Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Иришик,я дала наказ сидеть до сентября,потому как папа наш идет в отпуск с сентября,чтобы со старшеньким сидеть,не знаю,послушная ли будет доча..))А вообще тяжеловато уже,ни наклониться,лень такая обуяла,что даже готовлю через силу..

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришик, пополнения знатные! Удовлетворила наше любопытство! :good:

Подушки такие даже не видела (отставать стала от реальности.. :blink: )!

А вот скакун сразил! Я на него давно поглядываю.... :tender: . слюньки пускаю..

Поделиться сообщением

Иришик,я дала наказ сидеть до сентября,потому как папа наш идет в отпуск с сентября,чтобы со старшеньким сидеть,не знаю,послушная ли будет доча..))А вообще тяжеловато уже,ни наклониться,лень такая обуяла,что даже готовлю через силу..

Вот вот, и я своего малыша прошу до сентября подождать :acute:

Посмотрим, какие у нас с тобой детки, послушные аль нет :mosking:

А у меня ещё проблемы со сном, иногда мучаюсь с бессонницей переворачиваюсь так вообще как каракатица :rofl:

Иришик, пополнения знатные! Удовлетворила наше любопытство! :good:

Подушки такие даже не видела (отставать стала от реальности.. :blink: )!

А вот скакун сразил! Я на него давно поглядываю.... :tender: . слюньки пускаю..

Леночка, Панновские подушки-весенние новинки :wink: отшивов по ним ещё даже нет.

А на лошадку я тоже долго долго смотрела :blink: и вот решилась :rolleyes:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в первую беременность за несколько недель до родов была страшная бессонница,а теперь пока со старшим погуляю,пока покормлю,уложу-сама засыпаю как младенец )))

Поделиться сообщением

Ирин,все будет хорошо! Это просто в первый раз. Слушай врачей и себя, свое сердечко!

Приобретения классные! Желаю приятных процессов!

И конечно же с победой в конкурсе!

Поделиться сообщением

Приветствую заглянувших на мою страничку

Вот и наступила осень.... очень надеюсь что она порадует нас хорошей погодой!!!

У меня последние недели выдались очень даже вышивальными и есть хорошие продвижения в зимушке :dance:

И так, Зимние празднования от Дименшинс post-20012-1441193136_thumb.jpg

Было post-20012-1441191537_thumb.jpg

Промежуточные итоги post-20012-1441191561_thumb.jpg post-20012-1441191568_thumb.jpg от ёлочки переключилась на мостик

На сегодня имею вот что post-20012-1441191574_thumb.jpg победила экватор :victory:

Наслаждение от процесса меня не покидает, наверное виной всему долгое воздержание :mosking:

Очень нравится что появился каток с детишками, тем самым стало уютнее и веселее.

post-20012-1441191908_thumb.jpg

Заснеженные сугробы с помощью бэка приобрели объём post-20012-1441191966_thumb.jpg и эта маленькая одинокая ёлочка как-то особо привлекает моё внимание :girl_pinkglassesf:

А многочисленные домики в разноцветных огнях придают теплоту и праздничность картине

post-20012-1441192048_thumb.jpg post-20012-1441192054_thumb.jpg

Кажется что осталось совсем немного, а потому уже предвкушаю оформление и представляю готовую работу :jc_cupidgirl:

Робин 12

Здесь у меня произошло какое-то затишье :girl_sigh: как говорится то густо, то пусто :unknw:

Для Алёны (Бондаренко) из Краснодара вышита задорная кружка-снеговик post-20012-1441192910_thumb.jpg post-20012-1441192934_thumb.jpg

А этого снеговичка на коньках вышила для меня Людмила (Morticia) из Севастополя post-20012-1441193310_thumb.jpg

На этом всё :ok: приятного просмотра :blush:

P.S. до главного события в жизни счёт открыт уже на часы. :secret:

Каори, aleksaA, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елка просто красавица, уже вся сияет!!!Ирочка, легких родов и ждем радостных новостей!!!

Поделиться сообщением

Иришечка, с экватором!!!

Работа праздничная, весёлая,поднимает настроение от предвкушения зимы и сказки..Нам многим так этого хочется и так мы ждём его... :good:

Я думаю, ты ещё успеешь побольше отшить до часа Х :wink: !

Вдохни глубоко и выдохни - все будет хорошо, повторяй это как мантру!!!

(пишу тебе, а сама разволновалась... :blush: )

Поделиться сообщением

Ириш, зимние празднования восхитительны! Очень красиво, празднично, волшебно!!!! :girl_in_love:

Легких родов тебе! Слушайся врачей и улыбайся!

Поделиться сообщением

Иришка, прямо Новым годом пахнуло!Не успеешь оглянуться, а уже и праздник!Очень нарядная вышивка получается!

Поделиться сообщением

А я, честно говоря, думала тут уже поздравить с... ан нет... часы отсчитываем.. Ну, да всему свое время...

Для меня осень теперь- это воспоминания о родах... о рождении своего сына..помнить буду всегда.. Первый день осени, тепло и очень красиво все вокруг...и у меня есть своя вселенная!

У тебя тоже скоро настанет этот день, жди!

Ириш, вот у тебя что ни работа, то картина! Очень красивый процесс, столько деталей, столько интересностей! Осталось немного, жду готовую зиму!

Поделиться сообщением

Светочки (СветланаЛФ и svenlanos) рада, что зашли в гости и спасибо за пожелания!!!

Иришечка, с экватором!!!

Работа праздничная, весёлая,поднимает настроение от предвкушения зимы и сказки..Нам многим так этого хочется и так мы ждём его...

Я думаю, ты ещё успеешь побольше отшить до часа Х!

Вдохни глубоко и выдохни - все будет хорошо, повторяй это как мантру!!!

(пишу тебе, а сама разволновалась...)

Леночка, дорогая, ты то что волнуешься!? :friends: Вспомнила эти ощущения? Трогательно... :give_heart:

А сказка не за горами, по моим ощущениям осень проходит быстро и наступает долгая зима с многочисленными праздниками и волшебством :l_santa:

Ириш, зимние празднования восхитительны! Очень красиво, празднично, волшебно!!!!

Легких родов тебе! Слушайся врачей и улыбайся!

Наташенька, про твой совет "улыбаться" я помню :curtsey: не забыть бы это в самый ответственный момент :girl_crazy:

А я, честно говоря, думала тут уже поздравить с... ан нет... часы отсчитываем.. Ну, да всему свое время...

Для меня осень теперь- это воспоминания о родах... о рождении своего сына..помнить буду всегда.. Первый день осени, тепло и очень красиво все вокруг...и у меня есть своя вселенная!

У тебя тоже скоро настанет этот день, жди!

Ириш, вот у тебя что ни работа, то картина! Очень красивый процесс, столько деталей, столько интересностей! Осталось немного, жду готовую зиму!

Танечка, да, да, я всё ещё хожу и отсчитываю часы :dance: говорят мальчики задерживаются. :wink: А у твоего сына ДР прям таки 1 сентября???

Спасибо, за похвалу всех моих процессов :l_daisy: хотя ты знаешь, иногда я устаю от таких масштабных работ, и хочется чего-то попроще, но потом в руки снова попадает большой проект как то сам собой и удержаться я не могу. :en:

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, ты то что волнуешься!? :friends: Вспомнила эти ощущения? Трогательно... :give_heart:

Ага.. забудешь их)) :rofl:

А я вообще молчунья была на процессе, хотела доказать всем и себе, что я сильная! :blum:

Да и муж стоял рядышком..... :yes:

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением в зимних процессах :good: Праздничная работа :tender: Мальчишки, обычно позже появляются... я вот тоже своего раньше 40 недели не ждала, а выскочил нетерпляшка на 38ой. :lol: Но я даже рада, зная себя... :smile:

irisha-z83 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага.. забудешь их)) :rofl:

А я вообще молчунья была на процессе, хотела доказать всем и себе, что я сильная! :blum:

Да и муж стоял рядышком..... :yes:

Ого, муж присутствовал на родах!!!??? :shok:

Вот это мужчина :hi: обычно они этого бояться :secret:

Да и ты сама героиня что согласилась на это. :victory:

Я бы точно этого не захотела :unknw: мне кажется меня бы это ещё больше отвлекало :dw:

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением в зимних процессах :good: Праздничная работа :tender: Мальчишки, обычно позже появляются... я вот тоже своего раньше 40 недели не ждала, а выскочил нетерпляшка на 38ой. :lol: Но я даже рада, зная себя... :smile:

Катенька, спасибо :l_daisy:

У меня 7 сентября 40 недель, так что если за последние 3 дня сама не рожу, то в день Х пойду в роддом, не терпится уже встретиться с малышом. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ого, муж присутствовал на родах!!!??? :shok:

Вот это мужчина :hi: обычно они этого бояться :secret:

Да и ты сама героиня что согласилась на это. :victory:

Я бы точно этого не захотела :unknw: мне кажется меня бы это ещё больше отвлекало :dw:

Так мы не ищем легких путей! :rofl:

Мне надо, чтобы мне побольше трудностей было в жизни (а то их как-то и так неприлично много и я их до кучки еще искусственно добавляю).. Я же - козерог! :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Привет!

Зимняя сказка завораживает! Вот умеешь ты сфотографировать вышивку так, что глаз не оторвать! Продвинулась замечательно :good:

Скорейшей тебе встречи с сыном! :)

Поделиться сообщением

Ира, фотки чудесные, как обычно. Такие праздничные и зимние.

Поделиться сообщением

Катенька, спасибо :l_daisy:

У меня 7 сентября 40 недель, так что если за последние 3 дня сама не рожу, то в день Х пойду в роддом, не терпится уже встретиться с малышом. :jc_cupidgirl:

С мальчиком часто перехаживают. Это девочки торопыжки. Я родила в 40+4. Уже почти два месяца прошло, а кажеться, что уже и не рожала.

Когда мужу предложила пресутствовать на родах, он аж в лице перекосился. Один его друг присутствовал и в самый отвественный момент в обморок упал. Очнулся, когда уже все закончилось. Вот он страшилок моему мужу и порасказывал. :lol: а когда у меня роды начались, муж каждые полчаса названивал. Я ему рассказывала как мне больно и страшно, и он порывался приехать :rofl:

Легких родов и здорового малыша!!!

А вообще слушать чужие рассказы значительно страшнее, чем рожать самой. Главное позитивный настрой и помнить, что это день рождения твоего сына :wink:

kleona, irisha-z83 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Зимняя сказка завораживает! Вот умеешь ты сфотографировать вышивку так, что глаз не оторвать!

Ниночка, спасибо за комплиментик :blush:

С мальчиком часто перехаживают. Это девочки торопыжки. Я родила в 40+4. Уже почти два месяца прошло, а кажеться, что уже и не рожала.

Легких родов и здорового малыша!!!

А вообще слушать чужие рассказы значительно страшнее, чем рожать самой. Главное позитивный настрой и помнить, что это день рождения твоего сына :wink:

Валюша, неужели уже 2 месяца прошло!? :dw: Время действительно быстро летит....

Спасибо за пожелания :thanks: В свою очередь тебе и малышу желаю спокойных и крепких ночей

nanitochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

неужели уже 2 месяца прошло!? :dw: Время действительно быстро летит....

Спасибо за пожелания :thanks: В свою очередь тебе и малышу желаю спокойных и крепких ночей

Спасибо большое.

Как ты? день Х почти настал :rolleyes:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое.

Как ты? день Х почти настал :rolleyes:

Всё ещё дома. :pardon: Завтра пойду на приём к гинекологу, а оттуда наверное сразу в роддом. :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До завтра еще времени много, может, утром уже к сердцу прижимать будешь :wink:

Пусть все пройдет легко и быстро!

Поделиться сообщением

И я думала, что пора поздравлять... Ну-ну, ходи, наслаждайся состоянием)))) Я вот свою дочу в 39 недель родила, и так рада, что она решила поскорее с нами встретиться, очень уж было весело ходить)))))

По вышивке, твой зимне-рождественский пезаж подрос так прилично, очень красивый!!! Мне тоже нравится очень эта маленько-миленькая заснеженная елочка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в