Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Наденька, спасибо огромное за такие тёплые душевные слова!!! Много раз их перечитывала и умилялась.

Ты уже как знающий человек всё это говоришь :good: а у меня всё впереди, и я в предвкушении всего этого. :give_rose: Чем ближе роды, тем больше думаю об этом, и последнее время всё чаще сняться разные сны про малыша, немножко боязно и волнительно, но.... Я СЧАСТЛИВА!!!! :jc_cupidgirl:

Ещё раз спасибо за поддержку :thanks:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришенька, красивый процессик)))) А подарочки какие... ММММ)))))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик! Что то я у тебя сто лет не была! Домик потрясающий! Шьётся прям с космической скоростью!!Снеговички в робине очень здоровские!!!

Поделиться сообщением

Людочка Мизина, Олечка bukina88, спасибо что зашли в гости

А я решила немного смахнуть пыль

И первое чем хочется поделиться, сказать, что я вернулась к старенькому процессу...

Это Зимние празднования от Дима post-20012-1437898099_thumb.jpg

Начиналось всё здесь, очень давно, с большим энтузиазмом и желанием, но запал пропал, сначала из-за выхода на работу и нехватки времени, потом из-за токсикоза и беременности. А сейчас я снова достала его и с большой любовью начала вышивать. К тому же, как всегда, зима в разгар лета идёт у меня на ура!!! :yahoo:

И так, напомню, что было post-20012-1437898911_thumb.jpg Теперь стало post-20012-1437898978_thumb.jpg

Пытаюсь вырастить и украсить красавицу ёлочку Вообще поставила себе план, закончить эту работу к нашему главному конкурсу вышивальщиц!!! :secret: Буду очень и очень стараться!!!

Так же вспомнила, что не делилась последним пополнением закромов. Наборчик оооооочень желанный и дорогой, сделала себе такой подарок с декретных выплат post-20012-1437899494_thumb.jpg Однозначно буду менять канву на равномерку, но когда до него дойдут руки даже не представляю :unknw:

Напоследок, об участии в робине 12. Для меня были вышиты 2 снеговичка post-20012-1437899883_thumb.jpg post-20012-1437899892_thumb.jpg

А вот такого новогоднего оленёнка я сделала для Наташи-Дикой Белочки post-20012-1437900062_thumb.jpg

и макрики post-20012-1437900217_thumb.jpg post-20012-1437900223_thumb.jpg

На этом прощаюсь, всем солнечного настроения!!!! :l_sunny:

Melawen, Juliay, _Katrin_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, вот это подарок так подарок! Фуджико замечательно прорабатывает свои схемы, все-таки когда художник и дизайнер это одно лицо - чувствуется!

С началом хорошо забытого старого :) Картинка чудесная, а в эти жаркие дни так и вообще отдушина :) Вдохновения и хорошего самочувствия!

Прочитала, как Надя расписала время после рождения малыша, прослезилась! Так все верно написано!

Береги себя :)

Поделиться сообщением

Иришка, привет!

ЗдОрово, что ты вернулась к своему зимнему процессу! Летом зиму вышивать - одно удовольствие! Решила эту работу выставить на конкурс? :wink: Времени еще достаточно...

Пополнение -солидное, серьезное такое :good: ! Наверное, там непростая схема?

У тебя и времени сейчас, наверное, больше появилось и настрой на вышивку? :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, какой яркий и свежий (в нынешней жаре) твой пейзаж! Елочка действительно красавица!!! Здорово, что ты к нему вернулась!

Покупочка у тебя очень интересная, кажется будет сложной....

А робины какие классные!!! Такие веселые и снеговички и олень!

Ирочка, как твое здоровье? Какой срок уже? Узи когда?

Поделиться сообщением

Иришка, привет ! У тебя сейчас самое волнительное и счастливое время ожидания!

Ожидаешь к сентябрю ? Совсем чуть - чуть осталось....

Процессы у тебя непростые, но очень красивые! Хорошо, что продолжаешь отшивать зимнюю сказку.

Букет великолепный, и не важно что будет отшит в ближайшее время, главное - что он у тебя уже есть .

Поделиться сообщением

Ириш, привет!! :l_daisy:

С удовольствием почитала и посмотрела твои картинки :tender:

Чудесный новогодний процесс, волшебный и немного детский :jc_cupidboy: Отлично подходит к твоему положению :wink:

Здорово, что побаловала себя наборчиком, он прекрасен благородной красотой :good2: А на равномерке будет вообще неотразим :10b:

Наслаждайся этим чудесным временем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчата, сердечно благодарю за внимание и отзывы.

Набор Фуджико действительно обещает быть не лёгким :dw: 150(!!!) цветов мулине чего только стОят, я с таким количеством ещё ни разу не работала. :wackol:

Зимний пейзажик продвигается хорошо, думаю к конкурсу должна успеть!!! :wink: Надо же хоть с чем то поучаствовать в этом году! :boast:

Времени и правда стало чуть больше, и слава богу желание вышивать пока не пропадает, и я старательно всем этим пользуюсь :dance: А в голове только и крутятся новые планы, желания и хочушки :pleasantry:

Беременность протекает отлично, на последнем УЗИ я уже была, больше делать не будут, теперь каждые 2 недели проводят КТГ, с помощью спец.присосок слушают сердцебиение малыша, считают шевеления. Сыночка ожидаем в начале сентября, осталось буквально 5 неделек :jc_cupidgirl: Жутко волнуюсь и переживаю, но в душе знаю, что всё должно быть хорошо!!!! :girl_in_love:

Нина-nanitochka, Леночка-aleksaA, Юляшка-Juliay, Наташа-Наталья2013, Ирина-Irinaki,

вы уже все знающие мамочки, спасибо вам большое за поддержку!!!! :curtsey:

aleksaA, Juliay, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Как же здорово, что ты вернулась с новыми силами к этой красоте!! Ёлочка невероятно красивая!!! И так сразу праздников новогодних захотелось))) А какая пополняшечка то красивая!!! Но 150!!! цветов меня пугают жутко! У тебя прям кругом новый год, в то числе и в робине)))

Поделиться сообщением

Жутко волнуюсь и переживаю, но в душе знаю, что всё должно быть хорошо!!!! :girl_in_love:

Так и будешь волноваться и побаиваиться (я все три раза боялась: чем ближе - тем страшнее), но когда процесс пойдет - уже не до волнений! :mosking: Зато потом такой кайф))) Настрой у тебя правильный и это самое главное!

Поделиться сообщением

Я с радостью ехала в роддом, всем вокруг говорила, что сегодня день рождения моей девочки, так у меня на подъеме все и прошло, без проблем. И тебе, Ириша, желаю того же! Главное хороший настрой, а организм справится!

Смешно вспоминать, я с собой га роды вышивку взяла! Думала, наивная, между схватками повышивать... Сейчас смешно, а тогда на полном серьезе :р

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

Всего 5 недель осталось -- как же время пролетело.

Здоровья тебе и твоему малышу, уверена --все пройдет лучшим образом (тем более, что ты сама это чувствуешь) :jc_parents-boy:

С продвижением в зимней сказке! :l_santa: Подготовка к новому году в летнюю жару -- правильное решение))) Сегодня тоже просматривала магазины на наличие димовских игрушек (хотя уже зареклась покупать новые наборы, пока хотя бы половину имеющихся не отошью :lol:).

Букетик от Фуджико удивляет своей реалистичностью. Будет очень посмотреть за этим процессом, когда бы ты его ни начала :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иришка, с Фуджико поздравляю и немного завидую! Очень нравятся их сюжеты, но "вписать" в мой график оооочень тяжко)))

Ты вернулась к зиме, просто супер, какая же она нарядная! Шей в удовольствие))))

А по поводу твоих переживаний - это нормальное состояние! А все пройдет просто отлично, здоровья вам с малышиком :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Что-то скучно стало :girl_sigh: поэтому решила просто поболтать и поделиться новостями.

Продвижения в вышивке есть, но они не большие, для отчётика маловато будет. :pardon:

По мимо этого активно вышиваю сюжетики для робина 12. :victory: Вот о них и пойдёт речь...

Вот такая совушка-сладкоежка вышита для Ниночки (nanitochka) из Волгограда. post-20012-1439541343_thumb.jpg

Вообще все совушки в её робине хороши, одна лучше другой post-20012-1439541380_thumb.jpg

Для Наташеньки (натулёк) из Астрахани вышита январская мышка post-20012-1439541601_thumb.jpg

И вся её дружная компания мышат вместе post-20012-1439541656_thumb.jpg

И напоследок, яркие новогодние игрушки для Лены (dolli7) из Москвы post-20012-1439541789_thumb.jpg

Вообще за многими робинами очень долгое время просто наблюдала и вникала в суть игры, и вот наконец решилась попробовать сама поучаствовать, разошлась не на шутку, поэтому записалась ещё и в робин 13. :this: Стартуем 1 сентября, для него я выбрала вот такие сюжетики: анкоровские мишки post-20012-1439542133_thumb.jpg в планах потом оформить их в детское одеялко, буду думать как всё это воплотить в реальности :dw:

И в дополнение к игрушкам на ёлку выбраны вот такие снеговики post-20012-1439542353_thumb.jpg

Продолжая свои болталки, хочу немного похвастаться.

В одном из интернет-магазинов проходил конкурс "Летние пейзажи", я заняла призовое место с работой Южный домpost-20012-1439542645_thumb.jpg и получила сертификат на 2000 рублей. :la_olymp: Очень и очень приятно!

Ну и о моём прекрасном состоянии... :jc_cupidgirl: на днях была у гинеколога, врач сказала, что мы подросли, животик у меня крупненький и можно уже ждать схваток, хотя я малыша всё равно уговариваю потерпеть и доходить до 40 неделек. :rolleyes: За всё время беременности поправилась на 11 кг, вроде не так уж и много :blush: Короче говоря я в предвкушении новой жизни и лёгкой боязни родов :pleasantry:

Человек, bukina88, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!! Какие чудесные робины!! Совушки-прелесть! Мышек мы в 7 робине для меня шили, результат очень здоровский!! Твой выбор для 13 робина здоровский! Этих мишек мы тоже в 7 робине шили, они очень нежные получаются!!!

С победой в конкурсе! Ты - моодчинка!!

Ну и конечно же, лёгких тебе родов!!!

Поделиться сообщением

Ириш, здорово, что ты выиграла! Приятный позитивчик! :girl_dance: Робины славные! И мишки в будущем робине симпатичные очень!

Желаю легких родов! У тебя период такой сейчас - то ли сегодня в роддом, то ли через месяц (одни малыши торопятся, другие засиживаются) :girl_smile: Попробуй улыбаться при схватках - это реально облегчает боль, проверено.

irisha-z83 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие интересные робины 💗💓💖💕💘

Мишутки прехорошенькие😍

Надо тоже как-нибудь решиться поучаствовать в робине.

Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку? 😉

Желаю здоровья тебе и малышу))) пусть роды пройдут хорошо))

Поделиться сообщением

Иришка,легких родов тебе и прекрасного самочувствия!На 11 кг - это мечта для многих беременных,в том числе и для меня,я и цифру боюсь называть!

Поздравляю с победой в конкурсе!

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с победой в конкурсе! Приятный бонус от своего хобби :)

Присоединяюсь к пожеланиям- Легких родов, здорового малыша и спокойных ночей :) !!!

Поделиться сообщением

Иришик, Солнышко, как приятно наблюдать со стороны за твоим состоянием! Столько разных эмоций и ощущений! Ты главное - ничего не бойся. Все мы такие трусихи вначале пути . А ведь все женщины сильные!!! Просто нас окутывает впервые неизвестность, а отсюда и страх. :smile:

Все будет хорошо! Он сам знает, когда ему войти в этот мир (не держи его и не торопи :wink: ).

Просто сконцентрируйся на самом процессе и помоги ему! Ты справишься! :l_teddy:

Все дружно будем держать за тебя кулачки!

А призовое место, я считаю, заслуженно!!! :good: Очень красивый сюжет и очаровательное оформление!!! Даже не сомневайся в своей работе и месте! Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные :rofl: ).

irisha-z83, nanitochka и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!! Какие чудесные робины!! Совушки-прелесть! Мышек мы в 7 робине для меня шили, результат очень здоровский!! Твой выбор для 13 робина здоровский! Этих мишек мы тоже в 7 робине шили, они очень нежные получаются!!!

С победой в конкурсе! Ты - моодчинка!!

Ну и конечно же, лёгких тебе родов!!!

Оленька привет! :la_cheerleader: Пановские мышки и правда часто используются в робинах, ни раз их видела, отшивы всегда позитивные и интересные. :good: А ты кстати достаточно часто участвуешь в робинах!? Оказывается это очень увлекательное и затягивающее занятие. :wink:

Ириш, здорово, что ты выиграла! Приятный позитивчик! Робины славные! И мишки в будущем робине симпатичные очень!

Желаю легких родов! У тебя период такой сейчас - то ли сегодня в роддом, то ли через месяц (одни малыши торопятся, другие засиживаются) Попробуй улыбаться при схватках - это реально облегчает боль, проверено.

Улыбаться при родах...? :D Не знаю получится ли... :blum: В любом случае спасибо тебе Наташенька :thanks: за совет и поддержку :l_hug:

Иришка,легких родов тебе и прекрасного самочувствия!На 11 кг - это мечта для многих беременных,в том числе и для меня,я и цифру боюсь называть!

Поздравляю с победой в конкурсе!

Алиночка спасибо. :l_daisy: Ты сама-то как дорогая? Тоже дохаживаешь последние недельки :dance: Тяжело? Девочки вроде раньше просятся в новый мир :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с победой в конкурсе! Приятный бонус от своего хобби

Присоединяюсь к пожеланиям- Легких родов, здорового малыша и спокойных ночей!!!

Нинуль спасибо за поддержку :friends: Очень и очень приятно :give_rose:

Ира, какие интересные робины 💗💓💖💕💘

Мишутки прехорошенькие😍

Надо тоже как-нибудь решиться поучаствовать в робине.

Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку? 😉

Желаю здоровья тебе и малышу))) пусть роды пройдут хорошо))

Юляш, решайся, и обязательно попробуй робин. :victory:

И благодарю за тёплые пожелания :l_martini:

Иришик, Солнышко, как приятно наблюдать со стороны за твоим состоянием! Столько разных эмоций и ощущений! Ты главное - ничего не бойся. Все мы такие трусихи вначале пути . А ведь все женщины сильные!!! Просто нас окутывает впервые неизвестность, а отсюда и страх.

Все будет хорошо! Он сам знает, когда ему войти в этот мир (не держи его и не торопи).

Просто сконцентрируйся на самом процессе и помоги ему! Ты справишься!

Все дружно будем держать за тебя кулачки!

А призовое место, я считаю, заслуженно!!! :good: Очень красивый сюжет и очаровательное оформление!!! Даже не сомневайся в своей работе и месте! Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные).

Леночка, от тебя как всегда изобилие приятнейших позитивных слов :jc_cupidgirl: читаю и расплываюсь в улыбке :l_sunny: Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе добрейшей души человечек!!!!! :kiss3: Пусть все ваши напутствия и пожелания сбудутся, держу кулачки :jc_parents-boy: и всех сердечно благодарю за поддержку :curtsey:

nanitochka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой! Покажешь потом покупочку?

А призовое место, я считаю, заслуженно!!! :good: Ты нам потом только покажи, что ты выберешь на эти 2000 рублей (мы же любопытные :rofl: ).

Девочки, ну я конечно растяпа :pleasantry:

Наборчики я уже приобрела :wink: Вот такие 2 подушки post-20012-1439639065_thumb.jpg post-20012-1439639073_thumb.jpg

Вышиваются на цветной канве, салатового и сиреневого цвета, думаю будет интересно :rolleyes:

Конечно только этими наборами я не ограничилась :blush:

В дополнение были куплены "Растения и кружева" post-20012-1439639317_thumb.jpg давно засматривалась на этот Дим из-за обилия интересных шовчиков :tender:

И вот такая Арабская лошадка post-20012-1439639506_thumb.jpg размер работы не большой (тем и лучше, состоится первое знакомство с Анкор :wink: )

Человек и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в