год, за период моего прибывания на форуме. Ириш, рада тебя видеть! Замечательный новый процесс! Буду с удовольствием наблюдать. Поздравляю с форумными днями рождениями Оленька, спасибо Рада буду видеть тебя в наблюдателях. Оййй! Ириша появилась! Как долго ты не заглядывала к себе на страничку... Очень рада тебя видеть/слышать! Что касается "мерсеризированных" ниток, то , как мне объяснили, эти нитки придают дополнительный блеск, а по качеству они такие же.. Леночка, спасибо за приветствие Сама прибываю в небольшом шоке, что я снова с вами А про ниточки, ты права, они очень блестящие и красивые. Буду надеяться, что со временем я с ними подружусь. Классная мельница, будем с удовольствием любоваться! Света, милости прошу С Праздничком тебя! А у меня такая осенняя мельничка!)) Так что я за тебя ещё сильнее болеть буду! *занимает место в первом ряду* Ташик благодарю. А ты к своей не собираешься приступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ирина, спасибо Я тоже обожаю всю серию этих мельниц, каждая хороша по-своему, а при покупке надо было выбрать только одну, поэтому долго думала и ломала голову было сложновато. И маленькая поправочка работы были вышиты за один год, за период моего прибывания на форуме. Упс, это я не правильно поняла Извиняюсь За год не мало работ ты вышила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Иришка, с годовщинами тебя!!! Отличный процесс начала! легких крестиков и готовые работы замечательные! молодец Таня-Пуговка, спасибо Ирина, увидела в "Сжатых отчетах по процессам" весеннюю мельницу и сразу примчалась к тебе в тему, занять место среди наблюдающих, я ее планирую отшивать в будущем, но пока необозримом, так как два других мельничных процесса растянулись уже на 2 года. Танюш, спасибо. С удовольствием понаблюдаю и за твоими мельницами Они все прелестны!!!! Ирочка, поздравляю с твоими годовщинами!!! Ты очень ценный участник нашего форума - всегда внимательна ко всем и активна! Юленька, благодарю за такие душевные слова Ир, ну наконец-то, с возвращением. Да еще и с таким суперским весенним процессом. Ириша,с возвращением!Очень красивый пейзаж начала! Работы у тебя очень достойные! С годовщинами! Ириша, приветик дорогая!!! С возвращением!!! Новый процесс замечательный, очень красивый!!! Итоги хороши!!! И конечно же, поздравляю с 1 и 2 годиками!!!! Ириш, привет!! Новый процесс очень красивый! Желаю тебе удачи и ровных крестиков!! Девочки, дорогие, Ася, Алина, Оля, Танечка, спасибо Рада вас всех видеть bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирочка!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что ты нас порадовала своим интересным отчетом! Какую же красоты ты решила вышить!!! Весенний домик мой самый любимый! Работы у тебя прекрасные! Есть чем гордиться! Желаю тебе приятнейшего отшива и почаще появляться здесь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 C годовщиной !!!!! С с новым процессом ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ирина,с началом процесса!И какого.Обожаю эту мельницу!Как и многие форумчане занимаю местечко для просмотра отчетов! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ирочка!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что ты нас порадовала своим интересным отчетом! Какую же красоты ты решила вышить!!! Весенний домик мой самый любимый! Работы у тебя прекрасные! Есть чем гордиться! Желаю тебе приятнейшего отшива и почаще появляться здесь Надюш, спасибо дорогая А для меня, из трёх домиков Лука-с, так и нет одного фаворита. Неужели так и придётся отшивать все!? C годовщиной !!!!! С с новым процессом ! Ирина,с началом процесса!И какого.Обожаю эту мельницу!Как и многие форумчане занимаю местечко для просмотра отчетов! Девочки, Наташа, Саша, спасибо за внимание Рада всем зрителям, и преданным "старичкам" и новеньким. С вашей поддержкой и добрыми пинками надеюсь, что надолго не пропаду, очень хочется в это верить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ташик благодарю. А ты к своей не собираешься приступить? У меня уже такая очередь!! И ведь каждый раз клянусь больше не запасаться!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Иришка, как здорово, что вернулась! С годовщинами тебя! В новой работе легких крестиков и послушных ниточек (я даже и не знаю это страшное слово на "ме")!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иришка, Ура))) Очень ждем) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Доброго дня, дорогие гости! Отчётик сегодня будет не большой и немного хвастушечный Буду делиться с вами своими последними приобретениями. И так, легендарный перевыпущенный Дим Две эти работы скорее всего будут парой и дополнением к уже имеющимся зимам. очаровательный трогательный сюжет, планирую отшивать летом, к главному событию в жизни. одна из новинок Дима, планируется тоже как пара, к Лесной феечке, обыграю оформление и надеюсь вместе будут смотреться не плохо Дальше две работы которые меня очень цепляют, розы Ренуара и чудесные цапельки на закате В Риолисе сочетание хлопкового и шерстяного мулине, интересно что из этого получиться. Анкор буду пробовать впервые, так что я в предвкушение чего-то нового. Ну и напоследок вкусная сладкая отдыхалочка от Вервако с чудесными нежными цветами ниточек. Раз уж залезла в свою темку, то не могу не показать небольшие продвижения в Весеннем пейзаже Фото было/стало На этом прощаюсь, всем солнечного настроения Rezavy, Наталья2013, МаринЭ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ириш, вот это да! Хомяк потрудился, притащил в норку много-много вкусного Поздравляю! В мельнице сочетание зеленых и голубых оттенков выглядит уже по весеннему irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Иришка, вот это пополнения!!!! поздравляю тебя и твоего запасливого хому! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ирочка, вот это пополнения!!! Шикарные наборы! С продвижением пейзажа! Цвета очень красивые. очаровательный трогательный сюжет, планирую отшивать летом, к главному событию в жизни. Я что-то пропустила? irisha-z83 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Иришка, с продвижениями в мельнице, действительно, весна!!!Классные пополняшки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ирочка, привет! Пополнения классные, и мельница яркая красивая! А меня вот аватарка заинтересовала (кажется другая была?) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение