Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириш,оформление фламинго и правда строгое и лаконичное. Про такое говорят: "Просто, но со вкусом!" Стильно и выглядят на стене гармонично! :good:

Процесс у тебя растет ! Так приятно за ним наблюдать! Зелень нежная сплошь.. Да и результат в один лист - продвижение солидное! (А я , уж, было думала, что совсем будешь редко заглядывать со своими "хвастушками" и новостями" :wink: ). Почаще заходи! :wub:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,фламинго какие сочные!Стильно смотрятся!

Мельница растет,это здорово,красивые они от Луки,не устаю любоваться.

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю с прекрасным оформлением!!! Очень стильно получилось!

Отличное продвижение в меленке!

Как твое самочуствие?

Юленька, спасибо за похвалу :give_rose:

Самочувствие отличное!!! :good: Была на втором УЗИ, окончательно подтвердили, что у нас будет мальчик (хотя у меня и до этого не было сомнений :wink:) Мы в свою очередь уже точно убедились, что сына назовём Илюшка

Врач поставила дату родов 30.08.2015, я же по своим подсчётам определили 03.09.2015 :dw:

мне моя дата нравиться больше, буду просить малыша потерпеть :rolleyes:

С прекрасным оформлением!

С продолжением домика

Оля, спасибо. Рада новым гостям.

Ириша, Фламинго прекрасно оформились! Очень люблю такой багет, мне кажется он настолько классический, что подходит к любой вышивке. Ничего лишнего, все внимание самим героям - фламинго)))

Весенний домик очень мил, деревца такие приятные с только что распустившимися нежными листочками))) И твои крестики тоже очень милые, ровненькие))

Лена, рада что всё понравилось

От домика просто тащусь :jc_cupidgirl: все зелёные оттенки ниточек очень красивые и по настоящему весенние.

Ириш, поздравляю! Птички оформились чудесно!

С продвижением в мельнице!

Оленька, благодарю :l_daisy:

Ириша,фламинго очень красиво оформились!

С продвижением в мельнице!

Как там животики,растут?У меня уже просто паровоз,мне кажется с Сашулькой меньше был.

Алина, спасибо

Животик растёт..., мне сравнивать не с чем, но я бы сказала что у меня тоже не маленький :unsure: но вроде аккуратный, кругленький. Начинает уставать поясница и спина, подумываю купить бандаж. А вообще жду не дождусь декретного отпуска, остался месяц. :la_cheerleader: Ты то как себя чувствуешь?

Ириша, фламинго замечательно смотрятся

Нежно и романтично

И мельничка растет! молодец

Спасибо Танюш

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо за похвалу :give_rose:

Самочувствие отличное!!! :good: Была на втором УЗИ, окончательно подтвердили, что у нас будет мальчик (хотя у меня и до этого не было сомнений :wink:) Мы в свою очередь уже точно убедились, что сына назовём Илюшка

Врач поставила дату родов 30.08.2015, я же по своим подсчётам определили 03.09.2015 :dw:

мне моя дата нравиться больше, буду просить малыша потерпеть :rolleyes:

Здорово! Ирочка, очень рада за вас! А чем тебе твоя дата симпатичнее?

Поделиться сообщением

Ира, очень славно оформились фламинго, красиво! Мельница - грандиозный процесс, с продвижением и легких крестиков!

Я только сегодня добралась до твоей темы и узнала чудесную новость, так что прими и мои пожелания здоровья, легкой беременности и чудесного настроения!

irisha-z83 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивые фламинго :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириш, у меня самочувствие нормально можно сказать,болят кости бедер,но это ерунда.А я вот купила бандаж в прошлую беременность,так как головка рано опустилась,но носила его всего один раз,неудобно мне с ним и все.

На счет сроков,у тебя хотя бы 4 дня разница.А мне УЗИ 2 раза ставит срок 02.09.2015,а по моим подсчетам 23.09.2015 :blink: И если гинеколог говорит,что все может быть и не отрицает,что может быть ошибка в 3 недели,то узистка категорично утверждает,что у меня все строго по месячным.Вот теперь трясусь,чтобы раньше времени не положили...в общем,время то покажет ближе к осени и надеюсь Господь сам рассудит когда лучше ребеночку родится..

Здоровья тебе и Илюшке!

Поделиться сообщением

))) Ох уж эти беременные разговорчики))) Так приятно вас читать! Желаю всем приятной беременности и здоровья малышам и малышкам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Alina1989 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наденька!

Поделиться сообщением

Розовый флами-и-и-инго-о-о-о.. Ооочень нежно получилось!!

Мельница быстро растёт! и смотрится чудесно!

Класс! Какой домик красивый получается! А фламинго-то как чудесно оформились

Ирина,фламинго какие сочные!Стильно смотрятся!

Мельница растет,это здорово,красивые они от Луки,не устаю любоваться.

красивые фламинго :jc_cupidgirl:

Девочки, огромное вам спасибо!!!! :l_daisy:

Рада, что вы вместе со мной разделяете мои процессы, поддерживаете, подбадриваете, благодарю! :give_rose:

Ириш, поздравляю тебя!! Наконец-то Фламинго твои теперь во всей красе! А мои лежат еще в дальнем углу не распакованы даже.

А еще вот смотрю и думаю: у тебя что ни работа, то потрясающий процесс! Всегда смотрю с удовольствием твои фото! Каждый крестик ровный-ровный, класс! Очень красивая работа, потрясающая картина будет в итоге!

Танюш, ну как всегда захвалила и про крестики и про работы в целом :blush:

Доберёшься и ты до своих Фламинго, не переживай :friends: просто всему своё время, значит оно у тебя ещё не пришло.

Ириш,оформление фламинго и правда строгое и лаконичное. Про такое говорят: "Просто, но со вкусом!" Стильно и выглядят на стене гармонично!

Процесс у тебя растет ! Так приятно за ним наблюдать! Зелень нежная сплошь.. Да и результат в один лист - продвижение солидное! (А я , уж, было думала, что совсем будешь редко заглядывать со своими "хвастушками" и новостями" :wink: ). Почаще заходи! :wub:

Лена, дорогая, спасибо :l_hug:

Нет, нет, ни в коем случае, на долго я вас одних не оставлю :acute: пока я полна энтузиазма вышивать и радовать вас отчётиками. :paint2:

aleksaA и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Ирочка, очень рада за вас! А чем тебе твоя дата симпатичнее?

Ну во первых я люблю нечётные цифры, и сочетание 03.09 мне нравиться больше, смешно и глупо :mosking: но вот такие у меня закидоны у беременной. :secret:

И ещё есть одна причина, я родилась 2 числа, муж 4, было бы здорово, если наш мальчик родится 3 :rolleyes:

Ира, очень славно оформились фламинго, красиво! Мельница - грандиозный процесс, с продвижением и легких крестиков!

Я только сегодня добралась до твоей темы и узнала чудесную новость, так что прими и мои пожелания здоровья, легкой беременности и чудесного настроения!

Наташенька привет. :preved:

Спасибо за поздравления и пожелания :l_daisy: все все все ваши положительные импульсы передаются нам, и мы себя чувствуем на 5+

Давно тебя кстати не видела, не слышала, забегай почаще :wink:

Ириш, у меня самочувствие нормально можно сказать,болят кости бедер,но это ерунда.А я вот купила бандаж в прошлую беременность,так как головка рано опустилась,но носила его всего один раз,неудобно мне с ним и все.

На счет сроков,у тебя хотя бы 4 дня разница.А мне УЗИ 2 раза ставит срок 02.09.2015,а по моим подсчетам 23.09.2015. И если гинеколог говорит,что все может быть и не отрицает,что может быть ошибка в 3 недели,то узистка категорично утверждает,что у меня все строго по месячным.Вот теперь трясусь,чтобы раньше времени не положили...в общем,время то покажет ближе к осени и надеюсь Господь сам рассудит когда лучше ребеночку родится..

Здоровья тебе и Илюшке!

Алиш, я тебе тоже в первую очередь желаю здоровья и хорошего самочувствия :l_dance:

А по срокам, ты правильно сказала, Господь сам всё рассудит :good: хотя разница у тебя и у врачей приличная :dw:

Вы кстати с именем определились? Читала у тебя в темке были разные варианты. На чём остановились? :wub:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, встряну в ваши беременные разговоры с похвалой в оформлении фламинго😊👏😍🌺 Прекрасный триптих получился 🌺🌺🌺 Домик же сказочный, легких в нем крестиков 🏡

Поделиться сообщением

Ириш,имя пока не выбрали.Остановились на двух вариантах София и Юлия,решили,как родится,посмотрим и решим на кого больше похожа,а там может и третий вариант на ум придет.Мы так и Сашеньку называли.А если мальчик родится,то однозначно Андрей.

Поделиться сообщением

Ну во первых я люблю нечётные цифры, и сочетание 03.09 мне нравиться больше, смешно и глупо :mosking: но вот такие у меня закидоны у беременной. :secret:

И ещё есть одна причина, я родилась 2 числа, муж 4, было бы здорово, если наш мальчик родится 3 :rolleyes:

Ириш, ну ты, конечно, планируй, а ребеночек сам знает)))) Я тоже с сыночком когда ходила, срок был в середине октября 10-го года, думаю, надо родить 10.10.10)))) а родила 09.10.10))) вот так! И 9-го род.дом был переполнен, а 10 только одна девушка родила)))))

Поделиться сообщением

Ириша, как я рада за тебя!!! И за Алину тоже!!!

А мне пдр ставят 07.07.2015 :wink: Красивая дата. Только вот редко когда в пдр рожают. :unsure:

Alina1989, kleona, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как я рада за тебя!!! И за Алину тоже!!!

А мне пдр ставят 07.07.2015 :wink: Красивая дата. Только вот редко когда в пдр рожают. :unsure:

Ух ты, в нашем полку прибыло!!!! :jc_parents-boy:

Валечка, искренне тебя поздравляю!!! :l_daisy: Как уж тут принято, желаю хорошего самочувствия и здоровья. :jc_cupidgirl: Ты будешь первая из нас, так что ещё желаю лёгких родов. Кого ждёте? :wink:

P.S. Алина, тебе бы тоже за компанию надо сменить аватарку на кругленький животик :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я такой чайник,что даже аватарки менять не умею...)

Валечка,поздравляю!ПДР прямо на мой день рождения!Хорошего самочувствия,партизаночка ты наша,дольше всех молчала и раньше всех родишь!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Вам тоже хорошего самочувствия, легкой беременности и родов. Получается, что я самая первая из нас буду. Ждем мальчика. Муж очень рад. Говорит, на охоту будет с собой брать. :lol: :hunter: Я его обрадовала, что уже может начинать брать на ближайшую осеннюю охоту.

Elena_F, zoarka, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик-это прекрасно!У меня у мужа с сыном какой-то свой особенный мир!Сегодня муж в кое веки взял выходной и на рыбалку,так хотел и сына с собой взять,а я ему говорю,что если хочешь децствительно половить рыбу,то езжай без Сашульки))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришик, привет!

Великолепные фламинго! Очень красиво!

Новый процесс - вау...

Поздравляю с чудесной новостью! Легкой беременности)))

Поделиться сообщением

:clapping: Иришка, с продвижениями!

Органайзер супер! :sun_bespectacled: учитывая цену особенно

Взяла на заметку :ok: спасибо! :give_rose:

В робине легких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Ириш, ну ничего себе какими ударными темпами шьется домик :good2:

Не поверишь, но я тоже перешла от неудобного органайзера Лука-с к Дубко (мне сестра дала попробовать). Согласна очень удобный, а уж цена демократичнее не бывает :girl_wink:

Снеговички очень милые :tender:

Поделиться сообщением

Ириш, домик потрясающий!!!! Такой темп замечательный взяла, молодец!

И к робину подготовилась, умничка, игрушки клевые будут!

Поделиться сообщением

Привет, Иришка!! :friends: давненько не была у тебя в гостях, а тут такооое!! :swoon:

Поздравляю (если можно так сказать) с беременностью. ЭХто такое замечательное время... :wub:

Домиком своим просто шокировала. он не просто подрастает, а строится ударными темпами! :good2: красота!!! :good:

Игрушки для робина прикольные. это ты хороший выбор сделала :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в