17 декабря 2018 22 часа назад, Sneganna сказал: Оформились мои игрушки, вот в таком сундуке планировала их подарить, только за исключением пингвина, его уже муж забрал, повесить на работе Какой шикарный сундук с подарками!!! Я бы лопнула от счастья открыв эту красоту))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Мои "Новогодние гуляния" дошиты. Шить очень интересно, особенно нижнюю часть. Бэка много, делала по мере того, как отшивала какой-нибудь кусок. Бисер пришила уже после того, как постирала и отгладила. Голубой заменила на похожий из запасов, немного поярче, но на готовой работе это особо не заметно. Всех ниток и бисера хватило. и готовая работа без бисера , с бисером Теперь возьмусь за поросят, вот что уже есть по третьему поросенку ( в зеленых штанах) на сегодня . yesenia_autumn777, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 16 лист готов! katushka90, maui, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мои поросятки готовы. Первого собирала поросенка в синих штанишках. Намучилась, но за то поняла как удобнее собирать их, поэтому двух последних собрала за час, пока варила на кухне овощи для салата . Это такая прелесть. Кое-как накрутила хвостики. И вот такая милота у меня теперь висит на елочке... Кисуля, katushka90, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Первый вышитый набор в этом году! Начала в дороге, потом положила в бардачок машины и забыла про него напрочь. На новогодние праздники потихоньку вышила. Работа вся переливается, но на фото этого не видно. Никаких проблем с отшивом и украшалками, всех комплектующих хватило. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Возвращаюсь к леопарду. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Сколько красивенных зимних работ! Снежанна, как это волшебно - сезонная вышивка Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вышила небольшой наборчик, который мне подарили на Новый год. Панна ИГ-1418. Пингвинчики. Немного схитрила: на спинке вышила только желтые ножки, темную спинку заменила фетром, "закрашивать" около 2 тыс крестиков одним цветом не хотелось. Получилось не хуже. Пригодилась пуговка-пингвиненок и пришила бантик маме-пингвину, чтобы было понятно что это девочка . Ну как-то так... сегодня елочку убираю... понравилось использовать её как фон... ЛАДОМИРА, Кисуля, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Леопард. Идет ооочень туго. Готовы два полных листа и кусочек от третьего. Кисуля, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Нова Слобода СР4104 Ромашковый зонтик. Нитки Аврора 120- не понравились, неприятно брать в руки, какие-то синтетические. Цвет под номером 20 полинял прямо в процессе эксплуатации и запачкал органайзер. Схема хорошо проработана и легка для восприятия. Начала в прошлом году летом и из-за ниток не могла шить. В этом году решила подсократить свои понадкусанные наборы, да и раму хотелось освободить. Вышила очень быстро. Весь бэк сделала в одну нитку, в две мне показалось грубовато. Ниток хватило. Вердикт- кот классный, но из-за ниток Аврора я еще не скоро возьмусь за наборы этой фирмы. yesenia_autumn777, Ксен40, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Леопард. AngelN, maui, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Кот. Вышила за это время больше, чем 1 лист. Этот ряд листов шьется легче, много черного maui, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Риолис. Готов очередной лист. Восхищаюсь теми, кто называет этого лео отдыхалочкой или в легкую за пару-тройку месяцев вышивает...я же полгода колупаюсь. Постоянно отвлекаюсь, иначе не могу. Сейчас решилась отвлекаться поменьше и шить побольше по возможности. Схема очень сложная. Ветки- это что-то , сплошная мешанина из крестиков. Чтобы хоть как-то вдохновляться, постоянно раскручиваю раму. Наташа Н, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 лист вышит буквально за неделю. Упиралась, как могла... ЛАДОМИРА, maui, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 На 8 марта начала новый процесс. Design Works 2554, Элегантность в черной шляпе. Мелкая схема, не оказалась для меня неожиданностью. Долго вначале не могла понять, куда пришивается бисер. Помогла лупа и логика, т.к. на схеме нашла места пришивания бисера, но в ключе нигде не указано какой цвет куда пришивается. Вот такой взрыв крестиков получился за вечер. Ничего сложного, только под одиночными крестиками не очень удобно крепить нитку, поэтому в некоторых местах есть протяжки. Ниточек немного. Процесс должен быть быстрым. ЛАДОМИРА, AngelN, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Дошила. Очень странный набор. Положили 3 иголочки: 2 для ниточек и одну бисерную. При этом пожалели ниток.Одного цвета не хватило. Один цвет пришлось сделать блэнд с тем, что было дома, иначе дама получилась бы с ярко кирпично-красными волосами. Бисер здесь лишний, но пришила, только гораздо меньше, чем в схеме. Канва грязная, поздно заметила, пришлось сделать поверх лишние крестики. Надо не лениться и все одиночные крестики шить отдельно, я же кое-где делала протяжки и теперь вывалилась проблема с оформлением, невозможно сделать белую подложку- видно протяжки, эх, перешивать неохота. А так замечательно. Эффектная дама в подарок, в сжатые сроки. Конечно подарок на любителя, но у меня есть подруга, которой эта дама точно придется по вкусу. Вот для неё и шилось... без бисера и с бисером разница не особо заметна... AngelN, Дикая белочка, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Дошила у леопарда очередной лист. Маса, maui, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Дошила своего леопарда. Начала 11 сентября 2018г, закончила 19 марта 2019г. В процессе еще вышила 1 большую и 7 небольших работ. Набор из старой комплектации, ниток осталось море. Нижняя часть намного легче верхней. Морда, ветки- жутчайшая мешанина крестиков. Рада, что закончила. Посмотрела по калькулятору: 240*240 крестиков на 18 канве- это всего лишь 34*34см. Так что на самом деле работа сама по себе не очень большая. У меня же простынь 60*60см. Кисуля, Не факт, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Кот растёт Наташа Н, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Новый процесс. Кандамар 52500, Белоснежка. Канва 18 каунта, молочная, 70 цветов. Вышивала примерно неделю до момента, когда хоть что-то уже можно показать. Нитки на трех планшетках. Похоже, что в моем наборе один цвет ниток совсем не тот положили. Этим цветом вышиваются камни. Карты Кандамара у меня нет, поэтому заменила на глазок на ДМС, который у меня дома был. Много читала, что у Кандамара зубодробительные схемы, но видимо после Риолиса и моей авторской схемы- мне уже "море по колено". Вышит кусок примерно 60*110 клеток и пока особых проблем не заметила, возможно это самый легкий кусок и все сложности впереди... посмотрим. В зелени использованы очень близкие цвета, не очень поняла для чего так усложнили схему. Ах да, тут есть узкие крестики, пока только на голове Белоснежки попались (вышита самая макушка). yesenia_autumn777, Кисуля, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продвижение. Мне схема не показалась сложной. Во всяком случае явно полегче, чем у Риолиса. То что получается, нравится. Очень нравится как проработан ручей. На фото все зернисто, в реальности все очень даже прилично. Посмотрим, что будет дальше.Через 2 столбца уже должен появиться домик. Ветер, maui, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Снежанна, какой красавец - леопард получился! Котика с продвижениями! Новый процесс очень красивый, думаю, отшив не разочарует. Затыки с нитками у Кандамара - это уже классика, то не те цвета кладут, то не то количество пасм... Но отшитая часть очень радует! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10.04.2019 в 10:31, maui сказал(а): Снежанна, какой красавец - леопард получился! Котика с продвижениями! Новый процесс очень красивый, думаю, отшив не разочарует. Затыки с нитками у Кандамара - это уже классика, то не те цвета кладут, то не то количество пасм... Но отшитая часть очень радует! Оля, спасибо! Ну с риолисом я потихоньку разбираюсь. Надо добить то, что в закромах и завязываю с этим производителем. Слишком сложен для меня. А Кандамар мне пока очень красится. По ходу немного вношу свои изменения. Чищу схему от непонятных черных точек, которые явно не в тему. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 9 минут назад, Sneganna сказал(а): с риолисом я потихоньку разбираюсь. Надо добить то, что в закромах и завязываю с этим производителем. Слишком сложен для меня. Если душа не лежит - значит, не твое, что уж поделать В кандамар я верю, ты к нему с разумным отношением пришла, и результат порадует, даже не сомневаюсь! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Кот. Дошит 21 лист. Было огромное желание остановиться на 20 листе, но тогда бы нижняя лапка была бы "зажата". На фото очень заметно как "гуляет" цвет и толщина черных ниток у ПНК. Докупала несколько раз и вот результат. В живую все не так плохо, а под стеклом и вовсе не будет заметно.Фото не очень удачное, в жизни не так заметно. yesenia_autumn777, Кисуля, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение