Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Окончательно нет, ещё рассматриваем варианты.

Вообще я сначала читаю "гороскоп" имени, хочется что бы имя несло положительные черты характера. Понравившиеся варианты озвучиваю мужу, и вместе выбираем. :rolleyes:

Правильный подход! А то я вот теперь переименовать задумываюсь... а ведь это уже не так-то просто... школа, родня... да и сами уже привыкли...

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему,Юль?

Алина, я изначально хотела дочу Леночкой назвать, а потом что-то передумала... А теперь вот заметила, что с людьми с определёнными именами очень хорошо схожусь и в том числе с Ленами, а так как с дочкой постоянные конфликты вот и думаю, если бы её звали Леной, возможно нам было бы гораздо легче находить общий язык.. :unknw:

Поделиться сообщением

Алина, я изначально хотела дочу Леночкой назвать, а потом что-то передумала... А теперь вот заметила, что с людьми с определёнными именами очень хорошо схожусь и в том числе с Ленами, а так как с дочкой постоянные конфликты вот и думаю, если бы её звали Леной, возможно нам было бы гораздо легче находить общий язык.. :unknw:

Юль, а может у дочки просто возраст такой? А конфликты наверное из-за учёбы и уроков :wink:

Ещё сильно влияет сам гороскоп, совместимость и не совместимость знаков. В любом случае не переживай сильно, всё наладиться. :good:

Поделиться сообщением

Юль, а может у дочки просто возраст такой? А конфликты наверное из-за учёбы и уроков :wink:

Ещё сильно влияет сам гороскоп, совместимость и не совместимость знаков. В любом случае не переживай сильно, всё наладиться. :good:

Да Ириш, тут все сразу и гороскоп (она скорпион и петух и я петух - это уже о многом говорит) и нумерология (родилась 11.11. - одни единицы это тоже слишком...), но это-то уж точно никак не исправишь :mosking:

Поделиться сообщением

Да Ириш, тут все сразу и гороскоп (она скорпион и петух и я петух - это уже о многом говорит) и нумерология (родилась 11.11. - одни единицы это тоже слишком...), но это-то уж точно никак не исправишь :mosking:

А мы называли по имени святого в ближайшие дни, когда день рождения ребенка . и еще отчество нужно учитывать. у нас папа -Гена, назвали Анной, хотелось тогда Лизой, но это длинно .... а то у на есть же Гарри Максимович Галкин :blink: или Алла-Виктория Филлиповна :blink: :blink:

Человек и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сердечно поздравляю тебя с таким прекрасным событием! 🎉🎊💐 Здоровья тебе и твоему малышу! Сейчас у тебя должно быть столько приятных хлопот😉 Про имя тоже спросить хочется, есть хотя бы одно-два к которым больше лежит душа?

Новые наборы чудесные -- особенно с зимними сюжетами 😍????

Поделиться сообщением

Иришенька, я тебя поздравляю!!!! Сколько у нас на форуме девочек "осчастливилось" за недевнее время (все в голове перемешалось, кажется, что тебя уже тоже поздравляли)! Здоровья и хорошего самочувствия и тебе, и малышу! УМНИЧКА!!!!

Поделиться сообщением

Юленька и Людочка, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания. :give_heart: :l_daisy:

Про имя тоже спросить хочется, есть хотя бы одно-два к которым больше лежит душа?

Пока остановились на имени Илюшка

Вот что пишет интернет :rolleyes:

Илья - чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником родителям. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет хлопот. Он общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых. Свою семью Илья, как правило, создает обстоятельно - и тут проявляется его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для содержания семьи. Детей любит преданно. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца.

Melawen, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какие новости радостные!!!! поздравляю с предстоящим радостным событием!!!! Ты уже мама! И сейчас самое время радовать свой животик прекрасными видами, приятной музыкой, всякой полезной вкусняшкой и главное - побольше разговаривай с пузиком, гладь его! Ведь ребеночек уже живет, развивается и очень-очень зависит от мамочкиного морального и физического состояния здоровья :jc_cupidgirl: А имя прекрасное!

И пополняшки у тебя прекрасные :good: :good: :good:

Процесс с домиком необычайно красивый!

Приятной тебе беременности! Это один из самых волшебных периодов в жизни женщины!

irisha-z83 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, душевное тебе спасибо! :give_heart:

Сколько заботы в твоих словах!!! :blush:

Благодарю за советы, обязательно к ним прислушаюсь. :thanks:

Всегда рада видеть тебя в гостях :l_daisy:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, новость просто чудесная, поздравляю тебя с твоим новым состоянием!

Это такой волшебный период в жизни. Желаю здоровья и душевного равновесия.

А пополняшки знатные :good:

Поделиться сообщением

Доброго дня, мои дорогие!!! :l_sunny:

Пришла я сегодня не с пустыми руками, а с готовой работой, вернее с наконец-то оформленной.

Помните вот такой вот триптих :wink: post-20012-1430724071_thumb.jpg Отшивался он в прошлом году весной-летом, боже мой как долго он пролежал :dw: но вот дошли руки и до него, отнесла в багетку с чётким представлением чего хочу. Предвкушение и ожидание оправдали результат. Оформление получилось скажем так "классическим", без лишних заморочек и украшательств, двойное паспарту и багет.

Представляю вашему вниманию моих Фламинго post-20012-1430724773_thumb.jpg

Нежно розовое паспарту подчёркивает основной цвет птичек, внутреннее светло-бежевое перекликается с канвой и даёт немного воздуха и пространства. Багет беловато-молочный с интересным верхним тканевым слоем в виде природного льна post-20012-1430725105_thumb.jpg post-20012-1430725473_thumb.jpg

Оформлением довольна :boast: сдержанно, нежно и не броско :give_rose:

Напоследок покажу продвижение в Весеннем домике post-20012-1430725930_thumb.jpg

Было post-20012-1430725962_thumb.jpg

Стало post-20012-1430725975_thumb.jpg Это всего лишь 1 лист из 15 :rolleyes:

Не смотря на мешанину крестиков в деревьях, отшивается с огромным удовольствием, как раз под стать долгожданной наступившей весны :l_daisy: Сейчас уже перешла на второй лист вправо, там чуть полегче, бескрайнее голубое небо с облаками. :jc_cupidgirl:

На этом прощаюсь, удачи, любви и тепла

Хельга, Rezavy, Melawen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю с прекрасным оформлением!!! Очень стильно получилось!

Отличное продвижение в меленке!

Как твое самочуствие?

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением! :give_rose:

С продолжением домика :good:

Поделиться сообщением

Ириша, Фламинго прекрасно оформились! Очень люблю такой багет, мне кажется он настолько классический, что подходит к любой вышивке. Ничего лишнего, все внимание самим героям - фламинго)))

Весенний домик очень мил, деревца такие приятные с только что распустившимися нежными листочками))) И твои крестики тоже очень милые, ровненькие))

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю! Птички оформились чудесно!

С продвижением в мельнице!

Поделиться сообщением

Ириша,фламинго очень красиво оформились!

С продвижением в мельнице!

Как там животики,растут?У меня уже просто паровоз,мне кажется с Сашулькой меньше был. :lol:

Поделиться сообщением

Ириша, фламинго замечательно смотрятся

Нежно и романтично jc_cupidboy.gif

и мельничка растет! молодецclapping.gif

Поделиться сообщением

Розовый флами-и-и-инго-о-о-о.. :ar: Ооочень нежно получилось!!

Мельница быстро растёт! и смотрится чудесно!

Поделиться сообщением

Класс! Какой домик красивый получается! А фламинго-то как чудесно оформились :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю тебя!! Наконец-то Фламинго твои теперь во всей красе! А мои лежат еще в дальнем углу не распакованы даже.

А еще вот смотрю и думаю: у тебя что ни работа, то потрясающий процесс! Всегда смотрю с удовольствием твои фото! Каждый крестик ровный-ровный, класс! Очень красивая работа, потрясающая картина будет в итоге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в