20 сентября 2017 Кот. Вышивается в долгостроях. Я никак не могу уловить момент, как попадают фото из долгостроев в гайку. Шью я этот процесс очень медленно, в месяц примерно 1400 крестиков, поэтому буду фото для гаечки выкладывать здесь.Вышит 7 лист . Схема состоит почти сплошь из одиночек. Кот шьется в основном какими-то "некошачьими" цветами. Кисуля, irinka-mandarinka, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Саванна. Вот какая мордаха получилась... Мальва20, yuss, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Снежанна, от Саванны я в восторге, роскошная работа! Минимум цветов, а какой эффект! В 20.09.2017 в 18:43, Sneganna сказал: Шью я этот процесс очень медленно, в месяц примерно 1400 крестиков Для такой сложной работы нормально, мне кажется Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 10 часов назад, maui сказал: от Саванны я в восторге, роскошная работа! Минимум цветов, а какой эффект! Ольга, правда , это очень необычная разработка. Только надо очень-очень внимательно следить за направлением полукреста, я пару раз порола... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Саванна.Закончила. Вышила на одном дыхании. Ниток хватило с запасом. Вышила очень быстро, а точнее за 7 вечеров. Какой-то рекорд для меня. katushka90, yesenia_autumn777, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Снежанна, какая сильная работа получилась! Леопард настороженный, антилопы летящие, особенно та, что впереди, прорисованная только бэком! Браво! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Новогодние игрушки, готовы четыре из шести. Случайно удалось купить нужную тесьму и украшение получилось разное. Перешивать не буду, возможно потом просто повторю фиолетовое и красное сердечки. Кисуля, maui и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Вышила, но пока не украсила пятую игрушку. Кисуля, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Дименшенс 35179. Первый повтор в моей практике! Первый раз отшивала в 2014 году, оформила в часы и подарила довеском к подарку. Следующий год Собаки, не хочется покупать новые наборы с собаками, решила обойтись старым. Схема чистая, ниток осталось достаточно, плюс понадергала из других вышитых наборов дименшенс, канва bestex ( нужный кусок лежал в закромах). То что на фото- вышито за пару дней. Первого собакена осилила за 10 дней, с этим тоже постараюсь уложиться в эти же сроки. irinka-mandarinka, Кисуля, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Закончила своего песика. Повторный отшив прошел на ура! Вышила ну очень быстро, 7 дней! Оформлю так же как и в первый раз, в часы. Циферблат сделала немного другим. Только первоначально планировалось на подарок, но подарок по некоторым причинам не состоится. .. irinka-mandarinka, maui, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Шустро справилась! И куда теперь его деыать будешь? У себя оставишь этого малыша? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 21 час назад, irinka-mandarinka сказал: Шустро справилась! И куда теперь его деыать будешь? У себя оставишь этого малыша? Ирина, спасибо! Шилось на подарок. А потом чисто случайно узнала, что подруга не хочет такой подарок. Я вообще не хотела дарить основным подарком, а больше довеском, но тут даже рисковать не буду. Часы в таком виде выходят очень прикольные и смотрятся достойно. А к году собаки еще и актуальные . Это оценила даже моя младшая сестра. Ей вообще почти ничего не нравится из вышивок. Поэтому пока думаю что делать...наверно оставлю себе... irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Вышивальная часть игрушек закончилась. Осталось за "малым"- сшить их. По поводу набора: Ниток осталось не просто много, а очень много. Качество ниток хорошее, золотая нить понравилась. Бисер придется заменить, золотую тесьму тоже докупала, так как в наборе идет какой-то витой толстый шнур, я купила крейник1/8"RIBBON 002HL. Схема несложная. Так как под замену идет почти пол-набора, то считаю, что покупать этот подбор не стоит. Схема везде "гуляет" , нитки можно подобрать и получше самостоятельно, ну а бисер и тесьму в любом случае придется менять. Еще я дополнительно покупала фетр для задника. Кисуля, soln33, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Снежана, с завершением песика! Милота получилась, а уж с часами так вообще супер будет! В 14.10.2017 в 10:42, Sneganna сказал: Это оценила даже моя младшая сестра. Ей вообще почти ничего не нравится из вышивок. А как подарок она это оценит? Игрушки получились очень красивые! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Снежана, с завершением песика! Милота получилась, а уж с часами так вообще супер будет! А как подарок она это оценит? У подруги мама вышивает, а она сама невышивающая . Но её мама не шьет такую "мелочь" , она шьет монументальные полотна. У самой подруги двое маленьких детей, я думала, уж как новогодний презент подойдет, но хорошо, что узнала раньше , чем подарила . В моей семье, тоже все ровно дышат к моим вышивкам, моя мама считает, что лучше бы я отдохнула. Ну а сестренка, той вообще сложно угодить в чем либо, у нее художественное образование, а я технарь, у нас разное мышление. Но думаю, что этого пса с часами она с удовольствием заберет, она же понимает, что такие просто так в магазине не купишь. Жду его из багетки, если успею получить то попробую выставить его на конкурс maui, irinka-mandarinka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Ну а сестренка, той вообще сложно угодить в чем либо, у нее художественное образование, а я технарь, у нас разное мышление. Но думаю, что этого пса с часами она с удовольствием заберет, она же понимает, что такие просто так в магазине не купишь. С художественным образованием тем более ручной труд можно оценить! Удачного оформления! irinka-mandarinka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ивченко Виктория #14856 "Я свой". Размер 113х54 крестика, 16 цветов + бленды, ДМС. Вышиваю на футболке.Канва водорастворимая бестекс. Приличное количество крестиков-половинок. Мопсик получился очень милым. Очень нравится вышивать этих зверушек, шью в подарок сыну, поэтому сажусь только тогда, когда никто не видит. Схема в ДМС, но я по живой карте подобрала из запасов. ну а что не подобралось, то докупила, оказалось немного мотков. Так что здесь и Анкор, и кировские, и дмс, и еще бог знает какие китайские... irinka-mandarinka, Кисуля, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Какой милый дизайн! Вторым котик будет? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Да, котик. В жизни вроде это кошка, а здесь явно мужик! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наконец-то решилась и оформила игрушки. У каждого цвета игрушки соответствующего цвета фетр сзади. У двух игрушечек в стыке ленты пришила подвески ( те которые в sunlight бесплатно раздают ). Мне нравится как получилось. Итого: из купленного набора на али пошло в дело только нитки, схема и шнур, который был использован как петелька. Использовала свои материалы: канва, крейник, бисер, тесьма, фетр. С фетром удачно получилось: зашла в отдел канцтоваров и купила целый набор из 10 листов за 100р, какой-то для детского творчества. Фетр хорошего качества. maui, Дикая белочка, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Снежанн, очень хорошие игрушки получились! Серия супер!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Снежана, игрушки получились отличные! Нарядные, яркие, самое оно для праздника! Золотая тесьма по краю смотрится как родная irinka-mandarinka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Снежанна, игрушки чудесные! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Снежанна, чудесно у тебя получилось! Не налюбоваться Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Закончила своих зверушек. Схема замечательная. Последнего песика бэкала произвольно. Еще не хватило по ширине водорастворимой канвы и немного помучалась с тем ,чтобы дошить тушку бульдожки. maui, Кисуля, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение