6 сентября 2015 До завтра еще времени много, может, утром уже к сердцу прижимать будешь Пусть все пройдет легко и быстро! И я думала, что пора поздравлять... Ну-ну, ходи, наслаждайся состоянием)))) Я вот свою дочу в 39 недель родила, и так рада, что она решила поскорее с нами встретиться, очень уж было весело ходить))))) Девчат, спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С пополнением, Ириша! Пусть каждый день приносит что-нибудь новенькое- первый смех, первое "Агу", первое "Мама"... Спокойных ночей и счастливых дней! Здоровья маме и малышу! Очень рада за вашу семью ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С пополнением, Ириша! Пусть каждый день приносит что-нибудь новенькое- первый смех, первое "Агу", первое "Мама"... Спокойных ночей и счастливых дней! Здоровья маме и малышу! Очень рада за вашу семью ! Ниночка, огромнейшее спасибо. Девочки, я буду краткой, так как всего 2 день дома. Родила сына Илюшку на 3280, 08 сентября в 1:45, рожала сама, всё прошло хорошо! Есть молочко, кормлю грудью, привыкаю к статусу "мамы" и новому распорядку дня. P.S. Наташенька-Дикая белочка, прости меня, но улыбаться при родах я забыла. В самый ответственный момент было не до этого, вылетело всё из головы, хотелось просто побыстрее родить натулёк, _Katrin_, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ира, поздравляю! Растите большими и здоровыми! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ира,прими поздравления!Растите крепкими,здоровыми и сильными,на радость маме и папе!А тебе терпения и поменьше бессоных ночей. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ира, от всей души поздравляю! Здоровья вам и радости! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Иришка, милый мой человечек! От всей души поздравляю вас!! Здоровья и радости, счастливых дней и ночей! Теперь у Вас новая интересная жизнь, полная смысла! Это самое лучшее, самое главное! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Поздравляю с таким замечательным событием!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ириша, поздравляю!!! Счастья и здоровья!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ириш, поздравляю с чудесным событием! Здоровья тебе и сыночку! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Присоединяясь ко всем поздравлениями! Какое счастье-держать на руках маленький сверточек и прижимать его к сердцу!Такая волна чувств накатывает... Поздравляю от души с рождением Ильюшки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ириша, поздравляю с этим замечательным событием!!! Пусть сынуля растет здоровым и счастливым! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ирочка,от всего сердца поздравляю!Здоровья,спокойных ночей и скорейшего восстановления!Ты умничка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ириша, поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка! Ты прямо практически уложилась в запланированный срок irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ирочка, поздравляю irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ириночка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ирочка поздравляю! Здоровья вам с сыночком! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С рождением сыночка. Ростите здоровымм, счастливыми, вкусного молочка, спокойных ночей и быстрого восстановления после родов. irisha-z83, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, всех всех сердечно благодарю за тёплые слова, открытки и поздравления!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и мамочке, много вкусного молочка и спокойных ночей irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ирочка, поздравляю с сыночком. Пусть Илюша растет здоровеньким. Много молочка и сонных ночей. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Поздравляю с сыном! Растите большими и здоровыми! Пусть радует маму с папой и растет вам опорой! А тебе поменьше бессонных ночей и побольше терпения! Малыши в доме это счастье! Моему младшему партизану 1,6, а я уже мечтаю о третьем... точнее о третьей irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ириш, с рождением сына! Зоровья вам! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение