17 апреля 2016 Летний венок. Шить в три нити крестом на 16 канве- плотновато получается. Шить металликом тяжело, как ни пытаюсь- крестики все вкривь вкось, это немного поубавило пыл... ОльгаТольна, Кисуля, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Купчиху шью. Синие нитки, плохого качества. Где-то шьется легко, а например посуда- там жуткая чехарда из немыслимого по цветам сочетания крестиков. На этом этапе нитки под номером 37 - осталась одна ниточка в 30 см. Перекручиваю раму. Маса, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Вышивала этот долгострой в рамках игры "Вышивальный марафон". Ну вот какая светлая голова это придумала! Я его мучила почти год, а тут повесила раму на ножки и уперлась, отчетность все-таки. И вуаля! Муж когда увидел готовую вышивку, сказал, что я его уже пугаю, не может нормальный человек так вышивать Ну а теперь про сам набор: ниток осталось достаточно, я вообще не экономила. Нитки кировские, проблем с ними не было. Схема очень порадовала: она символьная и символы цветные, мне легко читалось. Еще один плюс- ни одного стежка бэка. Пока шила, казалось шью сплошной примитив, а сняла с рамки и любуюсь, красота... ОльгаТольна, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Вот так оно и бывает: Слона то мы и не заметили ;)) хорошая разработка! Основу меняла, гляжу?) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Маша, да меняла. Там канва была вложена с огромным запасом, у меня на тот момент подходящей рамки не было. А резать было жалко. Так что поменяло на то, что нашлось в запасах... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Выкладываю очередной "висяк" , Риолис 787.Набор был мне подброшен моей подругой в мае прошлого года. Очень она хочет в этом году получить в подарок эту балерину. Как я ни пыталась её отговорить и выбрать что-то поприличнее, не поддаётся. Говорит, что нравится именно эта. И где она этот набор нашла!? Набор старый. Канва рыхлая и вся какая-то дырявая. Нитки наверно Гамма, всего 9 цветов. За год осилила только это, а день Х приближается неумолимо... буду шить. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Шью и выкладываю ежедневно в рамках Вышивального марафона, интересно наблюдать. Каждый день понемногу и в итоге прилично получается. Это итог за 3 дня. Вышивать в одну нитку не очень нравится. С другой стороны получается неожиданно красиво. Нитки нормальные, но я поняла смысл, когда кто-то пишет, что нитки вяжутся в узлы. Хозяйка смешных зверей, Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Моя Купчиха шьется, уже дошла до самого низа. Ну а это моё творение, Жаба задушила купить паковский органайзер. Откромсала 8 см от туристического коврика и сотворила два таких чудовища ( это их мои домашние так назвали). agapenok, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 продолжение Купчихи... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Закончила еще вчера поздно вечером. Ниток всех хватило, но впритык. Что меня в этом наборе удивило- так это бэк! он на 90% не по клеточкам. Еще удивительно, в нижней части картины очень много вышивается островками по 3-4 крестика, постоянная смена ниток. Это очень утомляет. Что-то я от Чудесной иглы, да еще такой старой разработки не ожидала. Картина получилась в итоге яркая. У всех домашних вызывает жуткий аппетит. Рада, что осилила, но второй раз за неё бы не взялась... soln33, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Жизель... soln33, Хозяйка смешных зверей, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Закончила свою балерину... Нитки используются "Mayflower", я про такие даже и не слышала никогда. Ниток осталось очень много. ОльгаТольна, Юла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Венок из роз, пытаюсь шить, никак не могу найти вдохновение . Специально шью его в Вышивальном марафоне, иначе забросила бы. alexa412, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вышила икону для своей младшей сестренки. Вышила очень быстро,хоть и не моя тема. Все материалы отличного качества. Икона очень красивая. Короны очень красивые. ОльгаТольна, alexa412, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Двигаюсь потихоньку... alexa412, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Продвижение Маяка Кисуля, Yulik, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Летний венок . Ниток под номером 26 осталось 5 ниточек, а вышивать еще половину работы. Золотые нитки тоже тают, но на второй половине работы там вроде их немного нужно, должно хватить. Кисуля, Маса, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Снежанна, венок очень красивый получается! Из всех Димовских венков этот - самый-самый! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 17.07.2016 at 22:13, Sneganna сказал: Ниток под номером 26 осталось 5 ниточек, а вышивать еще половину работы. Золотые нитки тоже тают, но на второй половине работы там вроде их немного нужно, должно хватить. Хорошенький венок. А нитки может стоит закупить? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, tavenir сказал: Хорошенький венок. А нитки может стоит закупить? Нитки решила не покупать. Нашла в запасах кировские, они подошли цвет в цвет. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Летний венок... продолжение Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Летний венок. Сомкнулся круг, перешла на нижнюю часть венка . Еще "пристраиваю" бисер, которого у меня огромная коробка. Маричка ЧКБ-3003, принт-часы "Королевская роза", используется всего 7 цветов бисера. Получается красиво, но дети сказали, что какая-то вышивка "старомодная" , сфотографировать не получается нормально. То что вышито, это за три вечера неспеша. Марічка, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Венок tavenir, irik9999 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Шикарнейший раритет от Дим . Скорейшего завершения !!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 16 часов назад, irik9999 сказал: Шикарнейший раритет от Дим . Скорейшего завершения !!!! Ирина, я шью к сожалению не оригинал, а реплику. Купила в Муркиных рукоделиях. В оригинале равномерка, здесь же канва16. Можно было конечно поискать и оригинал, но чего-то не готова я выкладывать бешенные деньги, которые за него просят. Тем более, начав его шить, я вдруг! потеряла к нему всякий интерес. Испытала бы огромное разочарование, купив за большие деньги набор и вышивая его без удовольствия. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение