16 июля 2015 Наденька, спасибо огромное за такие тёплые душевные слова!!! Много раз их перечитывала и умилялась. Ты уже как знающий человек всё это говоришь а у меня всё впереди, и я в предвкушении всего этого. Чем ближе роды, тем больше думаю об этом, и последнее время всё чаще сняться разные сны про малыша, немножко боязно и волнительно, но.... Я СЧАСТЛИВА!!!! Ещё раз спасибо за поддержку zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Иришенька, красивый процессик)))) А подарочки какие... ММММ))))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ириша, приветик! Что то я у тебя сто лет не была! Домик потрясающий! Шьётся прям с космической скоростью!!Снеговички в робине очень здоровские!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Людочка Мизина, Олечка bukina88, спасибо что зашли в гости А я решила немного смахнуть пыль И первое чем хочется поделиться, сказать, что я вернулась к старенькому процессу... Это Зимние празднования от Дима Начиналось всё здесь, очень давно, с большим энтузиазмом и желанием, но запал пропал, сначала из-за выхода на работу и нехватки времени, потом из-за токсикоза и беременности. А сейчас я снова достала его и с большой любовью начала вышивать. К тому же, как всегда, зима в разгар лета идёт у меня на ура!!! И так, напомню, что было Теперь стало Пытаюсь вырастить и украсить красавицу ёлочку Вообще поставила себе план, закончить эту работу к нашему главному конкурсу вышивальщиц!!! Буду очень и очень стараться!!! Так же вспомнила, что не делилась последним пополнением закромов. Наборчик оооооочень желанный и дорогой, сделала себе такой подарок с декретных выплат Однозначно буду менять канву на равномерку, но когда до него дойдут руки даже не представляю Напоследок, об участии в робине 12. Для меня были вышиты 2 снеговичка А вот такого новогоднего оленёнка я сделала для Наташи-Дикой Белочки и макрики На этом прощаюсь, всем солнечного настроения!!!! Хельга, Людмила Мизина, Сметанка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ириша, вот это подарок так подарок! Фуджико замечательно прорабатывает свои схемы, все-таки когда художник и дизайнер это одно лицо - чувствуется! С началом хорошо забытого старого Картинка чудесная, а в эти жаркие дни так и вообще отдушина Вдохновения и хорошего самочувствия! Прочитала, как Надя расписала время после рождения малыша, прослезилась! Так все верно написано! Береги себя irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Иришка, привет! ЗдОрово, что ты вернулась к своему зимнему процессу! Летом зиму вышивать - одно удовольствие! Решила эту работу выставить на конкурс? Времени еще достаточно... Пополнение -солидное, серьезное такое ! Наверное, там непростая схема? У тебя и времени сейчас, наверное, больше появилось и настрой на вышивку? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ирочка, какой яркий и свежий (в нынешней жаре) твой пейзаж! Елочка действительно красавица!!! Здорово, что ты к нему вернулась! Покупочка у тебя очень интересная, кажется будет сложной.... А робины какие классные!!! Такие веселые и снеговички и олень! Ирочка, как твое здоровье? Какой срок уже? Узи когда? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Иришка, привет ! У тебя сейчас самое волнительное и счастливое время ожидания! Ожидаешь к сентябрю ? Совсем чуть - чуть осталось.... Процессы у тебя непростые, но очень красивые! Хорошо, что продолжаешь отшивать зимнюю сказку. Букет великолепный, и не важно что будет отшит в ближайшее время, главное - что он у тебя уже есть . irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ириш, привет!! С удовольствием почитала и посмотрела твои картинки Чудесный новогодний процесс, волшебный и немного детский Отлично подходит к твоему положению Здорово, что побаловала себя наборчиком, он прекрасен благородной красотой А на равномерке будет вообще неотразим Наслаждайся этим чудесным временем! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девчата, сердечно благодарю за внимание и отзывы. Набор Фуджико действительно обещает быть не лёгким 150(!!!) цветов мулине чего только стОят, я с таким количеством ещё ни разу не работала. Зимний пейзажик продвигается хорошо, думаю к конкурсу должна успеть!!! Надо же хоть с чем то поучаствовать в этом году! Времени и правда стало чуть больше, и слава богу желание вышивать пока не пропадает, и я старательно всем этим пользуюсь А в голове только и крутятся новые планы, желания и хочушки Беременность протекает отлично, на последнем УЗИ я уже была, больше делать не будут, теперь каждые 2 недели проводят КТГ, с помощью спец.присосок слушают сердцебиение малыша, считают шевеления. Сыночка ожидаем в начале сентября, осталось буквально 5 неделек Жутко волнуюсь и переживаю, но в душе знаю, что всё должно быть хорошо!!!! Нина-nanitochka, Леночка-aleksaA, Юляшка-Juliay, Наташа-Наталья2013, Ирина-Irinaki, вы уже все знающие мамочки, спасибо вам большое за поддержку!!!! Elvica, Irinaki, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ириша, привет! Как же здорово, что ты вернулась с новыми силами к этой красоте!! Ёлочка невероятно красивая!!! И так сразу праздников новогодних захотелось))) А какая пополняшечка то красивая!!! Но 150!!! цветов меня пугают жутко! У тебя прям кругом новый год, в то числе и в робине))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жутко волнуюсь и переживаю, но в душе знаю, что всё должно быть хорошо!!!! Так и будешь волноваться и побаиваиться (я все три раза боялась: чем ближе - тем страшнее), но когда процесс пойдет - уже не до волнений! Зато потом такой кайф))) Настрой у тебя правильный и это самое главное! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я с радостью ехала в роддом, всем вокруг говорила, что сегодня день рождения моей девочки, так у меня на подъеме все и прошло, без проблем. И тебе, Ириша, желаю того же! Главное хороший настрой, а организм справится! Смешно вспоминать, я с собой га роды вышивку взяла! Думала, наивная, между схватками повышивать... Сейчас смешно, а тогда на полном серьезе :р irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ирочка, привет! Всего 5 недель осталось -- как же время пролетело. Здоровья тебе и твоему малышу, уверена --все пройдет лучшим образом (тем более, что ты сама это чувствуешь) С продвижением в зимней сказке! Подготовка к новому году в летнюю жару -- правильное решение))) Сегодня тоже просматривала магазины на наличие димовских игрушек (хотя уже зареклась покупать новые наборы, пока хотя бы половину имеющихся не отошью ). Букетик от Фуджико удивляет своей реалистичностью. Будет очень посмотреть за этим процессом, когда бы ты его ни начала irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Иришка, с Фуджико поздравляю и немного завидую! Очень нравятся их сюжеты, но "вписать" в мой график оооочень тяжко))) Ты вернулась к зиме, просто супер, какая же она нарядная! Шей в удовольствие)))) А по поводу твоих переживаний - это нормальное состояние! А все пройдет просто отлично, здоровья вам с малышиком irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Что-то скучно стало поэтому решила просто поболтать и поделиться новостями. Продвижения в вышивке есть, но они не большие, для отчётика маловато будет. По мимо этого активно вышиваю сюжетики для робина 12. Вот о них и пойдёт речь... Вот такая совушка-сладкоежка вышита для Ниночки (nanitochka) из Волгограда. Вообще все совушки в её робине хороши, одна лучше другой Для Наташеньки (натулёк) из Астрахани вышита январская мышка И вся её дружная компания мышат вместе И напоследок, яркие новогодние игрушки для Лены (dolli7) из Москвы Вообще за многими робинами очень долгое время просто наблюдала и вникала в суть игры, и вот наконец решилась попробовать сама поучаствовать, разошлась не на шутку, поэтому записалась ещё и в робин 13. Стартуем 1 сентября, для него я выбрала вот такие сюжетики: анкоровские мишки в планах потом оформить их в детское одеялко, буду думать как всё это воплотить в реальности И в дополнение к игрушкам на ёлку выбраны вот такие снеговики Продолжая свои болталки, хочу немного похвастаться. В одном из интернет-магазинов проходил конкурс "Летние пейзажи", я заняла призовое место с работой Южный дом и получила сертификат на 2000 рублей. Очень и очень приятно! Ну и о моём прекрасном состоянии... на днях была у гинеколога, врач сказала, что мы подросли, животик у меня крупненький и можно уже ждать схваток, хотя я малыша всё равно уговариваю потерпеть и доходить до 40 неделек. За всё время беременности поправилась на 11 кг, вроде не так уж и много Короче говоря я в предвкушении новой жизни и лёгкой боязни родов Vakuli-olga, svenlanos, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ириша, приветик!! Какие чудесные робины!! Совушки-прелесть! Мышек мы в 7 робине для меня шили, результат очень здоровский!! Твой выбор для 13 робина здоровский! Этих мишек мы тоже в 7 робине шили, они очень нежные получаются!!! С победой в конкурсе! Ты - моодчинка!! Ну и конечно же, лёгких тебе родов!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ириш, здорово, что ты выиграла! Приятный позитивчик! Робины славные! И мишки в будущем робине симпатичные очень! Желаю легких родов! У тебя период такой сейчас - то ли сегодня в роддом, то ли через месяц (одни малыши торопятся, другие засиживаются) Попробуй улыбаться при схватках - это реально облегчает боль, проверено. Человек и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ира, какие интересные робины 💗💓💖💕💘 Мишутки прехорошенькие😍 Надо тоже как-нибудь решиться поучаствовать в робине. Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку? 😉 Желаю здоровья тебе и малышу))) пусть роды пройдут хорошо)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Иришка,легких родов тебе и прекрасного самочувствия!На 11 кг - это мечта для многих беременных,в том числе и для меня,я и цифру боюсь называть! Поздравляю с победой в конкурсе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ириша, поздравляю с победой в конкурсе! Приятный бонус от своего хобби Присоединяюсь к пожеланиям- Легких родов, здорового малыша и спокойных ночей !!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Иришик, Солнышко, как приятно наблюдать со стороны за твоим состоянием! Столько разных эмоций и ощущений! Ты главное - ничего не бойся. Все мы такие трусихи вначале пути . А ведь все женщины сильные!!! Просто нас окутывает впервые неизвестность, а отсюда и страх. Все будет хорошо! Он сам знает, когда ему войти в этот мир (не держи его и не торопи ). Просто сконцентрируйся на самом процессе и помоги ему! Ты справишься! Все дружно будем держать за тебя кулачки! А призовое место, я считаю, заслуженно!!! Очень красивый сюжет и очаровательное оформление!!! Даже не сомневайся в своей работе и месте! Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные ). irisha-z83, Человек и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ириша, приветик!! Какие чудесные робины!! Совушки-прелесть! Мышек мы в 7 робине для меня шили, результат очень здоровский!! Твой выбор для 13 робина здоровский! Этих мишек мы тоже в 7 робине шили, они очень нежные получаются!!! С победой в конкурсе! Ты - моодчинка!! Ну и конечно же, лёгких тебе родов!!! Оленька привет! Пановские мышки и правда часто используются в робинах, ни раз их видела, отшивы всегда позитивные и интересные. А ты кстати достаточно часто участвуешь в робинах!? Оказывается это очень увлекательное и затягивающее занятие. Ириш, здорово, что ты выиграла! Приятный позитивчик! Робины славные! И мишки в будущем робине симпатичные очень! Желаю легких родов! У тебя период такой сейчас - то ли сегодня в роддом, то ли через месяц (одни малыши торопятся, другие засиживаются) Попробуй улыбаться при схватках - это реально облегчает боль, проверено. Улыбаться при родах...? Не знаю получится ли... В любом случае спасибо тебе Наташенька за совет и поддержку Иришка,легких родов тебе и прекрасного самочувствия!На 11 кг - это мечта для многих беременных,в том числе и для меня,я и цифру боюсь называть! Поздравляю с победой в конкурсе! Алиночка спасибо. Ты сама-то как дорогая? Тоже дохаживаешь последние недельки Тяжело? Девочки вроде раньше просятся в новый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ириша, поздравляю с победой в конкурсе! Приятный бонус от своего хобби Присоединяюсь к пожеланиям- Легких родов, здорового малыша и спокойных ночей!!! Нинуль спасибо за поддержку Очень и очень приятно Ира, какие интересные робины 💗💓💖💕💘 Мишутки прехорошенькие😍 Надо тоже как-нибудь решиться поучаствовать в робине. Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку? 😉 Желаю здоровья тебе и малышу))) пусть роды пройдут хорошо)) Юляш, решайся, и обязательно попробуй робин. И благодарю за тёплые пожелания Иришик, Солнышко, как приятно наблюдать со стороны за твоим состоянием! Столько разных эмоций и ощущений! Ты главное - ничего не бойся. Все мы такие трусихи вначале пути . А ведь все женщины сильные!!! Просто нас окутывает впервые неизвестность, а отсюда и страх. Все будет хорошо! Он сам знает, когда ему войти в этот мир (не держи его и не торопи). Просто сконцентрируйся на самом процессе и помоги ему! Ты справишься! Все дружно будем держать за тебя кулачки! А призовое место, я считаю, заслуженно!!! Очень красивый сюжет и очаровательное оформление!!! Даже не сомневайся в своей работе и месте! Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные). Леночка, от тебя как всегда изобилие приятнейших позитивных слов читаю и расплываюсь в улыбке Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе добрейшей души человечек!!!!! Пусть все ваши напутствия и пожелания сбудутся, держу кулачки и всех сердечно благодарю за поддержку nanitochka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку? А призовое место, я считаю, заслуженно!!! Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные ). Девочки, ну я конечно растяпа Наборчики я уже приобрела Вот такие 2 подушки Вышиваются на цветной канве, салатового и сиреневого цвета, думаю будет интересно Конечно только этими наборами я не ограничилась В дополнение были куплены "Растения и кружева" давно засматривалась на этот Дим из-за обилия интересных шовчиков И вот такая Арабская лошадка размер работы не большой (тем и лучше, состоится первое знакомство с Анкор ) Человек и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение