9 июля 2017 36 minutes ago, Sneganna said: Закончила! Вышила очень быстро, чистого времени недели две. Всех цветов хватило, просто некоторых впритык, некоторых цветов осталось буквально по 2-3 ниточки. Это прям миллимитраж какой-то. Отшив отличается от обложки. Снегири оранжевые, а не красные. В общем все понравилось. Замечательная работа получилась, и снегири как настоящие, милота Sneganna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Очень милые, красота! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Продвижение по Санте. Перенабор по которому шью с жуткими ошибками, исправляю по мере приближения к месту отшива. Я так понимаю, что этот перенабор как раз "гуляет" по интернету. Пишу, может кому пригодится: ошибка в небе около звезды ошибка в санях, ошибка в куске неба за правым оленем. Пыталась отбэкать ветви деревьев, получается некрасиво, пришлось пороть, надо делать выкладную. Белочку пыталась отбэкать очень аккуратно, вроде все как по схеме, а получилось не очень красиво, но переделывать не буду, видимо лучше не получится. При всех этих косяках, мне все равно очень нравится шить этот процесс, сюжет просто сказочный. Вышиваю его редко из-за того, что процесс висит на раме на даче. Сегодня было искушение забрать его домой и шить беспрерывно maui, ОльгаТольна, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Орлы подрастают. lesik, Ксен40, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Мои подросшие орлы. soln33, Кисуля, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, Sneganna сказал: Мои подросшие орлы. Красавцы какие! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 26 минут назад, maui сказал: Красавцы какие! Ольга, спасибо! Мне тоже нравится что получается. Единственно омрачает то, что вокруг них фон зашивается в одну нитку и его там ужас сколько много. После этих орлов мне охота повышивать чем-то ярким. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Sneganna сказал: вокруг них фон зашивается в одну нитку и его там ужас сколько много. После этих орлов мне охота повышивать чем-то ярким. Одна нитка крест или полукрест? Яркое можно что-то маленькое взять, и вышивать фон - отдыхашка по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, maui сказал: Одна нитка крест или полукрест? Яркое можно что-то маленькое взять, и вышивать фон - отдыхашка по очереди И крест и полукрест в одну нитку пастельными тонами. Можно просидеть весь вечер, ковыряясь с фоном , а результата особо не видно. А по поводу отдыхалочки-я уже распотрошила набор , аналог димовских игрушек. Там малявки 70*80 крестиков. Вот там цветотерапия. Сейчас немного отошью и выложу, а то сейчас и показывать нечего. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Sneganna сказал: И крест и полукрест в одну нитку пастельными тонами. Можно просидеть весь вечер, ковыряясь с фоном , а результата особо не видно. Ой, это самое тяжкое, шьешь - шьешь, а не видно. Но, думаю, пару бледных ниток между яркими игрушечками организм спокойно воспримет Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Санта Кисуля, soln33, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Забрала Санту домой и шью, надеюсь закончить побыстрее. Снизу сплошной полукрест, правда намешан он здорово.Очень нравится вышивать этот процесс, вот что значит старый добрый ДИМ. irinka-mandarinka, maui, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Снежанна, очень красивый Санта Осталось немножко! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Снежанна привет! Процессы у тебя просто супер!!! Мне понравились все!!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 29.08.2017 at 14:36, Ольга_Анатольевна сказал: Снежанна привет! Процессы у тебя просто супер!!! Мне понравились все!!!!! В 29.08.2017 at 14:25, soln33 сказал: Снежанна, очень красивый Санта Осталось немножко! Девочки, спасибо. Сразу по Санте отчитаюсь. Крестики/полукрестики вышиты все, осталось пару км бэка. ОльгаТольна, lesik, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Девочки, спасибо. Сразу по Санте отчитаюсь. Крестики/полукрестики вышиты все, осталось пару км бэка. Наблюдая за Вашим процессом, просто влюбилась в этот сюжет Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Потихоньку шью орлов. irinka-mandarinka, Ксен40, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Добэкала я Санту. Шить очень понравилось. Бэк нужно делать сразу, иначе потом слишком много его. Я низ бэкала почти три вечера, но без фанатизма.Первый процесс, который жалко заканчивать. Добрый, новогодний сюжет. Кисуля, yesenia_autumn777, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Снежанна, с завершением роскошного новогоднего сюжета! 46 минут назад, Sneganna сказал: Первый процесс, который жалко заканчивать Пусть теперь всегда так будет! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 02.08.2017 at 16:02, Sneganna сказал: Мои подросшие орлы. 21 час назад, Sneganna сказал: Потихоньку шью орлов. Я восхищена. Как красиво получаются! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Закончила орлов! Ниток хватило с запасом. К набору никаких претензий. Нитки, канва- все на высоте. Единственный момент- очень много фона в одну ниточку. Вышивала параллельно с процессом Санта и закончила оба за 4 месяца, т.е. в среднем на каждый набор ушло по 2 месяца. Ксен40, irinka-mandarinka, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 27 минут назад, Sneganna сказал: Закончила орлов! Ниток хватило с запасом. К набору никаких претензий. Нитки, канва- все на высоте. Единственный момент- очень много фона в одну ниточку. Вышивала параллельно с процессом Санта и закончила оба за 4 месяца, т.е. в среднем на каждый набор ушло по 2 месяца. Снежанна, поздравляю! Вот это суперскорость! И птицы шикарные! tavenir, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, soln33 сказал: Снежанна, поздравляю! Вот это суперскорость! И птицы шикарные! Мне самой нравится . Я заметила, что если правильно "прочитаю" схему, то шью очень быстро. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Dimensions 08706, новогодние игрушки, подбор из Амишопа. Схема легкая, только золотой украшательный вензель замысловатый. На данный момент вышито 3 фрагмента. irinka-mandarinka, lesik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Золотые ручки , НП-011, "Саванна". Используется 7 цветов, а какой результат! Это вышито за 2 вечера. Настолько понравилось вышивать эту мордочку, что вчера потеряла счет времени. Вся мордочка шьется 3 цветами мулине крестом/полукрестом с разным уклоном в одну или две ниточки. Надо просто внимательно следить. Мальва20, yuss, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение