30 сентября 2019 5 часов назад, AngelN сказал(а): К новому году успеете? Малыши чудесные Лариса, спасибо. Надеюсь успеть, слишком сильно распыляюсь... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Снежанна, сколько красоты в процессе, глаза разбегаются! Букет потрясающий, столько цветов на любой вкус! Юбочке быстрых крестиков! Финиши отличные, птичий сэмплер - ювелирная работа! Волшебница - красавица Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 maui, Оля, спасибо! Букет шью пока потихоньку, никак не раскачаюсь с ним, шью потихоньку. Результат на черной канве конечно очень красивый. Сразу выложу небольшое продвижение по юбке, которую начала как отдыхалку, но по факту шью его чаще обычного. Вышился третий ангелок, ну и общий вид. Никогда не любила 11 канву, но то что у меня сейчас выходит, мне очень нравится. 11 канва и 3 нити- то что надо для отдыха глаз. Сюжет конечно детский, для Новогодней елки в самый раз. katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Нова Слобода РВ2001 , двухсторонняя подвеска, снегирь. Купила на ФР. Металлическая основа с нанесенной схемой, бисер разного калибра, в т.ч. микробисер какой-то,нить для бисера,игла, бумажная схема и инструкция. Я такой тонкой иглы никогда не видела. Игольное ушко микроскопическое, с трудом удавалось вставить нить, но другая через микроскопический бисер бы не прошла. Немного напутала (наверняка) пришивая бисер. Обычно схемы для бисера я "читаю" хорошо, тут же какое-то затмение. До самой последней бисеринки заглядывала в бумажную схему.Первый раз сшивала таким способом игрушку, никаких проблем. Получилось очень-очень-очень красиво. Но на фото бисер никак не хочет фотографироваться. Буду использовать как елочную игрушку. При случае прикуплю еще что-нибудь из этих игрушек. Дикая белочка, ОльгаТольна, Лованда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Мастракова Дарья, Таинственный господин. По традиции, к Новому году шью в подарок на одежде что-нибудь. Есть мужская толстовка на молнии, серого цвета. Схему купила по СП со скидкой 20%. 18 цветов ДМС, водорастворимая канва. Выбор пал как всегда неожиданно: увидела- купила- начала тут же. До этого планировала вышить другой сюжет. В готовом виде получится ворон, но там так неожиданно используются синие и фиолетовые оттенки. Я никогда еще не видела таких воронов. Схема несложная и небольшая, всего около 120*110 крестиков. Вообщем мои домашние начинают пугаться моей вышивальной активности. Планирую дошить до 01 декабря 2019г. yesenia_autumn777, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): двухсторонняя подвеска, снегирь Очень милая птаха!!! К Новому году готова!!! 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Таинственный господин. Мне тоже очень интересно посмотреть что это за "зверь" такой))) А цветовая гамма очень красивая!!! Sneganna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Лариса, спасибо. У НС абсолютно шикарные подвески были на стенде последней ФР. К Новому году самое то. Хочу еще прикупить парочку. А ворон должен получиться красивым, с такими синими и фиолетовыми перьями. Схема у автора не новая, но я ее увидела впервые. Egelia и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Юбка, готова левая половина. katushka90, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Тела Артис. Арт-В-008. Шар "Алая чешуя, 6 цветов чешского бисера, частично по ключу. Вышила быстро, шнур нашелся дома в остатках от китайского набора. Сшивала по краю как положено, шнур оказался тонковат, но все равно пришила. Шар такой яркий и блестящий, что белая полосочка особо не бросается в глаза. Внутри шар из папье-маше диаметром 10см. Хотела из пенопласта туда вставить, но на момент покупки такого не было в магазине yesenia_autumn777, Ветер, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Дивная вишня ВВ-81. Брошь, Британец. Три часа и брошка готова. Никаких проблем с вышивкой, все комплектующие в полном порядке. Удобный органайзер. Очень милая вещица получилась. Ветер, yesenia_autumn777, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Дошила ворона. Схема легкая, а вот бэк сложный. Сделала стратегическую ошибку-оставила бэк на потом и в итоге на бэк ушли все выходные. И я его сделала не весь! Показалось уже итак слишком перегружено. Результат очень нравится. yesenia_autumn777, AngelN, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Овен, магнит "Мышонок". Пластиковая канва, 10 цветов кировских ниток, магнит. Милая мелочевка. Купила на последней ФР. Первый раз вышиваю фирму эту фирму. Вышивала по утрам на кухне. Теперь на холодильнике висит милый мышонок. yesenia_autumn777, katushka90, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Дивная Вишня, ВВ-111, Снегурочка. Очередной набор-игрушка, на один вечер или в дороге самое то. Бисер пришивается крестом, из-за этого он встает не наискосок, а вертикально. Какие же эти игрушки милые, но по мне цена завышена. Параллельно вышивала на заготовках. К Снегурочке есть уже 2 пингвина и снеговик. Как утилизация ниток подошли как нельзя лучше. Ксен40, Egelia, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Сыр с мышками готов. Всех комплектующих хватило. Бусинок осталось 5 штук. Со сборкой немного поднапряглась, но по большому счету особых проблем не было. Игрушка замечательная получилась. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Чудесная милая игрушка))) Тоже вот теперь такую захотела!!! ОльгаТольна, Egelia и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Продолжаю тему миниатюр. Новая Слобода. Двусторонняя подвеска , РВ2012, Мороженое. Никаких проблем, очень легкая в отшиве. Очень понятная заготовка и невероятных цветов бисер+ бусины+стразы. Вообщем сорока, сидящая глубоко внутри меня, очень довольна. Будет новогодней игрушкой. yesenia_autumn777, Дикая белочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 МН18-7306 Снежный ангел. Остатки от набора были отданы мне подругой. Очень маленький ангел получился, очень красиво переливается бисер. Из-за разного способа крепления бисера, бисеринки встают либо наискосок, либо вертикально. Остатки от набора были в таком количестве, что пришлось добавить только белые нитки и немного золотого бисера. Первый раз шью МХ. Это репетиция перед фонариком от МХ. ОльгаТольна, Дикая белочка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Снежанна, привет!!! Сколько у тебя интересных игрушек!!! Очень интересно посмотреть на ёлочку, украшенную такой красотой!!! Ксен40, Sneganna, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медалью! Котяра офигенный! Egelia, Sneganna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю с медалькой! Sneganna, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Милл Хилл МНВТ1, Фонарик. Шикарная комплектация. Крестики и бисер отшила за вечер и за первую половину воскресенья, между готовкой и уборкой собрала. Проблем со сборкой никаких, перед сборкой на ютубе посмотрела мастер-класс. Мне всех комплектующих хватило с лихвой. Я в восторге. Обязательно повторю по мотивам, из того, что найдется дома, принцип понятен уже. Дикая белочка, yesenia_autumn777, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 01.11.2019 в 21:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снежанна, привет!!! Сколько у тебя интересных игрушек!!! Очень интересно посмотреть на ёлочку, украшенную такой красотой!!! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Поздравляю с медалькой! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медалью! Котяра офигенный! Девочки, спасибо! В этом году увлеклась я игрушками к НГ. Купила настенную елку из фетра и уже повесила на стену. Все игрушки что вышью постараюсь там уместить. Сделала фото, пока она в таком виде. За исключением трех поросят, всё вышито в этом году. Муж повесил эту елку в коридоре и теперь часто кто-нибудь да зависает перед этой елкой. А то жалко было бы, столько вышить и убрать в коробку. Пусть повисит до НГ. Egelia, Ксен40, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Снежанна, поздравляю с праздником и медалью!! Ёлочка шикарная!!! Туда еще фетровые игрушки нужно срочно сшить))) хоть парочку!! Ксен40, Egelia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Какая чудная елка получается. Egelia, ОльгаТольна и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Поздравляю с медалькой!!! Кот это заслужил(лично я была за него) Sneganna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение